Дяденька не в курсе. Он хуярит минуса всем подряд. Не важно что его пиздешь про 6 литров, не важно что его товарищ, еле догадался что такое тринаха, тоже пиздит. Там люди застряли в октан корректора. на ваших вёдрах любое говно можно лить, не ебите мозги!!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В 90ых лил в машину всё подряд. Иногда приходилось шлангом сливать плохой бензин, но залив нормальный бензин - авто пропердится, поругается и работает дальше. Сегодня другие технологии.
Да какие нахер вёдра? У меня четыре машины. Рабочая 2113. Поджопник на каждый день. У жены Шкода Фабия, ей до работы бака на два месяца хватает ездить. Она на 95-м гоняет. Моя Шкода Суперб сейчас стоит. 95-го нет. Фиат Дукато дизель.
Ну а что ты мозги ебешь?! Ваг вообще требователен к качеству.
Дяденька не в курсе. Он хуярит минуса всем подряд. Не важно что его пиздешь про 6 литров, не важно что его товарищ, еле догадался что такое тринаха, тоже пиздит. Там люди застряли в октан корректора. на ваших вёдрах любое говно можно лить, не ебите мозги!!!!
Я минуса ни кому не ставлю. Твои два комента перекрестил. Хуй знает кто шпалит. Октан-корректор такая баночка с жижей, в автозапчастях продаётся.
Ваг, это отдельная тема. Расход по городу у Фабии 6 литров. За город, да, меньше. Извини если не совсем тебя понял. Но в наши ведра, какой хрен разница. Ну не было у тебя расхода на на шеи ведре по городу 6 литров набросил ты на вентилятор
" И расход подскочил с 6,7 до 8,4......" Пфффффф....... Расход у него подскочил. Нищеброд.)))) Мой расход в городе. Настоящий расход на пацанской тачке....)))
Это сообщение отредактировал вепс66 - 8 авг 2026 в 20:50
Ваг, это отдельная тема. Расход по городу у Фабии 6 литров. За город, да, меньше. Извини если не совсем тебя понял. Но в наши ведра, какой хрен разница. Ну не было у тебя расхода на на шеи ведре по городу 6 литров набросил ты на вентилятор
А я и не в городе живу. Небольшой посёлок, без светофоров и пробок. Практически каждый день езжу в соседний городок. Где тоже нет светофоров и пробок. Езжу очень спокойно. 90-100 км/ч это мой максимум. Поэтому у меня и средний расход 6,7 л на 100 км. Зимой естественно чуть больше
" И расход подскочил с 6,7 до 8,4......" Пфффффф....... Расход у него подскочил. Нищеброд.)))) Мой расход в городе. Настоящий расход на пацанской тачке....)))
А у меня нет комплексов. У меня яповский. Мне вот эти ваши v8 даром не нужны
Главное что СВО тут ни при чем и царь не при делах - его бояре обманывают, не в курсях он. Вот если б узнал - порешал бы в два счета и у бояр бы чубы затрещали.
Это сообщение отредактировал horses - 8 авг 2026 в 21:06
У страха глаза велики. Бензин, как бензин. Везде. На каких только говнозаправках не заправлялся последнее время, все нормально. Но правда на Ниве ))) Китайца заправляю на брендовых.
Перечитайте, что нахуевертили в нескольких предложениях. Вы охуеете сами!
Да нормальное топливо. На той заправке, где я последнее время заправляюсь по дороге на работу 92 и не было никогда, только 95 и соляра. Лукойл на коровьем валу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)