Женщины, писи, хочу покаяться!..

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mohnaticus 10 авг 2026 в 22:58
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Писи исчё!
За покаяние - будет и прощение.
Доколи 10 авг 2026 в 22:59
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
3
В Надыме есть "дом пионеров", трех этажное здание, раньше в 90-х там была общага, причем женская и на первом этаже была душевая, она примыкала к стене гаражного кооператива, но пол метра можно было прощемиться, что мы с друзьями и делали.. Изнутри окна были заклеены газетами, но не идеально, где-то можно было подсмотреть )) В возрасте 13-14 лет мы регулярно там зависали по вечерам, каждый находил свою щёлочку в обрывках газет и смотрели на голых моющихся женщин, интересно было пиздец ))
Dnny 10 авг 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Слишком много ботов стало на ЯПе с деградирующими темами. Толи перепись деградантов, то ли админы перестали следить.
BruceMinus 10 авг 2026 в 23:02
Дедушка всея Руси.  •  На сайте 11 лет
0
Обычно?
Яzzь 10 авг 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ну да, через дырку от перил куда-то попасть рябиной, вы б и в эту дырку не попали.
Андрей39843 10 авг 2026 в 23:11
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
0
Но бывало и не обычно)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фильдеперс автор 10 авг 2026 в 23:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Яzzь @ 10 авг 2026 в 23:07)
Ну да, через дырку от перил куда-то попасть рябиной, вы б и в эту дырку не попали.

В дырку трубка вставлялась!
А вообще, рябиной из алюминиевой трубки по можно было мух бить . Сидячих, метров с 3-4 х
Lyapin 10 авг 2026 в 23:18
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Мы пиздюками, в Севастополе с горы над Хрусталкой, смотрели как тётки в раздевалках купальники переодевали.

13ROVER13 10 авг 2026 в 23:22
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Блять, мы с братом в цирке ночью к медвежонку в клетку лазили его кормить (я снаружи гладил - пиздеть не буду но, мне лет 5-6было..),у деда на работе вездеход (он случайно блять завёлся!!!! Брат красную кнопку нажал - в прикол! Ктож блять знал что эта хуерыга не с ключа заводиться... 😏) в забор вьебали...
Чё ещё?
А! Дядька ментом работал, я ему пока он у нас обедал, и всё на вешалке висело табельный на свой поменял 🥷 (такой но, ток мой поновее был)
И пошёл пацанам во дворе показать.
Фильм был "Противостояние" такой...
Там много немых сцен было.
До сих пор помню как он за мной через двор по пояс в снегу ебашил! Лысый! Молча! Ебать мне страшно было!!! А люди немногие что всё это видели нихуяшечки не понимали...
Он меня даже не бил когда догнал... Забрал пестик и меня домой оттащил. Больше я у него никогда кобуры даже не видел 😁

По писькам они стреляли ягодками блять... Дети бля 😏

Женщины, писи, хочу покаяться!..
забор 10 авг 2026 в 23:23
сам по себе  •  На сайте 12 лет
4
х.з.
Я помню времена когда у девчонок трусы были редкость. В начале 60х годов.
Жил в деревне и в многодетных семьях по 5-8 человек трусов на всех не хватало.
До школы и летом многие девчонки трусы не носили. Были нижние юбки.
И было это обыденно, никто на это внимания не обращал.
А купались вообще все дети без трусов лет до 10-12. А бывало и более взрослые тёти купались в реке голышом. Ажиотажа это не вызывало.
Во всяком случае для меня лет до 12 ничего необычного не было.
Бывало рассядутся девки на брёвнах сруба. Подходишь и видишь всё это безобразие.

Это сообщение отредактировал забор - 10 авг 2026 в 23:30
RA2FDR 10 авг 2026 в 23:23
-1
Цитата (billy83 @ 10 авг 2026 в 21:13)
Цитата (VAV54 @ 10 авг 2026 в 22:10)
С годами это переросло в нечто более интересное?

Да, теперь из рогаток стреляют по писям.

в то время когда надо из писи по рогаткам gigi.gif
RA2FDR 10 авг 2026 в 23:25
-1
Цитата (dhyanesh @ 10 авг 2026 в 21:20)
Цитата (BuratTino @ 10 авг 2026 в 22:14)
Мы в баню для этого ходили. Была дверь, не действующая между М и Ж отделениями.
Дырка в двери, размером с 2-х копеечную монетку была постоянно.  Но...так себе видолсы, одни бабки, молодухи почему-то в баню не ходили. Или садились в необозримых местах.

