ну так чувак четко показал что у нас еще хуже.. хахаха.. прокатись по какой нибудь периферии челябы или там перьми.. я уже молчу про ДВ. нда. блогеры шмогеры.
ну так чувак четко показал что у нас еще хуже.. хахаха.. прокатись по какой нибудь периферии челябы или там перьми.. я уже молчу про ДВ. нда. блогеры шмогеры.
И что же у нас такого ужасного на окраинах Челябинска, чего нет в других крупных городах мира? Что до видео, я хоть никогда не была в США, но прекрасно понимаю, что страна большая и люди живут очень по разному, собственно, как и везде.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дома, в которых живут, выглядят хорошо. Машины возле них - тоже не развалюхи. Много заброшек, неухоженные улицы - значит просто "большая жизнь" ушла оттуда. Сколько понимаю, для США это норма - когда центры активности блуждают по местности. А зарплаты....Дык разные они. Муж одной знакомой моей жены ( её бывшей работницы ), дорабатывает до пенсии капитаном газовоза в американской судоходной компании. Так им вообще глубоко похуй, в какой точке планеты жить. Но и в то, что в США есть люди, которые на пиво на паперти просят - верю.
Дождались! Америке то, пиздец таки настал. Сейчас заживём.
Это негритянский район, скорее всего - эти товарищи с социалистическим складом ума (украсть и/или взять нахаляву) нихера делать сами не могут, И где их много - начинается упадок.
31.07.2026 г. в Заводском районе Саратова обрушилась кладка аварийного частично расселенного дома, сообщает мэр Игорь Молчанов. Инцидент произошел в доме № 3 по улице Крымской, в котором в прошлом году уже происходило обрушение. "Разрушение происходит в нежилых подъездах №№ 5 и 6. На месте уже работают пожарно-спасательные подразделения. По предварительной информации, пострадавших нет", - сообщает глава города. Жильцы подъездов № 1–3 в полном составе вернулись в свои квартиры: по результатам обследования специализированной организацией эти помещения признаны безопасными для проживания.
Пошёл на хуй, пиздобол. Даже в Нью-Йорке можно жить на минимальную зарплату
На полемику такого рода 'В какой стране жить хорошо', давно дан ответ в виде рейтинга благополучия по странам мира. Их много, так как отличается методика, но в целом места занимаемые в них странами примерно одинаковые. Один из них.
Рейтинг стран по уровню жизни на 2025 год: 1.Люксембург 2.Нидерланды 3.Дания 4.Оман 5.Швейцария 6.Финляндия 7.Исландия 8.Норвегия 9.Катар 10.Швеция
Отремонтировать дом- поднять себе налог. Ездит инспектор и от балды оценивает, что сколько стоит. Нашим певцам из Флориды недавно такм образом доначислили за американскую недвигу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)