В 1994-м права получил. С первого раза. В ДОСААФ учился. А машину в 2006-м купил, тогда и ездить начал регулярно, а не от случая к случаю, как в армии. Сейчас хочу завязать с этим делом.
Это сообщение отредактировал яюэ - 11 авг 2026 в 13:26
А вот нихуя Стаж нужно исключительно в километрах считать, а не в годах Есть знакомая у меня На права сдала в 2002 Но с тех пор за руль не садилась Ездить она не умеет от слова совсем
у мну жена также за 30 лет наверно и 5К не наездила . как за руль так только с матом
Категория B. Права получил в 2012. Не лишался. Штрафов ни разу не получал. поездил до 2015 года, потом нанял водителя. А потом вовсе продал машину. И голова не болит.
При современных возможностях ИИ подобными опросами можно на каждого Яповца составить досье. То "20 картинок, чем вы пользовались", то "откуда вы", то вот про в/у... И непонятно зачем совершенно незнакомому человеку знать такую инфу о сотнях других пользователях.
2009, проехал больше 500 т.км работаю не шафером или в такси. Аварии, сам коцал пару раз. А вот в меня заезжали, но без тотал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
20 лет скоро будет. В ноябре права менять. С тыщ четыреста, а то и пол-ляма за это время накатал наверное. Точно не скажу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
с 1987 (оканчивал Рязанское Автомобильное) поездил на всем что в СА было, первый л\а в 90-х заимел (до того в тайге на "точке" он на хуй не сдался, больше на мотоцикле шарился между площадками)
С 14 лет мопед, затем мотоцикл 2 года гончил без прав. Категория А в 1980, в 16 лет. А вот В в 1996. Так вот вышло, много писать почему. Разумеется, власть накатался на разной колесной и гусеничной технике, когда посылали на село. Какие права? Умеешь водить- садись и води.
Впервые за руль авто сел лет в 13. Дядькин ГАЗ-51.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)