Он тебе дело говорит.. Иди найди повара из садика и выпытай у неё секреты все)) Когда дети маленькие были, заходишь в садик.. Не вечером, а днём , перед обедом или ужином, но не когда уже забирать..Охренеть.!!!.. Такой запах балдежный.. Так и остался бы там жить 😂.. Какой-то выпечкой , кашей ,ванилью.. Как они это делают, что там за волшебные повара работают)) Ну половине япа этого не понять.. Детей нет..Для себя живёте.. Ну и живите..😂
Это сообщение отредактировал Токарь49 - 5 авг 2026 в 21:22
Запеканка творожная 500 гр творога, сахар по вкусу, 300 гр иогурта, 3 желтка размешать + 4 столовых ложки манки, должно постоять 15 минут. 3 белка взбить, добавить в тесто. В духовку. Вместо иогурта любое кисломолочное изделие, но густое: мацони, простоквашу. Простоквашу сами делаем из фермерского молока: про кипятить молоко. На 1 литр - 2 столовые ложки густой сметаны, размешать, за мотать в полотенце, потом в холодильник.
Запеканка творожная 500 гр творога, сахар по вкусу, 300 гр иогурта, 3 желтка размешать + 4 столовых ложки манки, должно постоять 15 минут. 3 белка взбить, добавить в тесто. В духовку. Вместо иогурта любое кисломолочное изделие, но густое: мацони, простоквашу. Простоквашу сами делаем из фермерского молока: про кипятить молоко. На 1 литр - 2 столовые ложки густой сметаны, размешать, за мотать в полотенце, потом в холодильник.
У вас и творог наверное свой…. это вообще другой мир и другая кухня. Спасибо за рецепт!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Диетический творожный чизкейк. 500 обезжиренного мягкого творога типа Савушкин 0,1 жирности, 200 грамм творожного сыра рикотта малой жирной, 2 яйца, 40 грамм кукурузного крахмала, два банана. Перебить погружным блендером до однородности. На силиконизированный пергамент в металлическую ёмкость или в силиконовую форму. 40 минут 180 градусов, как корочка темнеть начнет и хватит, от духовки зависит. Дать остыть и в холодильник на ночь. Вкусно ))) диетично )))
Обращаюсь к нашим кулинарам, а именно к тем, у кого просто, быстро и вкусно получается творожная запеканка. Научите меня, пожалуйста. Я ее очень люблю, но готовить не умею. Сделайте меня немножечко счастливее. Всем заранее спасибо. Буду ждать.
Я не понимаю, откуда у его канала такой высокий рейтинг. Там же всё пиздец! Начиная от того, как он с продуктами возится, до его желания залезть в камеру своей красной, круглой рожей.
400 творога, 4 яйца, 3 столовые сахара, 5 гр разрыхлителя, 2 столовые манки, все смешать( но не взбалтывать), постоять 20 минут и в духовку на 25 минут при 180. Кушайте
Я только последний пункт умею
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)