Добрый день, Друзья! Максимум работал Неделя с 8.00 до 20.00, след неделя в ночь с 20.00 до 8 утра! Выдержал 2 года, ходил как зомби, спавши по 5 часов... Времени даже на велике покататься не было Ещё и всего лишь 2 перерыва за всё время работы по 30 минут, и сидеть нельзя + трудовая нагрузка "Вам и не снилось" П.С, Сидишь - Значит не работаешь, так нам говорили (ТВАРИ) Деваться было некуда, работал _________ А сутки-Трое, как оно? П.С, Поспать на работе не выйдет, но и труда особо нет, и сидеть можно!! Не Завод, не охрана, уточнять пока не буду Просто и в выходные и в праздники и Новый Год , да и на МАйские.. 1 через 3 и всё! Просто знать, к чему подготовиться и что знать ;)
Это сообщение отредактировал Дондиридон - 13 авг 2026 в 19:19
Первые сутки отсыпаешься, вторые в себя приходишь, третьи днём жизнь живёшь, вечером к рабочим суткам готовишься - это если один живёшь.👍 Если женат, то ищешь себе 2ую работу - нельзя столько отдыхать.🤪
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все ведь от трудоемкости зависит Если к примеру в пожарке , где умение лежать на одном боку 12 часов это показание к трудоустройству, то ходи А если землю рыть , там умрешь
У меня щас 6/6 ночные смены по 12 часов график- вообще отлично ! (Но только из-за того, что работы щас мало). На работе поспать можно, днем свои дела пилить
Это сообщение отредактировал Крейсер34 - 13 авг 2026 в 19:06
Работал 20 лет назад дежурным у сотового оператора. График норм, у нас еще и спать можно было ( но просыпаться каждые час или полтора). После смены 2-3 часа поспал и как огурчик. Работать было норм, зп не очень)
Работал сутки-трое 2 года. В смене нас было двое, но с работой легко справлялся один человек, поэтому стали с напарником работать сутки-семеро. То он за меня, то я за него. Вот это дело! Но потом лавочку прикрыли. А жаль!
Работал на заводев три смены. Ну его нАхуй. Потеряные годы. Чувствовал себя в 30 лет как старая развалина. Таких головных болей у меня ни до ни после небыло. А еще сердце болело. Уволился - как рукой сняло.
Смотря сколько тебе лет . Смолоду можно привыкнуть . Если ты привык к обычному режиму дня и тебе много лет , то перестроиться будет сложно. Тем более ты 20 года прошлого века рождения! Тоби пизда
Это сообщение отредактировал 89030225570 - 13 авг 2026 в 19:09
Охуенно, чего сам не сделал за сутки кто то сделает за трое последующих 😁😁😁. Главное не вписываться во всякие блудни. А поспать слегка за сутки времечко как правило найдётся.
Охуенно! Мне 50 и работать руками, как прежде, уже тяжело. Смог устроиться оператором КНС (должность блатная, несмотря, что на говне). Сплю в смену часа 3-4. А иногда совсем не сплю. На следующие сутки полдня в обмороке. Но ещё 2 дня я полноценный человек!
Работал. Охрана РГАНТД г. Самара. 95 -00. Сначала сутки-трое , потом сутки через сутки, потом сутки через сутки и в ночь. Успевал ещё по командировкам мотаться. Жив. Правда тогда я был нп тридцать лет моложе...
Охуенно! Мне 50 и работать руками, как прежде, уже тяжело. Смог устроиться оператором КНС (должность блатная, несмотря, что на говне). Сплю в смену часа 3-4. А иногда совсем не сплю. На следующие сутки полдня в обмороке. Но ещё 2 дня я полноценный человек!
А что делает оператор кало насосной станции ?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей)