С такой инициативой выступил депутат Каплан Панеш, назвав её логичным продолжением политики укрепления русского языка и его символов.
С указанным попечением бил челом выборный человек Каплан Панеш, объявляя то указным продолжением государева дела к вящему утверждению великорусского языка и знаков его.
И кстати, обьясните этому лицу нетрадиционной ориентациии, что если уж русифицировать, то это будет не буква П (парковка), а С (стоянка).
Можно мыслит глубже и шире.
Для начала, необходимо запретить слово "автомобиль" ибо не исконное оно..... Но, зачем останавливаться на полу ногах. Почему с младых ногтей мы используем единицы измерений, названных в честь представителей ненавистной Европы? Необходимо срочно запретить Вольты, Амперы, Омы, Герцы, Кюри, Беккерели и прочие Паскали.
Необходимо вернуться к истокам и не употреблять все эти кило, милли, нано и гига. Аршин - наше все!
Власть должна избавиться от иностранных слов. Срочно запретить слова "спикер", "парламент", "сенат" и "президент"..... Ой, что-то я лишнего ляпнул.......
Стыдно товарищи ЯПовцы не знать! Депутат Каплан Панеш - ваш Господин. Вы его избрали, он решает ваши проблемы каждый день, за ваши налоги.
аахаха. у него фамилия президента на латинице на окошке вон мерч --------- планшет, маркеры, телефоны, кондишн, костюм, салфетки бумажные и капли в нос. у него даже карандаши забугорные.
Это сообщение отредактировал coin99 - 15 авг 2026 в 00:48
И кстати, обьясните этому лицу нетрадиционной ориентациии, что если уж русифицировать, то это будет не буква П (парковка), а С (стоянка).
Можно мыслит глубже и шире.
Для начала, необходимо запретить слово "автомобиль" ибо не исконное оно..... Но, зачем останавливаться на полу ногах. Почему с младых ногтей мы используем единицы измерений, названных в честь представителей ненавистной Европы? Необходимо срочно запретить Вольты, Амперы, Омы, Герцы, Кюри, Беккерели и прочие Паскали.
Необходимо вернуться к истокам и не употреблять все эти кило, милли, нано и гига. Аршин - наше все!
Власть должна избавиться от иностранных слов. Срочно запретить слова "спикер", "парламент", "сенат" и "президент"..... Ой, что-то я лишнего ляпнул.......
"При этом он напомнил, что в России уже принят закон о вывесках на русском языке" - нихера я этого закона в действии не заметил! Даже новом Patriot 2026
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Конечно, почему нет. Мы уже переименовали шампуни и средства для мытья посуды в Шаума и Фейри, вот теперь переименуем знаки с Р на П и все вообще станет охуенно. Они реально либо издеваются, либо проверяют, а сколько ещё дерьма народ проглотит!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дебилы! Я уж не говорю, что это международный знак. Но если уж вы, дебилы, решили всё по-русски делать, то там должна быть не "П" (парковка), а "С" (стоянка). Как же достали уже эти долбоёбы псевдопатриотичные!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)