Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
2
Цитата (Godfreed @ 12.08.2026 - 18:34)
Сова, я тя умоляю..детство кончилось давно...Кругом суровая реальность взрослой жизни))..В моём детстве я тож много чего ел... странно что ваще выжил) скорее вопреки,чем благодаря
Так что ешь и не переживай. У меня в детстве было секретное сливовое дерево никому про него не говорил. Иначе бы всё сожрали. Там росли сочные, большие желтые сливы. И вот я сидел там и думал. Блин, а когда я выросту, как же я лезть то на дерево буду? Вроде, как то не удобно. Взрослый мужик сидит на дереве и ест сливы. Но потом нажирался их слезал с дерева и шел на работу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так что ешь и не переживай. У меня в детстве было секретное сливовое дерево никому про него не говорил. Иначе бы всё сожрали. Там росли сочные, большие желтые сливы. И вот я сидел там и думал. Блин, а когда я выросту, как же я лезть то на дерево буду? Вроде, как то не удобно. Взрослый мужик сидит на дереве и ест сливы. Но потом нажирался их слезал с дерева и шел на работу.
Кстати, шарлотка со сливами- офигенна
А, может, вкуснее будет если все ингредиенты будут пизженые, может в этом и кроется главная тайна шарлотки? Это сообщение отредактировал zzz0105 - 12 авг 2026 в 19:06
Никогда не добавляю соду. Пирог всегда пышный получается. Меня маман научила этот пирог готовить когда я в первый класс пошёл. Вот уже сорок с лихуем лет готовлю. Никто не верит что без соды. Всегда для меня это был просто яблочный пирог. А оказывается шарлотка.
Первая моя шарлотка в этом сезоне. И впервые в жизни она получилась идеальной. и… ворованые яблоки из соседского сада.
Супругу и я и дети всегда просим бисквит без ничего сделать. Ни яблок, ни ягод! И да - как указали выше - ванилин всё-таки не помешал бы. А сверху - корицей посЫпать.
Вы издеваетесь? Я в 2 классе с подружкой уже пек шарлотку по рецепту из мурзилки для мамы, итогом всю сожрали. Но факт. Вкусная была. Рецепт собственно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)