Шура, сколько вам надо денег, для счастья?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hobotoff автор 2 авг 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (наидобрейший @ 02.08.2026 - 12:53)
Поверь мне,все в силах понять что такое миллион долларов...единственное кто затупит это пенсионер какой нибудь который курса валют на данный момент не знает.
И поверь мне 99,9% в течении 10 секунд озвучат куда потратят бабло и это будет машина,недвига и остальное на проценты в банк чтоб не работать.
И да,миллион долларов это ни о чем. Жилье хорошее примерно 30млн (хороший дом или квартира в милионнике),машина 10-15(крузак какой нибудь)....уже половины нет.

Поверь мне, очень многие не понимают такого масштаба суммы и не умеют планировать траты. И очень многие не понимают, что им нужно для благополучной жизни - у людей в голове шаблоны и реклама.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
наидобрейший 2 авг 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Хотел в 40, но получилось в 45. Об всех этих хотелках мечтается пока надо работать. Когда ты освобождаешься, нах ни чего не надо. Свобода - главный кайф. Вот нахуй нужен Крузак? В Африку, в экспедицию поедешь? Мне моего Сценика по уши хватает. А все эти катера, дома, бассейны можно в снять на пару дней и успокоиться.

Я в 50 должен был отскочить,но немного намудили на работе со стажем,так что придется ещё годика три поковыряться.
В Африку бы не поехал ,хотя хз может и рванул,а вот живя в Поволжье постоянно путешествую на авто...ну пока бенз был. Октавии не хватает,не всё загрузить и не везде проехать. Зимой это отдельный пиздец и нужен полный привод и неприхотливость . Половина жизни в Забайкалье прошла, родился вообще в Бурятии. Туда бы поехал и как минимум в Монголию ещё. Есть лодка 4,2м пиздец как её не хватает,мечтаем о катере. Все люди разные.
Дом тоже есть,от родителей достался. Как я мечтаю его восстановить,а в идеале перестроить. Был бы лям то закончился очень быстро... ещё бы и не хватило на всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PeterB 2 авг 2026 в 19:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (hobotoff @ 2 авг 2026 в 16:57)
Цитата (наидобрейший @ 02.08.2026 - 12:53)
Поверь мне,все в силах понять что такое миллион долларов...единственное кто затупит это пенсионер какой нибудь который курса валют на данный момент не знает.
И поверь мне 99,9% в течении 10 секунд озвучат куда потратят бабло и это будет машина,недвига и остальное на проценты в банк чтоб не работать.
И да,миллион долларов это ни о чем. Жилье хорошее примерно 30млн (хороший дом или квартира в милионнике),машина 10-15(крузак какой нибудь)....уже половины нет.

Поверь мне, очень многие не понимают такого масштаба суммы и не умеют планировать траты. И очень многие не понимают, что им нужно для благополучной жизни - у людей в голове шаблоны и реклама.

Имея 78-80 мульёнов рублей, в огромном большинстве случаев в глубинке перво-наперво будут приобретать жильё, для себя и своих детей, внуков. Ибо, имея свой кров, жить гораздо веселее.

Вторым пунктом - облагораживание своего жилья (ремонт, смена мебели/техники).

Третьим пунктом - радовать себя, отойти от суеты прежней жизни (принарядиться, отдохнуть).

Ну, а далее в зависимости от фантазий новоиспечённого миллионера.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 657
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх