30-летних начали разворачивать на собеседованиях

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
blackdrv 17 авг 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мне было 34 г. Отказали при устройстве на работу в банк. Знакомый по рекомендации которого устраивался, потом шепнул, что из-за возраста.
-Я думал тебе меньше.
КукуДжамба 17 авг 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
уже писал на япе, в 30 лет ты нах никому не нужен уже. Вот подтверждение)
Precision 17 авг 2026 в 14:30
Всё не так, ребята...©  •  На сайте 1 год
1
Цитата (ГрафПанталон @ 17 авг 2026 в 13:50)
В 31 устраиваться официантом?

Открою секрет - официант это профессия, а не вот эти девочки-подростки которых везде валом. Профессия требующая знания правил этикета, сервировки и ещё много-много чего. И как любая другая профессия достойна уважения.
Курочкина 17 авг 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Nice79 @ 17 авг 2026 в 14:01)
Цитата (пиписькин @ 17 авг 2026 в 13:45)
Сикс севен - это что за новое пидослово?

Я погуглил:

«Сикс севен» (six-seven, 6–7, «шесть-семь») — это вирусный подростковый интернет-мем поколения Альфа, который не имеет четкого или глубокого смысла. Главная суть шутки заключается в её абсолютной абсурдности и пост иронии.

Мем «6-7» — это вирусная интернет-фраза, которую также пишут как «67» или «six-seven». Подростки и взрослые выкрикивают эти две цифры в ответ на любой вопрос, без обязательного буквального смысла. Две цифры, не имеющие четкого значения, превратились в популярную шутку и универсальную реакцию в соцсетях. Сама реплика становится поводом для реакции: услышав ее, можно тоже ответить «six-seven», чтобы обозначить свою принадлежность к тренду.

В общем, это признак долбоёбства, судя по всему. Что эйчарка и продемонстрировала на своём примере.

спасибо за ликбез cheer.gif
zorinserg 17 авг 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Официанты сикс севен ай эм ин хэвен...
Я бы только из-за этих вставок не пошел. Х#й его знает, на что подпишешься. Может свингеры какие, или секта хлыстов...
По вечерам провинившихся адаптируют...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coin99 17 авг 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 2 года
1
кстати сами виноваты, они с трех лет в виртуальном мире - с мобилой перед лицом

когда их прохватит первый ревматизм или недайбог морщины полезут, они начнут с крыш опадать, как листва в ноябре.
ЯЕсть 17 авг 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
2

Неважно. Меня тут в православном интернете научили, что если слышишь от пиздюка какое-то незнакомое слово типа имба или сикс-севен, то нужно отвечать "воистину имба" или "воистину сикс севен". Теперь развлекаюсь по случаю. cheer.gif
tourbox 17 авг 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Интересно в чем эксперты эти господа до 25 лет.
В гомосексуализме (микс север) и так понятно.
Krivoruchko3 17 авг 2026 в 14:54
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Volfgard @ 17 авг 2026 в 13:49)
то зумеры не хотят работать. Теперь зумеры работают на 31 летних не берут.. Какой же бред... Да сейчас охотятся за теми, кому 40 и больше! Такого опыта нет ни у кого

Потому что 31-летних уже не наебешь, они еще и трудовую инспекцию натравят.
Aza19 17 авг 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Х.з., 39 лет - особо возраст не мешает работу менять, вот в мае сменил таки.
Правда мои работы это не принеси подай, куда хоть кого можно взять с двумя руками и ногами, а с какой-то то соображалкой в нашей сфере и что бы начал работать с первого дня лишь учась отличиям в первые недели от прошлой работы, но сут та же
Cpfeiffer 17 авг 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ПапаСаид @ 17 авг 2026 в 13:45)
как там было в меме?
"ну ладно, я понял. но когда вы обнаружите, что у вас все модные и креативные, а работать некому, то звоните"

Официантами то? Не думаю что у них там проблемы и нужны кадры которым четвёртый десяток пошел...

Это сообщение отредактировал Cpfeiffer - 17 авг 2026 в 15:00
Гудгейм 17 авг 2026 в 15:05
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Я с процессом своего взросления ( старения ) поэтапно проходил все стадии возрастного ограничения от компаний в соисканиюи на вакансии.
Это было до 25 лет, потом 30, 35, 40, 45....
Я к тому, что всегда это было. Ограничения в возрасте зависит лишь от вакансии и компании.

Полукедофф 17 авг 2026 в 15:06
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Заебаст @ 17 авг 2026 в 13:47)
31 год это пиздюки) мне 46)

Кхе! Мне 54. Чья бы корова мычала... 8)
westdm 17 авг 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (igrach1 @ 17 авг 2026 в 13:56)

Мне в 35 лет в магазе водовку не давали.
Требовали из широких штанин, дубликатом бесценного груза ...

Это ты просто на проверяющего похож, а не потому что выглядишь на 17.
Многие ошибочно думают что раз просят паспорт то думают что выглядят как подростки, а на самом деле кассир просто перестраховывается увидет "протокольную" морду потенциального проверяющего.
NikitaApt 17 авг 2026 в 15:13
Ярила  •  На сайте 4 года
0

А у вас (нас) дедов - Купи слона было... позднее албанский диалект типа Йа креведко...
Вот это то же самое - нет смысла, просто смешно (им).

Это сообщение отредактировал NikitaApt - 17 авг 2026 в 15:16
инфильтратор 17 авг 2026 в 15:18
Юморист  •  На сайте 4 месяца
0
В 40 лет офицантом не особо хотелось бы работать

Grundigzzz 17 авг 2026 в 15:23
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (tserg @ 17 авг 2026 в 13:50)
Можно им кровь свернуть - накатать в трудовую инспекцию с приложением скринов.
Их вытрахают очень больно за дискриминацию. Штраф от 30 до 60 тыс для юрлиц.
Плюс по суду обяжут заключить договор с кандидатом.
Если какого-то требования не было в официальном объявлении (пол, возраст, какие-то навыки), то это будет необоснованным отказом от заключения Трудового договора.
Вряд ли конечно сложатся отношения рабочие после этого, но горькую пилюлю нерадивый работодатель, пославший на законы, получит.

ТК РФ Статья 64. Гарантии при заключении трудового договора

Запрещается необоснованный отказ в заключении трудового договора.
Какое бы то ни было прямое или косвенное ограничение прав или установление прямых или косвенных преимуществ при заключении трудового договора в зависимости от пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства (в том числе наличия или отсутствия регистрации по месту жительства или пребывания), отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, а также других обстоятельств, не связанных с деловыми качествами работников, не допускается за исключением случаев, в которых право или обязанность устанавливать такие ограничения или преимущества предусмотрены федеральными законами.
Запрещается отказывать в заключении трудового договора женщинам по мотивам, связанным с беременностью или наличием детей.
Запрещается отказывать в заключении трудового договора работникам, приглашенным в письменной форме на работу в порядке перевода от другого работодателя, в течение одного месяца со дня увольнения с прежнего места работы.
Отказ в заключении трудового договора может быть обжалован в суд.

30-60 к для компании действительно очень больной вытрах lol.gif
Night310 17 авг 2026 в 15:25
1

С добрым утром! Хорошо спалось последнюю пару лет? lol.gif
Night310 17 авг 2026 в 15:27
0
Цитата (Nice79 @ 17 авг 2026 в 14:01)
В общем, это признак долбоёбства, судя по всему. Что эйчарка и продемонстрировала на своём примере.

Эйчарка наглядно, буквально парой слов, емко продемонстрировала, какие долбоебы у них работают. В данном случае она как раз таки молодец.
Stingerass 17 авг 2026 в 15:29
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Goblin911 @ 17 авг 2026 в 14:02)

На старопидopckoм фифти-фифти

Фивти-фивти - это вероятность события 50%. Сикс севен-не несёт смысловой нагрузки.
Пришибеев 17 авг 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Алиса говорит.

30-летних начали разворачивать на собеседованиях
derek85 17 авг 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

ты наверное хитовую песню не слышал? у меня просто дочь тащится от нее и мне иногда приходится в машине включать gigi.gif
очередное гавно, сродни того что наш друг Пашка играет gigi.gif
Arktos 17 авг 2026 в 15:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Nice79 @ 17.08.2026 - 14:01)
Я погуглил:

«Сикс севен» (six-seven, 6–7, «шесть-семь») — это вирусный подростковый интернет-мем поколения Альфа, который не имеет четкого или глубокого смысла. Главная суть шутки заключается в её абсолютной абсурдности и пост иронии.

Мем «6-7» — это вирусная интернет-фраза, которую также пишут как «67» или «six-seven». Подростки и взрослые выкрикивают эти две цифры в ответ на любой вопрос, без обязательного буквального смысла. Две цифры, не имеющие четкого значения, превратились в популярную шутку и универсальную реакцию в соцсетях. Сама реплика становится поводом для реакции: услышав ее, можно тоже ответить «six-seven», чтобы обозначить свою принадлежность к тренду.

Чето типа 42 у нашего поколения видимо. Правда там смысл был и источник, а тут юмор на уровне «если ты не понял, то ты лох»

Goblin911 17 авг 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Precision @ 17 авг 2026 в 14:30)

Открою секрет - официант это профессия, а не вот эти девочки-подростки которых везде валом. Профессия требующая знания правил этикета, сервировки и ещё много-много чего. И как любая другая профессия достойна уважения.

Не указан уровень заведения. Официант-профессия это про ммеирополи, астории и англитеры. А где-то и " вот эти девочки-подростки" нормально справятся
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 859
31 Пользователей: Alexmpk, Goblin911, Blackarms75, lokatorypro3, kamazenok, Крыссска, BobPerfiloff, AlEshA, Курочкина, Strod, maximilian01, Redrem, nikolson, textreader, Swan120, prettyboy, JIToM, Dimm62, Zaeboc, schrot1, Arktos, zakat27, standser, Des84, Мегаграффф, Алмис, nbvcxz, olegych, Wh40k, talrep69, lakrba
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх