А вот нихуя Стаж нужно исключительно в километрах считать, а не в годах Есть знакомая у меня На права сдала в 2002 Но с тех пор за руль не садилась Ездить она не умеет от слова совсем
Нужен ещё понижающий коэффициент для уменьшения влияния давних лет. Раньше по работе по городу ездил постоянно. Знал большинство улиц, объездов, расписание пробок, состояние дороги, зелёные волны и т.п. Сейчас выезжаю туда раз в пару месяцев и охуеваю без навигатора. Старый опыт помогает слабо.
Мне 45. Пошел учиться на права в 43 года в сентябре. Права получил в феврале 2024. Машину купил 6 августа 2024. Значит сейчас чистых 2 года вождения. 17 августа будет дело о штрафе\лишении за завершение манёвра на сплошной. (привет калужским ГАИшникам)
Права с 2004, стаж вождения 15 лет. Категории А,В,С. Ни единого протокола. Пробег хз, очень немалый (особенно на мотоциклах). Последнее время не катаюсь (некуда и некогда). А пачиму ви спrашиваете?
Это сообщение отредактировал Wickerman - 11 авг 2026 в 13:33
Права получил в 2018, сразу сел за руль отцовского Акцента, а отец купил себе Форд Куга. В 2021 году продали Акцент и я уже купил себе Шкоду Рапид. Машина какая-то невезучая, начиная с мая 2025 меньше чем за год побывала в трёх ДТП - первый раз на перекрестке в меня с второстепенной въехал негр на каршеринге, во второй раз коллега на рабочей парковке покоцала, а в третий какие-то узбеки в пробке нагнали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Получил 1983 году в 17 лет . С 1984 стали действительны.
Ещё лет 5 назад проезжал около 20 тыс. в год. Сейчас работа изменилась: не более 10 тыс. км
Это сообщение отредактировал Fukelschmerz - 11 авг 2026 в 13:38
Почитал-выебнусь 12 апреля 1988 год. Мне 16 лет Категория А. Мотоцикл Минск и выпал снег. Сдал с первого раза, даже не наебнувшись. Сейчас не сдал бы, стал в два раза толще. На B сдавал уже после армии в 1994. С тех пор и на машине.
А вот нихуя Стаж нужно исключительно в километрах считать, а не в годах Есть знакомая у меня На права сдала в 2002 Но с тех пор за руль не садилась Ездить она не умеет от слова совсем
А вот нифига. Километраж тоже разный бывает. У моего тестя километраж сильно выше моего, но это в основном трассовый пробег и пробег в малонаселённой местности. Мой пробег в основном большой оживлённый город после которого и в Москве/Питере ездить не сильно напряжно . Так вот тесть приезжая к нам теряется в потоке, а я за две недели отпуска в его краях, возвращаюсь домой и понимаю, что навык движения в городском хаосе поплыл.
Водительское удостоверение категорий "В", "С" получил 05.05. 1977 года после курсов ДОСААФ. Осенью призвался в СА, с тех пор безвылазно за рулём. Профессионально. Все категории.
Это сообщение отредактировал martinn - 11 авг 2026 в 13:38
А что стаж в годах дает? У меня сосед в год проезжает в лучшем случае 1000км, а стаж 30+, я 30т км за год бывает проезжаю, как бы опыта у меня намного больше, он в режиме пенсионера едет на своей Приоре универсал на огород, я умею как на мотоцикле, так и на фуре
Пишите, пишите. Сейчас водители бензовозов очень нужны на крымском направлении.
А что, военком будет названивать и слёзно умолять отвезти бензовоз за миллион рублей? Если бы у меня была грузовая категория, я бы даже за 5 миллионов не согласился, пусть путин сам им бензин возит на своей Ладе Калине.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)