Из России Лебединский уехал в 2014-м, объяснив это политическими причинами. Но и в США его музыкальная карьера не сложилась.
хотелось бы уточнить, а хоть у кого-нибудь в принципе сложилась? У нас же еще чуть ли не с дореволюционных времен куча артистов различных жанров уезжали сначала в Европу, потом в США. Хоть один из них стал там хотя бы немного востребованным? Или все они встретили старость преисполненными сожаления?
Вилли Токарев, я думаю, ни о чем не сожалел. Правда в востребован он был, конечно, в своем кругу, в основном.
Из России Лебединский уехал в 2014-м, объяснив это политическими причинами. Но и в США его музыкальная карьера не сложилась.
хотелось бы уточнить, а хоть у кого-нибудь в принципе сложилась? У нас же еще чуть ли не с дореволюционных времен куча артистов различных жанров уезжали сначала в Европу, потом в США. Хоть один из них стал там хотя бы немного востребованным? Или все они встретили старость преисполненными сожаления?
Кирк Дуглас Юл Бринер почитайте откуда приехали евреи в Голливуд (напомню, что Польша часть России до 1917 года)
Ну почему же, Невский - Курицын считает что он смог:)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жаль этого добряка, но ведь каждый человек сам пиздец своего счастья. Что то по юности слушалось весело и задорно, если ещё и поддать малость. Но ведь он понимал, на что шёл, сжигая мосты? И помнится вроде, писали, что он вместо карьеры музыканта начал заниматься профессиональной фотографией. Или и в этой среде не так уже чтобы попёрло, чтоб жисть была такая же сытная-яркая, как и тут?
кровавый режим ему тут жить не давал, хотелось глоток свободной америки? наглотался?
Шел бы ты нахер. Какой одной песни? Чувак бог аранжировок, автор хитов своего времени и отличный фотограф. А фляга у любого может с возрастом и обстоятельствами протечь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
" рассказывал, что оказался практически без денег — не мог оплачивать интернет и электричество, занимал у знакомых и не мог позволить себе поход к врачу из-за высокой стоимости лечения"
Этого достаточно для соцслужбы или несколько сложнее всё чтоб получать пособие и еду?))
Голоса внутри головы убедили его в этом. Я так думаю (сам я не психиатр, и вообще не врач), что его "профессорство", нынешний тремор и депрессии и что там ещё у него - это всё этапы одного и того же заболевания. Только он не лечился у психиатров, а считал всё это особенностями психики творческой личности.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)