страшно за семьи этих людей, никому не пожелаю такого, только молить Господа нашего, чтобы избавил, а на минуса мне побоку, что думаю то и пишу, не здоровые нуждаютcя во враче
Это сообщение отредактировал azesm8888 - 13 авг 2026 в 23:36
говно в сто крат вернется, старый, а не понимаешь, жизнь ещё не била, минусите петушки, всё в сто крат вернется, если неправедно, вроде пОжил, а не понимаешь, минуси, в сто крат пожнёшь, ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! удаляй ежели время не вышло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А, ну да, это я не праведно... это же я пляшу на видео, ага!
Это сообщение отредактировал HarleyK - 13 авг 2026 в 23:25
говно в сто крат вернется, старый, а не понимаешь, жизнь ещё не била, минусите петушки, всё в сто крат вернется, если неправедно, вроде пОжил, а не понимаешь, минуси, в сто крат пожнёшь, ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! удаляй ежели время не вышло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А, ну да, это я не праведно... это же я пляшу на видео, ага!
попляшешь за гордыню свою, удали, если время есть, покайтесь, в сто раз вернётся, за ширмой мните из себя неприкасаемых, Господь видит сердце
Это сообщение отредактировал azesm8888 - 13 авг 2026 в 23:42
Один раз пизданулся через бордюр. Полная потеря устойчивости в поперечном и продольном каналах. Но ниче так танцульки...забавный наркофьюжн, тут тебе и шаффл, и хип-хоп и тектоник с нижним брейком
Размещено через приложение ЯПлакалъ
попляшешь за гордыню свою, удали, если время есть, покайтесь, в сто раз вернётся
Яхве да пгостит меня!
не поминай имя всуе, ты дружок, вроде в летах, а ведёшь себя, как школьник, спор наш ни к чему не приведёт, но, думаю, каждый со временем получит своё, удаляй свои измышления, что написано пером, не вырубишь топором, аХА_ХА_ХА_ХА_ХА_ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это сообщение отредактировал azesm8888 - 13 авг 2026 в 23:49
Один раз пизданулся через бордюр. Полная потеря устойчивости в поперечном и продольном каналах. Но ниче так танцульки...забавный наркофьюжн, тут тебе и шаффл, и хип-хоп и тектоник с нижним брейком
когда внизу окажешься вспомни свой смех, посмотрим, где через год посмеётесь, пукать и плакать будешь оператор, над тобой потрубим, больные люди - им бы трудотерапию года на два, но государство закрывает глаза, до боли жалко семьи, матерей, отцов,, жён, детей/ неужто невозможно закрыть все каналы поставки? не верю, все эти нарки сдают друг друга только в путь, а барыги торгуют, потом барыг закрывают, через год - два, а народу привлекли сотни, как , например, в Китае с этим делом? мразь ты оператор, хлебнешь в десять раз и семья твоя по пятое колено, прими обратку, удаляи видево, над тобой Ермошка посмеётся
Кто 6 палату не закрыл? Как пациент до телефона добрался, да ещё с выходом в интернет! Распиздяйство какое-то, а не дурка. А ну брысь назад.
не поминай имя всуе, ты дружок, вроде в летах, а ведёшь себя, как школьник, спор наш ни к чему не приведёт, но, думаю, каждый со временем получит своё, удаляй свои измышления, что написано пером, не вырубишь топором, аХА_ХА_ХА_ХА_ХА_ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таки ви предлагаете обсудить нюансы теологии в камментах к танцам под окна, или сразу перейдём к заполнению истории болезни?
Кто 6 палату не закрыл? Как пациент до телефона добрался, да ещё с выходом в интернет! Распиздяйство какое-то, а не дурка. А ну брысь назад.
Спасибо за подмогу, коллега! Фиксируем поциента, добавляем 5 мг галоперидола и отправляем цитатник в архив Кащенко
Это сообщение отредактировал HarleyK - 14 авг 2026 в 00:06
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)