Что-то я сомневаюсь в правдивости этого видеосюжета.. Там, в Шарике, нереально попасть на летное поле. Тем более, с чемоданом. Тем более, двум тупым девицам, не прошедшим школу спецназа.. Голосую за пиздежь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не, ну раз опаздывали на свадьбу надо было остановить рейс,посадить их на борт. Они на каблуках всё таки. Сарказм конечно. Их никто бы не пустил на взлётку. Либо ксивой помахали,связями,либо денег отсыпали на терминале. По другому просто никак. Я летал раз сорок. И поверьте,выйти на взлётку невозможно при закрытии посадки. Там стоят люди у дверей.
Там всей смене сесюрити и СБ таких пиздофф ввалили из-за этих двух пёзд, а им по два косаря с рыла. Несправдливо. Охране за дело прилетело, а бабам хотя бы по 15 суток надо было начислить ИМХО
А за что, собственно? Тут имело место быть явное нарушение должностной инструкции кем-то из САБов.
Это сообщение отредактировал Schaman - 10 авг 2026 в 23:34
Про "обстоятельства" в прошлой новости же было - шараёбились по дютифри и решили, что нехай подождёт их самолёт.
Честно цены в наших Дьюти Фри на вылете конские, сопоставимые с ценами обычных магазинах крупных сетей
Вот в Турции другое дело, и дьюти там есть на выходе, где багаж получаешь.
Но у нас кстати тоже, по прилету есть дьютик, там цены пониже чем на вылет, но нет практически никого.
Это сообщение отредактировал Mari777 - 11 авг 2026 в 00:10
ну спмое интересное осталось за кадром, зачем а главное как они оказались за пределами проверки билетов перед посадкой на судно? как они просочились если они опоздали ? оо есть получается регистрацию они прошли, спускались по лестнице к автобусу, автобус уехал без них, они уже были в нейтральной зоне, прошли регистрацию и прошли проверку билетов? остались там в коридоре переодеваться ? я не понимаю, сколько раз летал даже перед посадкой в автобус который везет к борту все равно еще раз в некоторых местах проверяют, бывает так что борт проводники даже сообщают о оставшихся местах в салоне ну не понимаю кто их пропусти а главное как, думаю сб аэрогавани разберется. из этой истории исклбчительно эта часть интересна
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)