Не та баня.Мы ходили к общаге,там сзади хоздвор огороженный был.Перелазили и там в душевой одного стеклоблолка сверху не было.Девки были огонь.Притом они нас замечали.Одни прятались другие нет.Кидались в нас мочалками.

И как, попали хоть раз?
А вы им хер в окошко просунуть не догадались? Чтоб сыграли в угадайку "угадай чей" gigi.gif
RA2FDR 10 авг 2026 в 23:27
1
Цитата (Фильдеперс @ 10 авг 2026 в 21:30)
Цитата (sergg78 @ 10 авг 2026 в 22:25)
В деревне в субботу ночью лазили по огородам и подглядывали в окна бани когда девчонки и женщины мылись. Окна редко закрывали. Сердце в субботу стучит от предвкушения:))). Пиздюки были

У нас общественная баня была. Зима, Лестницу приставил, ох ты, бабоньки голые..Вдруг выбегает истопник(или как там его), я чуть ноги не переломал, убежал)

Он просто побоялся что ты его лестницу спиздить собрался, а ему самому с ней на баб зырить...
RA2FDR 10 авг 2026 в 23:29
0
Цитата (Dnny @ 10 авг 2026 в 22:01)
Слишком много ботов стало на ЯПе с деградирующими темами. Толи перепись деградантов, то ли админы перестали следить.

Да спасибо на самом деле хоть такие темы, а не вечно заебавшая политота с ботами со всех сторон.
ГДГ 10 авг 2026 в 23:41
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Я точно помню, что меня лет в 5 в яслях тянуло заглядывать под юбки нянек.
Растилали раскладушки или кровати на дневной сон и они проходили мимо нашей толпы детей, и я нагинался (думал, что незаметно) и пытался что-то увидеть под халатами нянек.
Х.з. откуда у меня это взялось. Они это заметили и посмеялись.
После этого у меня как топором отшибло такое.
Zabaday 10 авг 2026 в 23:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я один раз у электричек пошёл в кусты поссать. Отлил и слышу голоса. Смотрю, две бабы, молодая и постарше. Молодая села и давай ссать, вторая её ждёт. А я тоже жду, меня не видно нихуя. Так и стоял до конца.

Доколи 10 авг 2026 в 23:50
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (ГДГ @ 10 авг 2026 в 23:41)
Я точно помню, что меня лет в 5 в яслях тянуло заглядывать под юбки нянек.
Растилали раскладушки или кровати на дневной сон и они проходили мимо нашей толпы детей, и я нагинался (думал, что незаметно) и пытался что-то увидеть под халатами нянек.
Х.з. откуда у меня это взялось. Они это заметили и посмеялись.
После этого у меня как топором отшибло такое.

5 лет - это точно не ясли, это прям точно детсад ) У меня в детсаде был общий туалет и я отлично помню как пристально смотрел на своих девчонок ))
dhyanesh 10 авг 2026 в 23:54
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (забор @ 10 авг 2026 в 23:23)
х.з.
Я помню времена когда у девчонок трусы были редкость. В начале 60х годов.
Жил в деревне и в многодетных семьях по 5-8 человек трусов на всех не хватало.
До школы и летом многие девчонки трусы не носили. Были нижние юбки.
И было это обыденно, никто на это внимания не обращал.
А купались вообще все дети без трусов лет до 10-12. А бывало и более взрослые тёти купались в реке голышом. Ажиотажа это не вызывало.
Во всяком случае для меня лет до 12 ничего необычного не было.
Бывало рассядутся девки на брёвнах  сруба. Подходишь и видишь всё это безобразие.

Лох.Меня уже к 10-ти годам в лагере пионеры давно научили отлуплять и залуплять.

Это сообщение отредактировал dhyanesh - 10 авг 2026 в 23:55
Mari777 10 авг 2026 в 23:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (topograf @ 10 авг 2026 в 22:42)
Оно?

Как будто "Чужой смотрит в душу" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Mari777 - 10 авг 2026 в 23:59
ПР0ЩЕЛЫГА 11 авг 2026 в 00:00
ȸʎʞɔ n̯ıqvхʎж  •  На сайте 9 лет
0
Дрочил небось там до первой седины ? rolleyes.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 611
5 Пользователей: EngBruns, Yagriel, CDR33, hochuspat, FeoMan
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх