странные игры

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alnovik 3 авг 2026 в 07:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
16
По теме вспомнил случай и как подтверждают знакомые водители- это стало носить массовый характер.
Итак. Иду к пешеходному переходу. Поселение наше маленькое. несколько перекрёстков и переходов. Выпиздыш лет 10 едет по тротуару и резко, как его не кувыркнуло по законам физики, почти под 90 градусов поворачивает и, не глядя налево-направо, уходит на пешеходный переход. Если бы в это время была машина( а местные любят погонять 80 и выше типа хуле мы- зря 240 лошадей машину покупали чтобы 60 ездить?), сто пудов размотала бы выблядка по асфальту и меня потащили бы как свидетеля а оно мне надо?
Даже мне и то плохо стало от такого манёвра.
Рассказал местным водилам- О, говорят- это нормальное явление стало, ощущение что это у них игра такая стала, возможно видосики снимают и в своих интернет- тусовках друг перед другом хвалятся своими приключениями.
Мораль- внимательность всем, даже на своём зелёном не гоните и крутите бошками, лето- очень опасное время особенно сейчас когда детям из городов деваться некуда.
Все комментарии:
brync 3 авг 2026 в 07:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
18
Множество взрослых людей считают пешеходный переход абсолютной защитой перед автомобилем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
technoservis 3 авг 2026 в 07:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Включайте писдюкам песню "разбежавшись прыгну со скалы" и чаще объясняйте, что ПП не место для игр, есть более приспособленные места

ДедКузьмич 3 авг 2026 в 08:24
Хохмач  •  На сайте 4 года
3
Ладно он ещё без наушников и капюшона был, а то есть такие вытекающие в телефон на ПП дятлы, думающие, что они бессмертные

ПиратыНиндзя 3 авг 2026 в 08:27
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
4
Потому что не дрючат ни менты, ни родители

MonteCarlo13 3 авг 2026 в 08:28
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Он хоть под 90гр и по переходу.
Бабки на искосок и без всяких переходов шуруют)

coin99 3 авг 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 2 года
2
вспоминается ребенок в британии, который на спор съел слизняка виноградного.
а тот был с бактериями на борту. мальчик чуток полежал в коме и остался дебилом в коляске.
alandr 3 авг 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Раньше у них был прикол, перед машиной специально дорогу перебегали. Вне перехода, из кустов выпрыгивали как подкустовные выползни с диареей и мотали через дорогу.

Можно и это тоже аналогичная развлекуха.

sofokle78 3 авг 2026 в 09:45
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Как сами то выжили - забыл?

Jetsam 3 авг 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (alnovik @ 3 авг 2026 в 07:48)
По теме вспомнил случай и как подтверждают знакомые водители- это стало носить массовый характер.
Итак. Иду к пешеходному переходу. Поселение наше маленькое. несколько перекрёстков и переходов. Выпиздыш лет 10 едет по тротуару и резко, как его не кувыркнуло по законам физики, почти под 90 градусов поворачивает и, не глядя налево-направо, уходит на пешеходный переход. Если бы в это время была машина( а местные любят погонять 80 и выше типа хуле мы- зря 240 лошадей машину покупали чтобы 60 ездить?), сто пудов размотала бы выблядка по асфальту и меня потащили бы как свидетеля а оно мне надо?
Даже мне и то плохо стало от такого манёвра.
Рассказал местным водилам- О, говорят- это нормальное явление стало, ощущение что это у них игра такая стала, возможно видосики снимают и в своих интернет- тусовках друг перед другом хвалятся своими приключениями.
Мораль- внимательность всем, даже на своём зелёном не гоните и крутите бошками, лето- очень опасное время особенно сейчас когда детям из городов деваться некуда.

У меня отчим ехал по двухполосной дороге. Чуть впереди него по правому краю дороги катил на велике подросток лет 15-16-ти. Метров за десять до отчима он не глядя по сторонам отрывается от бровки дороги и начинает ее пересекать по диагонали. Отчим его сбивает.

У отчима предынфарктное состояние, предки подростка оплачивали ремонт машины.
XanderBass 3 авг 2026 в 10:11
Свободяй  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (alandr @ 3 авг 2026 в 09:54)
Раньше у них был прикол, перед машиной специально дорогу перебегали. Вне перехода, из кустов выпрыгивали как подкустовные выползни с диареей и мотали через дорогу.

А ведь до нынешней ювеналки такие приколы были редкостью. А всё потому, что за такую хуйню можно было поджопников пачечку выхватить.
nocturnal11 3 авг 2026 в 14:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мораль тут в анархии!
Этим должно государство заниматься, а не шоферы щемиться

anikifya 3 авг 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Jetsam @ 3 авг 2026 в 10:07)
по правому краю дороги катил на велике подросток лет 15-16-ти. Метров за десять до отчима он не глядя по сторонам отрывается от бровки дороги и начинает ее пересекать по диагонали. Отчим его сбивает.
предки подростка оплачивали ремонт машины.

да да. Правдоподобно. Несомненно

BigYxo 4 авг 2026 в 09:20
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (MonteCarlo13 @ 3 авг 2026 в 08:28)
Он хоть под 90гр и по переходу.
Бабки на искосок и без всяких переходов шуруют)

Как то объезжал автобус-гармошку, на остановке он стоял. Бабка обходит его с сзади, по сторонам естественно не смотрит. И пиздует вдоль борта в сторону кабины, в той стороне пешик. Манёвр я конечно не понял, потихоньку еду за ней, метрах в двух. Молчу, не сигналю, интересно же)) Дошла до перехода, поворачивает на него и краем глаза замечает меня. Ска, каак она подпрыгнула. Еще и матом наорала, "Хуль вы тут на переходе носитесь как бешенные"))
MonteCarlo13 4 авг 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (BigYxo @ 04.08.2026 - 09:20)
Как то объезжал автобус-гармошку, на остановке он стоял. Бабка обходит его с сзади, по сторонам естественно не смотрит. И пиздует вдоль борта в сторону кабины, в той стороне пешик. Манёвр я конечно не понял, потихоньку еду за ней, метрах в двух. Молчу, не сигналю, интересно же)) Дошла до перехода, поворачивает на него и краем глаза замечает меня. Ска, каак она подпрыгнула. Еще и матом наорала, "Хуль вы тут на переходе носитесь как бешенные"))

Я знаю эту бабку!))))
Подъезжаем к переходу, у нас зелёный, пешикам сотвестно красный, и по переходу шурует бабка. На красный. Муж ей орет, куда бля, красный.
Ответ гениальный.
Имею право иду по переходу)))

RcF 4 авг 2026 в 12:06
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Сам, в том году попал на такое. Еду по мосту, вижу на той стороне двое труться, 4 класс. Когда с нимиьпоровнялся один малолетний ублюдок буквально кинулся мне под колеса. И хоть я ехал не больше 50ти, все равно пришлось уходить в сторону. Была бы встречка- писец. Остановился , думал убью. Оматерил знатно. Сучата...

Это сообщение отредактировал RcF - 4 авг 2026 в 12:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 447
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх