Литературный конкурс «Углы нехорошей квартиры»

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Махорика 23 авг 2026 в 00:51
Недопоэтесса, Пушкина внучь  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (dhyanesh @ 23 авг 2026 в 00:27)
Ты знаешь чела nalik1209?Я увидел впервые.Стихи пишет,вон в теме про Ты уехал отметился.Я ничего не говорю,но мне прочесть было приятно.А вот это твоё...новопассит пить не пробовала?

1. Мы с Вами не на "ты". Обращение на «ты» к малознакомому человеку в русском речевом этикете традиционно считается невежливым, потому что нарушает устоявшиеся нормы вежливого и уважительного общения.
Потрудитесь обращаться ко мне на "Вы"

2. С nalik1209 мы очень хорошие друзья. С какой целью Вы интересуетесь этим?

3. Если мои стихи вас нервируют, и Вы не можете спокойно пройти мимо, то Новопассит нужен Вам.
dhyanesh 23 авг 2026 в 01:45
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Махорика @ 23 авг 2026 в 00:51)
Цитата (dhyanesh @ 23 авг 2026 в 00:27)
Ты знаешь чела nalik1209?Я увидел впервые.Стихи пишет,вон в теме про Ты уехал отметился.Я ничего не говорю,но мне прочесть было приятно.А вот это твоё...новопассит пить не пробовала?

1. Мы с Вами не на "ты". Обращение на «ты» к малознакомому человеку в русском речевом этикете традиционно считается невежливым, потому что нарушает устоявшиеся нормы вежливого и уважительного общения.

2. С nalik1209 мы очень хорошие друзья. С какой целью Вы интересуетесь этим?

3. Если мои стихи вас нервируют, и Вы не можете спокойно пройти мимо, то Новопассит нужен Вам.

Ой всё.Я не потому злой что велосипеда нету.За литературу обидно.

Это сообщение отредактировал dhyanesh - 23 авг 2026 в 01:48
Horizen8 23 авг 2026 в 02:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Неплохое начало.
Пара зачатков срачиков прям со второй первой страницы объявления конкурса.
Достаточно резво.
oldcrazydad 23 авг 2026 в 02:46
Опытный циник-балагур  •  На сайте 12 лет
6
Технический коммент
WhiskIn 23 авг 2026 в 03:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (АПЧеркасов @ 22 авг 2026 в 20:21)
Цитата (WhiskIn @ 22 авг 2026 в 20:07)
А вот про Москву можно попробовать что-нить наваять

Только чтобы связь с сюжетом романа была очевидна.

Ну само собой. В принципе, пиши что хочешь, просто главным героем сделай одного из персонажей романа. Да хоть ту же Аннушку, и дело в шляпе.
dhyanesh 23 авг 2026 в 04:11
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
6
Приколов жаждою томим
В ночи по Япу я влачился
Тут шестирылый хербысним
Ко мне внезапно обратился
Восстань с дивана!Виждь и внемли
Как здесь стиха позорят мир
Спроси:а заняты вы тем ли
Абьюзеры волшебных лир?
Ведь есть ещё шитьё,вязанье
Воруй,убей,еби гуся
Не отворяй поток сознанья
Когда в нём нету ничерта
Он улетел,взмахнув крылами
И вот я жду.Настанет миг
Когда он явится за вами
И вырвет грешный ваш язык!
WhiskIn 23 авг 2026 в 04:13
8
Цитата (WooDoo78RUS @ 22 авг 2026 в 21:13)
Видишь ли, я такая же часть сообщества ЯПа, как и вы все здесь, с каких хуев ты затыкаешь мне рот? Если я не завсегдатай ваших литературных флудилок, то это не означает, что я не читаю конкурсные работы и не голосую за них. Да, я удивлен, что какой-то широко известный в узких кругах, говоря мои языком - хуй с горы, устраивает конкурс, вот и высказался. Не нравятся мои слова - игнорируйте их, хули вы как собаки с оскорблениями набрасываетесь?
И да, я тебя не минусил, много чести.

Странно. АПЧ вполне себе известный в нашем литературном уголке человек. Почему он не может устроить конкурс?
Вот ты и на большом ЯПе весьма известен как провокатор и разжигатель срачей. Может и тебе замутить какой-нибудь конкурс? cool.gif
WhiskIn 23 авг 2026 в 04:17
9
Цитата (Махорика @ 22 авг 2026 в 21:38)
Обычно это совмещение заканчивается дракой поэтов и прозаиков))fight.gif
Но я лично все равно ничего против не имела бы))

Цапаешься только ты с Умачкой. Остальные вполне себе мирно сосуществуют cool.gif
WhiskIn 23 авг 2026 в 04:23
7
Цитата (dhyanesh @ 23 авг 2026 в 00:16)
Попроще нужно,скажем приквел к Незнайке на луне.Тут тем целый вагон.

Ну а чего поглубже не залезть? В Солнечный город? Или в Цветочный?
WhiskIn 23 авг 2026 в 04:28
7
Цитата (Махорика @ 23 авг 2026 в 00:51)

Видимо, в Сети ты не так давно. Лена, еще со времен ФИДО есть фраза: "Обращение на ВЫ в Сети приравнивается к удару по морде в реале". Это вы, новомодные интернетчики, всё на "ВЫ" тянете. А когда была Сеть Друзей, такой херни не было.
WhiskIn 23 авг 2026 в 04:30
7
Цитата (Horizen8 @ 23 авг 2026 в 02:11)
Неплохое начало.
Пара зачатков срачиков прям со второй первой страницы объявления конкурса.
Достаточно резво.

В ТриКокоса отмолчались, теперь будем наверстывать gigi.gif
WooDoo78RUS 23 авг 2026 в 04:57
Берсерк  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 23 авг 2026 в 04:13)
Цитата (WooDoo78RUS @ 22 авг 2026 в 21:13)
Видишь ли, я такая же часть сообщества ЯПа, как и вы все здесь, с каких хуев ты затыкаешь мне рот? Если я не завсегдатай ваших литературных флудилок, то это не означает, что я не читаю конкурсные работы и не голосую за них. Да, я удивлен, что какой-то широко известный в узких кругах, говоря мои языком - хуй с горы, устраивает конкурс, вот и высказался. Не нравятся мои слова - игнорируйте их, хули вы как собаки с оскорблениями набрасываетесь?
И да, я тебя не минусил, много чести.

Странно. АПЧ вполне себе известный в нашем литературном уголке человек. Почему он не может устроить конкурс? Вот ты и на большом ЯПе весьма известен как провокатор и разжигатель срачей. Может и тебе замутить какой-нибудь конкурс?

Блин, камрад, я написал, что не читаю ваши междусобойчики, ну мелькало это имя, но я не в курсе о его значимости и заслугах. Как мне кажется, здесь есть люди более авторитетные и подходящие на эту роль. Об этом, собственно, я и написал и вот подумай - была сотня вариантов ответить. Вы же тут все культурные и вменяемые люди, не то, что я. Ну и ответили бы сразу что-то типа: "Этот чел достойный и проверенный, мы тут все его знаем и уважаем, завали ебало и не мешай нам культурно разминаться перед конкурсом. Придешь, когда работы выложат, там и отрывайся, если захочешь". Ну а что вместо этого? Как, блядь, шакалы: сам дурак, надоел, обсираешь, провокатор, разжигатель. Хорошо хоть нахуй открыто не послали, но уверен, что у некоторых прям чесалось. Короче, идите своей дорогой, а я попиздую своей, мне здесь не место, я случайно зашел.

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 23 авг 2026 в 04:58
WhiskIn 23 авг 2026 в 05:06
8
Цитата (WooDoo78RUS @ 23 авг 2026 в 04:57)
Блин, камрад, я написал, что не читаю ваши междусобойчики, ну мелькало это имя, но я не в курсе о его значимости и заслугах. Как мне кажется, здесь есть люди более авторитетные и подходящие на эту роль. Об этом, собственно, я и написал и вот подумай - была сотня вариантов ответить. Вы же тут все культурные и вменяемые люди, не то, что я. Ну и ответили бы сразу что-то типа: "Этот чел достойный и проверенный, мы тут все его знаем и уважаем, завали ебало и не мешай нам культурно разминаться перед конкурсом. Придешь, когда работы выложат, там и отрывайся, если захочешь". Ну а что вместо этого? Как, блядь, шакалы: сам дурак, надоел, обсираешь, провокатор, разжигатель. Хорошо хоть нахуй открыто не послали, но уверен, что у некоторых прям чесалось. Короче, идите своей дорогой, а я попиздую своей, мне здесь не место, я случайно зашел.

