На «Госуслугах» появится сервис поиска мест на кладбищах

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Koive 13 авг 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
немного не понимаю. вот есть масса деревенских кладбищ в ебенях. там тоже разрешение на захоронение просить надо? у меня знакомы маме вообще могилу сам вырыл рядом с бабушкой и ни у кого никаких разрешений не спрашивал.
Радмир80 13 авг 2026 в 11:43
Русич  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Бамбалабес13 @ 13 авг 2026 в 11:17)
В завещании указать .
Только кремирование и развеивание праха.
В завещании указать
В случае погребения без кремации , наследство блокируется до эсгумации и исполнения воли покойного.

Также дополнительно кому надо .
Если по поручению какого либо родственника при погребении исполнялись христианские или другие обряды вопреки воле покойного , такой родственник исключается из числа наследников. cool.gif

Я что то типа такого тоже хотел написать )
Блин.. надо как то накидать..
Помирать то не собираюсь, но вдруг авария, или на бошку что упадёт?
Надо заранее gigi.gif
Радмир80 13 авг 2026 в 11:45
Русич  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Koive @ 13 авг 2026 в 11:41)
немного не понимаю. вот есть масса деревенских кладбищ в ебенях. там тоже разрешение на захоронение просить надо? у меня знакомы маме вообще могилу сам вырыл рядом с бабушкой и ни у кого никаких разрешений не спрашивал.

Аналогично. Весной похоронили отца в селе, пришли, нашли рядом участок (родители заранее возле дедушки и бабушки присмотрели), и там же похоронили, никого не спрашивали конечно же.
kipovecctai 13 авг 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А машину снять с учета хуй записи, приезжай в гаи и записывайся, а потом приезжай снимай, пиздец просото

Размещено через приложение ЯПлакалъ
step30 13 авг 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Проблема в том что некоторые места зарезервированы уже давно)))
и попасть на них можно только сунув на лапу "контроллёру"...

Интересно как это должно работать. Заранее можно купить, или только после смерти?)) Если заранее, то за сколько?
Как выше сказал, в первых рядах и в прямом и в переносном смысле выкупят те кто будет выкладывать места.

Крематорий, вот решение. Хошь развеивай, хошь к уже умершему прикапывай.
Но не дают строить во многих регионах. Бизнес похоронный огромные деньги.
в т.ч. и на местах.
Oleg4080 13 авг 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Все эти кладбища с оградками, кто во что, наводят на тоску, делали бы парки с возможностью подхоронить урну, вместо надгробий деревья сажали и маленькие таблички прикрепляли прямо на деревья. Я бы хотел, чтобы надо мной дуб рос или каштан. Вот тебе и готовое решение "древо жизни" кто за кем жил и рос. А вообще не люблю ходить на похороны, я бы и на свои не ходил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 196
3 Пользователей: mirtl, kiokumizu, v72
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх