URA.RU Уехавшие из России знаменитости продолжают получать ежемесячно пенсии. В том числе и эстрадная певица Алла Пугачева. Сбежавшую Примадонну регулярно в соцсетях призывают лишить ежемесячного дохода от государства за непатриотичные выпады в сторону России и россиян. Музыкальный критик Сергей Соседов в беседе с URA.RU высказал свое мнение на этот счет.
«Пенсия — это то, что человек заработал за свою жизнь. Поэтому, на мой взгляд, ее выплачивать нужно. Другое дело, если уехали и говорят о своей стране плохо, то должны за это расплачиваться. За русофобские высказывания надо штрафы брать — пусть расплачиваются своей пенсией. Наболтала лишнего — штраф с тебя. Отвечать за глупость и дурость нужно рублем. Снимать с их счетов пенсионных какие-то суммы за наглые выпады и ложь в адрес российской армии, нашего государства», — предлагает Сергей Соседов.
По словам музыкального критика, в 80-е годы Алла Пугачева была осмотрительнее, так как понимала, что может лишиться зарубежных туров. «Попробовала бы Пугачева в советское время пикнуть, что ей мало платят, что не в те места или страны посылают выступать. Где бы она была, хочется мне узнать?Представляете, она поехала бы в Италию в 1982 году и на пресс-конференции стала бы чихвостить Советский Союз, говорить, что Рафаэлла Карра и „Ricchi e Poveri“ получают хорошие гонорары, а она — нищая. Попробовала бы она такое сказать! Где бы она оказалась, хочется спросить? Ей бы перекрыли все зарубежные гастроли: она бы стала невыездной. А теперь можно, сидя на Кипре или в Юрмале, болтать, что угодно, любую дичь», —сказал Соседов.
живёт себе человек- легенда никого не трогает, высказывает своё мнение на весь этот пиздец, но блять не даёт же покоя тем кто без войны не знает как дальше жить, уверен Пугачёва больше любит свою страну, чем вся эта контуженная соловьиным помётом пиздота.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну по факту, если разобраться, как к Пугачёвой не относиться (я кстати её не люблю) - НО тетка свою пенсию заработала, официально и т.д. Она платила налоги и отчисления, с которых теперь и получает пенсию, с каких хренов её теперь надо этой пенсии лишать, а?
И чего он нового сказал? Если наговорит на штраф уехавший или неуехавший, у него со счетов по решению суда будут списывать деньги. В том числе с пенсии.
Хоспади, какая она страшная уставшая. Отпустите уже бабушку. Ох тыж ёпта. Простите меня фанаты Аллы Борисовны. Красавица она ещё!
Это сообщение отредактировал Sovok1978 - 13 авг 2026 в 14:19
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)