Нужна помощь, где то остается вода в стиралке

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fatmanua 7 авг 2026 в 00:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
это кстати одна из причин, почему мы в стирке перешли с порошков на капсулы в барабан. В лоток льем только жидкие удобрения
Stefanius автор 7 авг 2026 в 00:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Сова82 @ 7 авг 2026 в 00:21)
А она у тебя надеюсь после стирки дверцу и лоток для порошка не закрывает? Даёт проветриться и высохнуть?

лоток и люк закрыты только когда машинка стирается. после стирки сутки люк нараспашку, лоток вынут, потом лоток вставляется но не до конца, дверца так же прикрывается но не до щелчка, зазор где то см10-15 всегда-провисла уже бедная )
Stefanius автор 7 авг 2026 в 00:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
спасибо кто предлагал варианты, разброс конечно ого-от никуя не делать до разобрать полностью. будем думать и что то делать . Яп сила !
sochirand 7 авг 2026 в 00:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (IOMABE @ 6 авг 2026 в 23:43)
Цитата (Stefanius @ 6 авг 2026 в 23:32)
ну и после стирки вот так теперь сливаю остатки воды, но один хер где то все равно остается...Жду вашей помощи, что случилось, где стоит вода, и как исправить.
Денег на новую нет, но я держусь !

В помпе должна быть вода, иначе она рассохнется, даже с завода СМ BSHG приходили с водой в помпе.

С завода там не вода, а спецжидкость. До первой стирки...
Сова82 7 авг 2026 в 00:36
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
спасибо кто предлагал варианты, разброс конечно ого-от никуя не делать до разобрать полностью. будем думать и что то делать . Яп сила !

https://vkvideo.ru/video-66288554_456239625

Вот тут посмотри как правильно слив шланга устанавливать с обратным клапаном и вонь из канальи не пройдет. Если это твой случай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Streamer85 7 авг 2026 в 01:48
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
В твоей стиралке, походу, чем-то забит шланг подачи воды через порошкоприемник. Он соединяет порошкоприемник и бак. Самостоятельно снять его можно. Сними, продуй, проверь и обратно поставь.
Скорее всего, во время стирки вся вода не успевает уйти по этому шлангу в бак, а после стирки она не может быть откачана насосом. Вот и преет. Возможно я не прав, но других предположений у меня пока нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WitSM1983 7 авг 2026 в 01:59
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
У меня древняя bosh sportline. Куплена б/у у знакомых (производство Германия точнее это даже не знакомые, а очень дальние родственники, живут в Германии, распродавали имущество после смерти своей матери в России), у меня она лет 7 уже, до меня она столько же трудилась примерно. Ни одного нарекания, только недавно начала появляться после стирки вода в лотке для порошка/геля. Отстирывает всё нормально. Лезть не хочу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 474
5 Пользователей: EGORR, dimchen, Tonguus, Alexa3333, dimsekb
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх