Какая лучше нейросеть

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DSense 7 авг 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Tumax @ 6 авг 2026 в 22:56)
Chatgpt с подпиской помнит контекст, запоминает в долгосрочную память, если ему сказать "запомни", нить диалога теряет прям очень редко, галлюцинирует тоже намного реже. Дипсик довольно силен в переводах. Алиса где-то на уровне chatgpt 2.0 (сейчас актуальная 5.6).

Цитата
ЧатГПТ и Клауд/Клод. Особенно платные - есть кроссчатовая память,

Чет у меня походу какой-то другой чатгпт, не такой как у вас.
У меня без всяких платных подписок и помнит контекст и есть кроссчатовая память.
Причем это еще с хер знает когда.
Shupaca6ra 7 авг 2026 в 10:21
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Gogiashvilli @ 06.08.2026 - 22:59)
Мне дипсик зашел, особенно в решении конкретных сложных для меня задач. Однажды сидел тупил не мог сформулировать для типографии что я хочу от макета. загрузил туда корявый текст, а эта умная машина дала профессиональное ТЗ для дизайнера, описала четко что и как я на самом деле хочу. А так у каждой нейронки свои плюшки замечены и свои минусы, но я тут курс прошел, теперь проще с ними.

А что за курс?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Reaktivny 7 авг 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Юзаю дипсик, ибо есть отдельное приложение в свободном доступе и без впн. Последнее время еще стал иногда гугловским режимом ии пользоваться, который в поиск интегрирован. Тож довольно неплох

JustVassago 7 авг 2026 в 12:30
1
Цитата (alerondel @ 6 авг 2026 в 23:51)
Qwen 3.8 Max сейчас самая сильная модель , потом Kimi K3 из китайцев , Дипсик обновил свою быструю модель Flash и она обогнала даже флагман Deepsek 4 Pro , ждем обновления флагмана , Flash версия на уровне Opus 4.8 , а это не хухры мухры.

Fable 5 понравился , а вот Opus 5 , что то не очень зашел в плане общения , злой какой то.
GPT 5.6 Sol как всегда прагматичен.

ИИ пользуюсь для кода , уже больше 1000+ часов.

Opus 5 - он не злой, он честный. Я от него просто кайфую. Это реально первая нейросеть, какая:
1) делает очень мало ошибок;
2) если сделала - часто находит ошибку сама, признает её и исправляет;
3) не подхалимит и не соглашается по-умолчанию если ты не прав, а говорит от этом прямо, причем очень аргументировано. Так что сложно даже возразить;
4) очень умная, при ответе учитывает такие тонкие вещи, о каких даже не задумываешься. И это при Effort High. На Extra и Max вообще по уму и глубине размышления аналогов нет.
Минусы есть, но небольшие:
1) зацензурирована, но как и большинство других;
2) слабоват плагин Claude for Chrome;
3) лимиты расходуются быстро если не экономить.
Но она свои 20 долларов в месяц у меня окупает просто на порядки.
AVIcrak 7 авг 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ruslankra82 @ 7 авг 2026 в 08:30)
А есть ИИ чаты на интимный темы?

deepseek осуждает, но разговор поддерживает.
А вообще, deepseek единственный ИИ свободно рассуждающий на тему жертвоприношения дьяволу. Была задача рассчитать количество дворов, дабы насытить молодого демона смерти. Так он подробно рассчитал количество взрослых, мелких детишек и стриков. А так-же вкусность человечины по градациям возраста. По мнению deepseek - трёхлетние человеки самые питательные для дьявола. А дальше он включил подробный анатомический театр в пересмешку с кулинарией.
Я-то сохранил на память, но выкладывать не буду.

ИИ от гугла ломается печатным словом сиська.
Ruslankra82 7 авг 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Del

Ruslankra82 7 авг 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (AVIcrak @ 07.08.2026 - 12:38)
deepseek осуждает, но разговор поддерживает.
А вообще, deepseek единственный ИИ свободно рассуждающий на тему жертвоприношения дьяволу. Была задача рассчитать количество дворов, дабы насытить молодого демона смерти. Так он подробно рассчитал количество взрослых, мелких детишек и стриков. А так-же вкусность человечины по градациям возраста. По мнению deepseek - трёхлетние человеки самые питательные для дьявола. А дальше он включил подробный анатомический театр в пересмешку с кулинарией.
Я-то сохранил на память, но выкладывать не буду.

ИИ от гугла ломается печатным словом сиська.

Давай выкладывай, посмотрим. Если чего не та отправим в УП

LemonAuto 7 авг 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
ДикПик хорошая нейронка

МашруМ 7 авг 2026 в 17:08
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (JustVassago @ 7 авг 2026 в 12:30)
Opus 5 - он не злой, он честный. Я от него просто кайфую. Это реально первая нейросеть, какая:
3) не подхалимит и не соглашается по-умолчанию если ты не прав, а говорит от этом прямо, причем очень аргументировано. Так что сложно даже возразить;
4) очень умная, при ответе учитывает такие тонкие вещи, о каких даже не задумываешься. И это при Effort High. На Extra и Max вообще по уму и глубине размышления аналогов нет.

Согласен на все сто. Клод в первую очередь честен с пользователем и признает свои ошибки. Не льстит, пытаясь потом подпихнуть психологическое обоснование лести, говорит как есть.

На High токены сжирает. как яповец пиво вечером пятницы - ффух, и как вода в песок. Ставлю Медиум, ответы более дешевые получаются, но не менее точные.

Ты как оплачиваешь, через ggsel?
МаркПатриций 7 авг 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ArtSnow @ 6 авг 2026 в 22:45)
Дипсик рулит. Но надо проверять ответы.

все ответы надо проверять

я Чат ЖПТ

вполне доволен
JustVassago 7 авг 2026 в 19:06
0
Цитата (МашруМ @ 7 авг 2026 в 17:08)
Цитата (JustVassago @ 7 авг 2026 в 12:30)

Согласен на все сто. Клод в первую очередь честен с пользователем и признает свои ошибки. Не льстит, пытаясь потом подпихнуть психологическое обоснование лести, говорит как есть.

На High токены сжирает. как яповец пиво вечером пятницы - ффух, и как вода в песок. Ставлю Медиум, ответы более дешевые получаются, но не менее точные.

Ты как оплачиваешь, через ggsel?

Как только вышел Fable просил друга из США, а потом дочь получила немецкий паспорт и она оплачивает, в так да, и твой способ норм и куча агрегаторов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 481
1 Пользователей: kossm80
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх