Если бы! Олигархату эта движуха с СВО и нафиг не нужна. Ломается вся их комфортная жизнь. Заработать на войне еще как-то можно, но вот потратить, уже сложно. Война нужна только одному мегаломаньяку, который под конец жизни хочет обрести славу "собирателя земель" в одном ряду с Петром и Екатериной. А сколько холопов при этом погибнут, его не интересует.
Ага, ага, сцарь плохой, бояре хорошие?))) Если бы это было нужно одной плешивой моли, у неё бы давно, какой нибудь, тромб оторвался.
Это сообщение отредактировал boroda1111 - 30 июл 2026 в 21:27
Я вам скажу, что будет дальше: СВО завершена, теперь полноценная война, поэтому нам нужно больше бойцов, намного больше. Военное положение, всеобщая мобилизация, тотальный пиздец. Многие диванные воины смогут показать свою крутизну на границе с Казахстаном.
Россия в данный момент находится на значительном этапе завершения специальной военной операции, отметил председатель партии «Единая Россия», заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев
В четверг Дмитрий Медведев выступил на молодежном форуме «Гвардейск», где он обратился с напутственными словами к молодогвардейцам-добровольцам, предназначенным для отправки на передовую в зону специальной операции. В операцию отправились 17 активистов форума.
«Мы действительно сейчас находимся в очень важной точке завершения специальной военной операции. И я уверен, что вы внесете свою лепту в нашу победу», — заявил Медведев.
Он также отметил, что принятие решения об участии в специальной военной операции является непростым, сопряжено с рисками, но демонстрирует истинную преданность Родине.
«Единственное, что я хотел бы вам сказать. Берегите себя. Нам нужна победа, но не любой ценой», — подчеркнул Медведев.
Ранее Дмитрий Медведев выразил уверенность, что конфликт на Украине завершится победой России.
Ага...да...в точке завершения.....типа если мы не завершим прилеты по окраине, они добьют валбериз и возьмутся за озон. Отличное завершение. Это сообщение отредактировал shnorkel - 30 июл 2026 в 21:30
«Мы действительно сейчас находимся в очень важной точке завершения специальной военной операции.
Интересно, чем эта сво закончится? поражением хохляндии что-то и не пахнет. или там вундервафли припрятаны в рукаве?) есть еще один вариант. СВО заканчивается и начинается полноценная война. не дай Господи-Боже.
Это сообщение отредактировал Koive - 30 июл 2026 в 21:34
«Единственное, что я хотел бы вам сказать. Берегите себя. Нам нужна победа, но не любой ценой», — подчеркнул Медведев.
Меня тут прям передёрнуло. Да!, не любой ценой, за свои жопы переживаете, а в остальном реально любой ценой готовы воевать.
Это сообщение отредактировал Rage86 - 30 июл 2026 в 21:39
СВО могут растянуть до марта 2030 - в этом месяце будут выборы президента. Хотя, один хуй, если в марте 2024 сделали "правильный" выбор, то почему и в 2030-ом также не сделают "правильный" выбор. Также есть документ, где прописано, что СВО будет продлено до 2027 года (включительно), т.е. не само СВО, а выделенный бюджет (затраты) на СВО.
Так что, можно говорить всё что угодно про окончание СВО, но подписанные документы никто не отменял, в том числе документ об мобилизации от сентября 2022 года (его никто не отменял). Набор юнитов всё еще продолжается.
Это сообщение отредактировал mikha877 - 30 июл 2026 в 21:45
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)