Из моих однополчан-земляков после первой чеченской (штурм Грозного, потом Ханкалы) спились двое. Из пятидесяти пяти. И четверо умерли по разным причинам, не связанным с каким-то ПТСР. Остальные адаптировались и живы-здоровы, в этом году наверное впервые второе августа все трезвые встречали, после пятидесяти здоровье не айс, пришлось за ум браться. Это и называется единицы?
Повезло значит! С кем не общался, если не спился, то крыша точно потекла. Двое только открыли фирмы и до сих пор на ногах.
Почему? Тут даже на ЯПе сть и "афганцы" и участники 1-2 чеченских военных кампаний. Тот же blendamet, емнип.
Хорошо в армии РФ нету самоубийств, можно спокойно сопереживать несчастным израильтянам.. Минусаторы, выложите парочку видео в доказательство фактов самоубийств происходящих в израильской армии. Чисто что бы разделить вашу обеспокоенность.
Гоните прочь этого любителя гуро.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
за первый год конфликта 7241 солдат и офицер были уволены или демобилизованы из-за проблем с психическим здоровьем. Еще тысячи были переведены на небоевые должности из-за психического истощения или стресса.
Еще бы, сколько убивать "личинок террористов". Не каждый может.
Из моих однополчан-земляков после первой чеченской (штурм Грозного, потом Ханкалы) спились двое. Из пятидесяти пяти. И четверо умерли по разным причинам, не связанным с каким-то ПТСР. Остальные адаптировались и живы-здоровы, в этом году наверное впервые второе августа все трезвые встречали, после пятидесяти здоровье не айс, пришлось за ум браться. Это и называется единицы?
Во первых ты не можешь знать что у человека внутри. Он с тобой за столом анекдоты травит, а каждую ночь у него наступает его персональный Ад. Во вторых, ты не можешь знать когда крышу снесёт. У моего друга снесло через 6 лет. Пошёл с женой рожать, хотя все и отговаривали. Вышел, сказал что у него дочь и начал куролесить. Разнес комнату ожидания, раскидал охранников, поставил мне и ещё нескольким шикарные бланшы, учили его насовесть. Оттуда в дурку, 3 недели пичкали чем-то, прежним он уже не стал. Вроде всё ровно, но пару раз в год бывает обострение. Раньше шёл в больницу, отдыхал недельку и возвращался. В прошлом году в больнице послали его нахрен, говорят мест нет много солдат и резервистов действительно тяжелых кого на улицу выпускать страшно. Дали уколы, пилюли которые раньше в сейфе запирали и послали домой.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)