Подгорело

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iGexxo 11 авг 2026 в 19:15
Балагур  •  На сайте 2 года
1
У меня на Форде Мондео чек уже третий или четвертый год горит, я привык biggrin.gif
shum85 11 авг 2026 в 19:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
469 УАЗик купи и не парься там такие значки отсутствуют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tigdimskykot 11 авг 2026 в 19:23
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Охуеть Чтобы накачать колесо, надо залезть в блок и прописать нагрев резины?

Нет. Там все прописано. Но если нужно изменить порог срабатывания можно туда же залезть и прописать. Датчики давления автоматически цепляются при замене колес.
По факту все описанные мной выше процедуры при Т.О. делает специалист авторизованного сервисного центра. Ну если таковой есть поблизости:)
А аудюшника из первого поста скорее всего есть, но он то ли экономит то ли придуривается. У меня нет и я делаю сам ничего сложного.

jusi 11 авг 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да, жестко его разводят.
А логи ВасиДиагноста скинул бы - там даже Алиса скажет, почему у тебя чек горит

jusi 11 авг 2026 в 19:50
0
Я на ваге сам фильтр от насоса менял - да, пришлось пластик разрезать и поменять фильтр за 100 руб. Заодно почистить контакты уровня.
Нахер покупать насос в сборе за 20 тыщ аналог или 70 тыщ орига?
100 руб и час времени.

akrapovik 11 авг 2026 в 20:02
1
Ему по ходу дела говорят менять все подряд, был у меня недавно случай, бмв, 45000 пробег, начало колотить двигатель, заезжаю в сервис, мне говорят готовь 70-90+ работа, надо менять тнвд, я то жлоб, денег жалко, скачал исту (бэмвэшная программа диагностики), пишет что смесь богатая, опыта ремонта авто никакого, все знания это рига карпаты иж и днепр в молодости, если богатая, значит бензина много, или воздуха мало, лезу в воздушный фильтр, а оттуда запах бензина, снимаю патрубок, внутри капли бензина из трубки вентиляции бака, заказываю на озоне за 900р клапан вентиляции бака и чека нет уже полгода

Подгорело

antonyblock 11 авг 2026 в 20:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
в чем причина возмущения? в том, что предыдущие хозяева забили на сервисную книжку и не проходили положенные ТО у официальных сервисов?
сейчас у меня не немец, но европеец - Рено. с 1997 года Иж-412, потом ВАЗ-2106. а с 2017-го года - Логан, Сандеро Степвей, сейчас Каптюр.
отечественные машины обслуживал сам по необходимости. и почти все время в них что-то делал.
Реношки же обслуживал в установленные сроки у официалов. и НИ РАЗУ НИЧЕГО НЕ СЛОМАЛОСЬ!
о, чудо! - оказывается, если в машине проводить все необходимые регламентные работы в установленные сроки, то и не ломается ничего!!! и это будет гораздо дешевле, чем устранять неисправности по мере их возникновения. это как с походами к стоматологу и профилактическим осмотром ротовой полости. а самое главное - никаких нервов и потери огромного количества времени!

Это сообщение отредактировал antonyblock - 11 авг 2026 в 20:19
akrapovik 11 авг 2026 в 20:18
0
Второй случай, выскакивает ошибка, мощность двигателя ограничена, можно продолжить движение до сто, еду в сервис, говорят меняй термостат, а он по цене тоже 50+, там три контура, электронное управление, еще и работа, а чтобы его поменять, надо впуск разбирать, лезу опять в программу, пишет низкий уровень охлаждающей жидкости, доливаю, ошибку не видел с прошлого года, а мог бы поверить сервисменам и попасть на деньги ( ниже фото термостата бмв)

Подгорело

beisel 11 авг 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
страдай ибо их рекламный слоган «Превосходство благодаря технологиям»
Dinalt82 11 авг 2026 в 20:39
Рождённый в СССР  •  На сайте 10 лет
0
У меня с четыркой похожее было. Заводилась с раза третьего, пятого. Все датчики по кругу поменял. Все диагностики с местным мастером прошли. Денег хуеву тачку отдал.
Пришел Абуха Вася из соседней деревни. Ключ вставил в замок и сказал "С замком херня". Перебрал замок за 10 минут и ВСЁ! Всё стало нормально заводиться.

Это сообщение отредактировал Dinalt82 - 11 авг 2026 в 20:39
VirusX 11 авг 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как же я люблю свою машину, проехала уже 800к, ну ебучие рыжики бля, в ручную буду красить, ибо в сервисах, за покраску, дерут столько, сколько она стоила.
tserg 11 авг 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Надо было Волгу карбюраторную брать

Подгорело
chersky81 11 авг 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Это такая ненавязчивая реклама китайского автопрома? Нахуй! Всю жизнь на японцах, горя не знаю. На руль вообще похуй!
michan 11 авг 2026 в 21:55
Приколистик  •  На сайте 15 лет
0
ну ездил на китаяцах, и ехай н... дальше, нефиг начинать на немцах ездить))) или думал купил и как в жигулях все дешего?)))
AGS17 12 авг 2026 в 00:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (GhosT333 @ 11 авг 2026 в 19:08)
Цитата (klips007 @ 11.08.2026 - 17:03)
Мож англичанка?

Да скорее всего с Японии.
Постоянно возим БМВ, Ауди, Мерсы, Фольксвагены.

В прошлом году у дочери друг с японского аукциона взял себе БМВ 2024 года. Ездит, пока доволен.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 614
5 Пользователей: Гобер, rulon, hel77, kbcgv, PetrooooVich
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх