Ну так нехуй деньги гонять через авито. Расплатились наликом, а охуевшим рожам выслали дикпик почтой России на юридический адрес.
угу а потом нытьё на разных ресурсах -авито миня низачто з0банил. Расплатился он наликом, и продавец ничего не отбашлял авите -ну это сразу бан продавцу, да и покупателю скорее всего.
Это сообщение отредактировал pipik - 30 июл 2026 в 16:57
Короче теперь плати за все? Скоро начнут брать деньги и за мысли о покупке. И за просмотр карточки товаров
За просмотры уже как года два берут дружище. У всех по разному, у кого 5, у кого 8 рублей. Классика - Dыбов продаёте? Показываем. Красивые.
"у кого 5, у кого 8 рублей" в услугах по ремонту техники я плачу 200 рэ за клик по объявлению! Клиент может и не позвонит, а деньги слились. При этой оплате объява чуть ниже середины первой страницы, а если хочешь выше то 600рэ за клик надо ставить!
В день уходит около 2000 -2500 и даёт 1- 2 клиента максимум, а могут и вообще не позвонить, а просмотры идут В директе ещё дороже. (это для города миллионника, в Усть-зажопинске наверно намного дешевле)) С недавнего времени "сарафан" стал реально выручать
Только сейчас продал так на авито. Да нормальная тема - вероятность того что покупатель, внеся деньги за товар, приедет - большая, это не просто кваканье по телефону "оставьте за мной я приеду обязательно".
херня. так и говорю, вас дохуя, перед выездом звони, продам кто первый приедет. Такой вот стимул.
Нифига ты умный кто первый приедет, может ты еще спарринги за гаражами устраиваешь за возможность купить твое говно?
В смысле? Мне чел написал "приеду заберу", приезжает, забирает, деньги налом отдает. Как говнито в этой схеме сможет бабло взять?
Скорее всего как и с авито доставкой - покупатель оформляет заказ и оплачивает на авито, но только сам едет забирать, а потом процент у продавца забирают!?
А зачем через Авито платить, если продавцу можно наликом или сразу на карту скинуть? А объявление потом тупо удаляется
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)