Поверь. Он за свои два года здесь набрал достаточно авторитета, чтобы проводить конкурсы. Хотя каких-либо критериев для этого и нет. Так что действительно, иди своей дорогой cool.gif
P.S. В политоте щас неинтересно сраться, оценки отменили gigi.gif
WooDoo78RUS 23 авг 2026 в 05:21
Берсерк  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (WhiskIn @ 23 авг 2026 в 05:06)
Поверь. Он за свои два года здесь набрал достаточно авторитета, чтобы проводить конкурсы. Хотя каких-либо критериев для этого и нет. Так что действительно, иди своей дорогой
P.S. В политоте щас неинтересно сраться, оценки отменили

Я не политический, ты меня с кем-то путаешь. Чисто по фану срусь, только ради искусства. Но плевать в спину уходящему - такое себе...
Ладно, лучше закрыть эту тему, это уже треп ни о чем.
WhiskIn 23 авг 2026 в 05:54
7
Цитата (WooDoo78RUS @ 23 авг 2026 в 05:21)
Я не политический, ты меня с кем-то путаешь. Чисто по фану срусь, только ради искусства. Но плевать в спину уходящему - такое себе...
Ладно, лучше закрыть эту тему, это уже треп ни о чем.

Не, ну почему. Хороший срач дороже денег cool.gif
Ятаган 23 авг 2026 в 06:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Я только в качестве читателя побуду.
Dmitry1971 23 авг 2026 в 06:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (dhyanesh @ 23 авг 2026 в 08:11)
🔗 Приколов жаждою томим
В ночи по Япу я влачился

А вот это прям хорошо! Какая сила и глубина в двух строчках!
Зопесал себе в блокнотег.
rulez.gif
VampiRUS 23 авг 2026 в 09:06
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
10
Удачи всем, терпения, нервных клеток, любви к ближнему, ирисок полкило.

На срач посмотреть приду обязательно. Если срача не будет, сам его разведу.
Separat 23 авг 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Обожаю это произведение.
Могу открыть на любой странице и продолжать читать до конца, потом перевернуть и начать сначала читать...
Вот такой экземпляр подарил друзьям.
Даже не знаю, что там еще можно добавить...

Separat 23 авг 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
2.

АПЧеркасов автор 23 авг 2026 в 09:51
Новенький  •  На сайте 2 года
7
Я тоже на досуге иногда по-китайски почитываю… ой.
То есть, так:
我有时也会在空闲时间阅读中文书籍……
oldcrazydad 23 авг 2026 в 10:58
Опытный циник-балагур  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (АПЧеркасов @ 23 авг 2026 в 13:51)
То есть, так:
我有时也会在空闲时间阅读中文书籍……

Что в переводе означает:
"Моя пузо болит от китайчонка. Моя тошнит от китайчонка" ©
Триполи 23 авг 2026 в 11:17
не космонавт  •  На сайте 11 лет
8
Красивое!

И по форме и по содержанию красивый, многообещающий анонс конкурса.
Я переживала, что мин херц пролоббирует Достоевщиниаду.

Как мне показалось,пункт 6.3. «…..Если нет возможности связаться этими способами, пишите здесь в личку.» напрямую противоречит пункту 3. «Конкурс полностью анонимен, авторов не знает никто, в том числе, и организатор.»

Это как?

Это сообщение отредактировал Триполи - 23 авг 2026 в 11:21
МашруМ 23 авг 2026 в 11:17
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (oldcrazydad @ 23 авг 2026 в 10:58)
Цитата (АПЧеркасов @ 23 авг 2026 в 13:51)
То есть, так:
我有时也会在空闲时间阅读中文书籍……

Что в переводе означает:
"Моя пузо болит от китайчонка. Моя тошнит от китайчонка" ©

мне другое выдало:

Попа корова не менее чем много. Соль белое. Перец чёрный горошек для язык радоваться. Жир натуральный сверху для красота вид радоваться. Бамбук отпечаток. Соя много нет.
Белок: достаточно.
Жир: щедро.
Углевод: почти нет, зачем он.
Энергия: ходить долго, работать много, спина не болеть.
多吃點,你會像毛澤東樣胖
АПЧеркасов автор 23 авг 2026 в 11:21
Новенький  •  На сайте 2 года
7
Цитата (Триполи @ 23 авг 2026 в 11:17)
Как мне показалось,пункт 6.3. «…..Если нет возможности связаться этими способами, пишите здесь в личку.» напрямую противоречит пункту 3. «3. Конкурс полностью анонимен, авторов не знает никто, в том числе, и организатор.»

Это как?

Противоречит, но это крайний случай. Надеюсь, что такая ситуация не возникнет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 468
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх