Тоже читал об этом. Но не пойму как авито может контролировать самовывоз. Договорились в чате, встретились, обменяли деньги на товар. И где здесь авито?
Ну так нехуй деньги гонять через авито. Расплатились наликом, а охуевшим рожам выслали дикпик почтой России на юридический адрес.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это давно у них. И это не только для категории «Одежда, обувь и аксессуары». Это в частности для продавцов которые работают по тарифу "за сделку". 10% с каждой продажи, будь то хоть самовывоз.
В смысле? Мне чел написал "приеду заберу", приезжает, забирает, деньги налом отдает. Как говнито в этой схеме сможет бабло взять?
Это сообщение отредактировал Modigar - 30 июл 2026 в 15:10
Но не пойму как авито может контролировать самовывоз. Договорились в чате, встретились, обменяли деньги на товар. И где здесь авито?
Теперь перед тем как выезжать, покупатель оформляет покупку через сайт. Приезжает на место, осматривает вещь, и если всё утраивает, то называет продавцу код, тот его вводит в своём аккаунте и авито переводит ему деньги. Если вещь не устроила, то покупатель отказывается, и деньги возвращаются ему.
Это сообщение отредактировал GSR - 30 июл 2026 в 15:24
В смысле? Мне чел написал "приеду заберу", приезжает, забирает, деньги налом отдает. Как говнито в этой схеме сможет бабло взять?
Скорее всего как и с авито доставкой - покупатель оформляет заказ и оплачивает на авито, но только сам едет забирать, а потом процент у продавца забирают!?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Скорее всего как и с авито доставкой - покупатель оформляет заказ и оплачивает на авито, но только сам едет забирать, а потом процент у продавца забирают!?
А зачем через Авито платить, если продавцу можно наликом или сразу на карту скинуть? А объявление потом тупо удаляется
Аххах, не смешите, мои тапочки. 🤣 Что там у вас на юле продаётся? 😅 На юле можно продать только самые ходовые вещи типа айфона, и то если цена будет ниже рынка. А вот какие-то малопопулярные вещи вы там хрен когда продадите. Юла давно уже почти мёртвый сайт. Да, когда-то там была нормальная активность. Но сейчас усё, тухляк. В отличие от авито, где продать можно очень многое, и за нормальную цену. Там например коллекционеров куча пасётся, и покупают они такие вещи, которые больше не продать нигде, вообще нигде.
Это сообщение отредактировал GSR - 30 июл 2026 в 15:22
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)