Раз не понял - значит и не надо, забей. А по сабжу если нахуй не нужен, то к чему злорадствовать и оскорблять? Должно же быть похуй, разве нет? Но нашим патриотам настолько похуй, что аж приятно от чужих неудач.
Тебе не похуй, почему мне должно быть похуй? Я за справедливость. А ты подменяешь понятия. Нахуй он никому не нужен. Блеснул на телевизоре пару раз и все. Таких было немало и были люди, сейчас почти забытые, гораздо успешней чем он в те годы.
Ничего я не подменяю, у тебя просто не получается принять точку зрения, отличную от собственной. Вот смотри - мне на тебя совершенно похуй, но если я узнаю, что ты болен, я тебе посочувствую, даже не будучи знакомым с тобой. А вы же радуетесь проблемам другого человека. Видимо потому, что он вам неприятен, но зачем же тогда говорить, что вам на него похуй? Я понятно изложил?
хотелось бы уточнить, а хоть у кого-нибудь в принципе сложилась? У нас же еще чуть ли не с дореволюционных времен куча артистов различных жанров уезжали сначала в Европу, потом в США. Хоть один из них стал там хотя бы немного востребованным? Или все они встретили старость преисполненными сожаления?
Тоже каждый раз этому удивляюсь. Уже несколько поколений уехало, но что-то никто из них не вышли на тот же уровень что и в России.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Из России Лебединский уехал в 2014-м, объяснив это политическими причинами. Но и в США его музыкальная карьера не сложилась.
хотелось бы уточнить, а хоть у кого-нибудь в принципе сложилась? У нас же еще чуть ли не с дореволюционных времен куча артистов различных жанров уезжали сначала в Европу, потом в США. Хоть один из них стал там хотя бы немного востребованным? Или все они встретили старость преисполненными сожаления?
Из России Лебединский уехал в 2014-м, объяснив это политическими причинами. Но и в США его музыкальная карьера не сложилась.
Я помню хайп, когда Депардье в Россию переезжал. Ох, пиздежа-то пафосного было. Как клоуна по городам возили, паспорт дали, квартиру в Саранске справили... что, где там сейчас Депардье? А этот чудило айкидошный? Как у него все в России сложилось?
Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 15 авг 2026 в 16:50
Рудольф Нуриев
Михаил Барышников
Посреди потомков белой эмиграции. и то ... В России - сильнейшая школа балета, а главное - культура посещения театров. Как здесь - нигде не ходят. а гастроли и так были бы...
Профессор Лебединский, настоящее имя которого Алексей Лебединский, оформил инвалидность в США. У 58-летнего музыканта диагностированы клиническая депрессия, панические атаки и агорафобия — из-за страха выходить из дома он фактически живет затворником. Также артист жалуется на сильный тремор рук и ног.
Теперь Лебединский сможет получать медицинскую помощь по американской программе Medicare и социальную поддержку, в том числе продуктовые льготы. Сам музыкант уже много лет открыто рассказывает о тяжелом психологическом состоянии: еще раньше он признавался, что депрессия сопровождает его годами, а панические атаки настолько сильно влияли на жизнь, что близким было трудно понять масштаб происходящего. В последние годы Лебединский регулярно пишет о своем состоянии в соцсетях и практически превратил эту тему в отдельную часть публичной жизни. С конца 2024 года он начал выпускать короткие эфиры для людей, которые сами живут с депрессией, а в интервью рассказывал не только о болезни, но и о крайне тяжелом финансовом положении после эмиграции. Доходы от прежней популярности фактически исчезли, музыкальная карьера в США не сложилась, а сам артист жаловался, что временами ему не хватает денег даже на базовые расходы — доходило до того, что Лебединский публично просил помощи у подписчиков: писал, что с трудом оплачивает электричество и интернет и вынужден занимать у знакомых.
Лебединский живет в Майами и в последние годы появляется на публике значительно реже, чем раньше. Россию автор хита «Я убью тебя, лодочник» покинул в 2014 году, объясняя решение политическими причинами. В 1990-е он был одним из самых узнаваемых артистов российской эстрады благодаря характерному хриплому вокалу и ироничным песням, однако после переезда в США прежнюю карьеру продолжить не смог.
Эта "другая тема", как Вы выразились, называется - Талант! именно с большой буквы. Не чета лебединским и токаревым . Может еще скажете, что Меркури по той же теме " продвигали"?! ))
Ну в Майами наверно недешево жить. Его выбор. Депрессия у него, атаки панические, побираться приходится. Свалил за красивой жизнью ну и хер с ним, убийцей лодочника.
Оперные певцы все неплохо устроились. Из балетных - Барышников . Ну и спортсмены .
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)