Требуются рабочие

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DIMONSTRATOR 4 авг 2026 в 15:42
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
Цитата (Fireaction @ 4 авг 2026 в 13:32)
Пидоры работодатели местного Водоканала предлагают работу слесарем-ремонтником (по сути ковыряться в говённых разваливающихся насосах и чинить это старье) от 37 до 43 к р./мес.
43 это у топ слесарей с переработками.
Чё, блять, происходит вообще в стране

Барыги жадные, деньги платят только в Москве и Питере, потому что революции совершаются в столицах, а на периферии это бунт.
Гастробайтер 4 авг 2026 в 15:49
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (Jindevil @ 4 авг 2026 в 14:04)
Работаю на чпу. С начала движухи работаю на оборонке (так совпали карты, не связано с движухой) Сначала работал в одном из предприятий роскосмоса, в какой то момент офигел от зп после нг праздников, уволился. Устроился на другой, уже получше стало, 100+. Но о5 же, оклад это меньше 50 процентов зп, тоесть нет заказов нет зп. Сейчас тут вроде затишье и зовут обратно, там повысили, вот и бегай туда сюда. А сотка это минимум, я хз как там семьями на 50 живут, мне этих то на минимум нехватает при своем жилье и прочее. Про подмосковье и питер зп в курсе на заводах нам до такой как до китая пердячьим паром.

Какие "зп на заводах питер подмосковье", кто эту хуйню напел?
70 тыщ грязными фрезеровщику 6 разряда в Питере на заводе Магнетон не хочешь?
bravo.gif
https://spb.hh.ru/vacancy/132422230

Требуются рабочие
Гастробайтер 4 авг 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (DIMONSTRATOR @ 4 авг 2026 в 15:42)
Барыги жадные, деньги платят только в Москве и Питере, потому что революции совершаются в столицах, а на периферии это бунт.

Блядь. Кому, какие нахуй деньги платят? Вы реальные вакансии с зарплатами в Москве-Питере видели вообще, или нет?
Нахуй уже никому нет смысла платить, на эти заводы очередь за забором стоит.
Turb 4 авг 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Fireaction @ 4 авг 2026 в 13:32)
43 это у топ слесарей с переработками.
Чё, блять, происходит вообще в стране

Открой ООО и предлагай всем за дешево чинить насосы и плати от 200 000 слесарям rulez.gif
Через квартал ждем пост какие рабочие и фнс лицо нетрадиционной ориентацииасы deg.gif
КотКристофер 4 авг 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 4 года
Чё, блять, происходит вообще в стране...

Происходит неравномерное распределение богатства

Это сообщение отредактировал КотКристофер - 4 авг 2026 в 15:59
Lexym 4 авг 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
в казани сисадмину в мэрии 30к зп предлагают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КотКристофер 4 авг 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (beenawhile @ 4 авг 2026 в 13:35)
Ты знаешь сколько каждая ракета стоит? dont.gif Нужно потерпеть

А до 22 года слесарям платили в два раза больше?
kserrega 4 авг 2026 в 16:10
Юморист  •  На сайте 15 лет
Пойдут. Там щас бронь от мобилизации. Народ чует. так же быстро пополняются ряды пожарных, жкх и мусоровозов, куда почти никто не шел работать за копейки...

Это сообщение отредактировал kserrega - 4 авг 2026 в 16:11
tcp1 4 авг 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
А хуле там работать за 43т? Наливай да пей, потом спать ложись и всех на хуй посылай. Выгонят, завтра же найдёшь другую за 43т. Бесконечная история
Fireaction автор 4 авг 2026 в 17:44
Цитата (gunstilzit @ 04.08.2026 - 15:13)
МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ВОДОКАНАЛ КРОПОТКИНСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ КАВКАЗСКОГО РАЙОНА

Опыт работы / наличие профильного образования.

5/2 (168,62 руб/час + 25% премия + 5% доплата за вредность)

Оно?

Да ты чёртов гений)!
А как ты это сделал? Ну, город вычислил

Бездельникус 4 авг 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Я сварным начинал в водоканале. Там было всё - пар, говно, вода. Трубы уставшие настолько, что порой электродом их задеть нельзя было - лопались в нескольких местах. И правило для сварного - залез в яму - чинишь до конца. Потому зачастую проще забить чопик) Научился газом варить неплохо. Причём часто было, что притаскивали генераторы на карбиде и ими варил)) ) Газом проще. В основном старые трубы шовные. Шов - утолщение. Встал на шов и пошёл заливать присадкой до дырочки. Там залил и пуск, проверка на течь и закапываем. Порой варил головой лежа в луже говняной))) З/П - 47 т.р.
У слесарей работа ещё тяжелей - притащить помочь мне оборудование, откапать, отрезать, меня за ноги подержать, выслушать мой матюки, когда меня чутка током пизданёт по пояс в воде)))
Самая неблагодарная работа. За два года четыре здоровых зуба потерял и простатит заработал. Я епал работу в водоканале.
Ну случаи мои рассказывать до бесконечности можно....

Это сообщение отредактировал Бездельникус - 4 авг 2026 в 18:26
Fireaction автор 4 авг 2026 в 18:37
Цитата (Бездельникус @ 04.08.2026 - 18:24)
Я сварным начинал в водоканале. Там было всё - пар, говно, вода. Трубы уставшие настолько, что порой электродом их задеть нельзя было - лопались в нескольких местах. И правило для сварного - залез в яму - чинишь до конца. Потому зачастую проще забить чопик) Научился газом варить неплохо. Причём часто было, что притаскивали генераторы на карбиде и ими варил)) ) Газом проще. В основном старые трубы шовные. Шов - утолщение. Встал на шов и пошёл заливать присадкой до дырочки. Там залил и пуск, проверка на течь и закапываем. Порой варил головой лежа в луже говняной))) З/П - 47 т.р.
У слесарей работа ещё тяжелей - притащить помочь мне оборудование, откапать, отрезать, меня за ноги подержать, выслушать мой матюки, когда меня чутка током пизданёт по пояс в воде)))
Самая неблагодарная работа. За два года четыре здоровых зуба потерял и простатит заработал. Я епал работу в водоканале.
Ну случаи мои рассказывать до бесконечности можно....

Я хз как так можно настолько не ценить людской труд. Это на минутку критически важная инфраструктура, плюс сети изношены, трубы толщиной с лист бумаги тоже встречал при работе монтажником, там только электрод зажёг — дырень сразу в палец

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 084
2 Пользователей: Fireaction, WadimK
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх