Дорого. Для примера, сегодня заказал 13 ночей в Испании. Апартаменты, 70 квадратов, полноценная кухня со всей техникой и принадлежностями, клима, телек, 2 комнаты, первая линия, парковочное место, 1360 евро на двоих. С 30.08. ну плюс дорога примерно 600, так как бензин очень подорожал, и французкие автобаны стоят примерно 80 евро в одну сторону. Но все равно это нормальная цена, с питанием и развлекухами можно уложиться в месячную зарплату. А Сочи, незнаю, но как по мне, то дорого, нужно копить полгода или больше чтоб отдохнуть хотя бы неделю.
Как бы далеко не все зарабатывают больше 200 000 (судя по раскладу выше) в месяц. И если даже с такой ЗП в Сочи ехать дорого, то что говорить об остальных и охреневших аборигенах желающих рубить бабло на сервисе из говна и палок...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не хочу лиц неопределенной национальности кормить,не езжу на наши юга
Ты удивишься, но их там на много меньше чем в Москве. За неделю глаза отдохнули от них
Если в Москве такой с улыбкой девушка хотите секса -тебя в околоток отведут. В Сочи именно с такой фразой я даже с преподовательницей там кафедры -хуяфедры - настолько мы с ней потом встречались. И прочие встречи там совершенно с незнакомкой встречаешься - не то что бы телефонными номерами обменяться.
Дорого. Для примера, сегодня заказал 13 ночей в Испании. Апартаменты, 70 квадратов, полноценная кухня со всей техникой и принадлежностями, клима, телек, 2 комнаты, первая линия, парковочное место, 1360 евро на двоих. С 30.08. ну плюс дорога примерно 600, так как бензин очень подорожал, и французкие автобаны стоят примерно 80 евро в одну сторону. Но все равно это нормальная цена, с питанием и развлекухами можно уложиться в месячную зарплату. А Сочи, незнаю, но как по мне, то дорого, нужно копить полгода или больше чтоб отдохнуть хотя бы неделю.
Смысл на машине ехать? Если больше 2х человек, так то вроде у нас билеты недорогие на самолет.
Как бы далеко не все зарабатывают больше 200 000 (судя по раскладу выше) в месяц. И если даже с такой ЗП в Сочи ехать дорого, то что говорить об остальных и охреневших аборигенах желающих рубить бабло на сервисе из говна и палок...
Я еду из Германии, и имел ввиду немецкую зарплату. А с российской зарплатой надо долго копить. У меня много друзей и знакомых в России, и насколько я знаю в среднем зарплата 50 - 60 тыщ, а с такой ЗП отдых в Сочи становится почти недосягаемым.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"Примерные цены на недельное проживание в Сочи на двоих взрослых с завтраками в середине сентября:
отели 3*: от 35 до 55 тыс. рублей; отели 4*: от 45 до 76 тыс. рублей; отели 5*: от 114 до 140 тыс. рублей, максимальные цены доходят до 488 тыс. рублей."
Верю! Охотно верю! - так сказал-бы я, если б моя семья не была сейчас в Сочи. Однако, привычные любимые места моя семья забронировать не смогли из-за того, что все они были раскуплены задолго до привычного нам времени бронирования, то есть более чем за 2 месяца. Извините, ребята, но своей семье я верю больше, чем неизвестной фигне в интернете. Поэтому вся заметка есть ни что иное как
Смысл на машине ехать? Если больше 2х человек, так то вроде у нас билеты недорогие на самолет.
На самолёт билеты недорогие только из Москвы. А до Москвы тоже как-то добраться надо, не все там живут. Специально считал и пересчитывал несколько раз: в поездках по России автомобиль выгоднее в том случае, если в нём едут не менее трёх человек. Ежели ездить вдвоём, то выгоднее поезд. Но это я считал ещё до этого года, т.е не подозревая о нынешнем бензиновом кризисе. Дешёвые-же билеты на самолёт надо именно ловить. Это либо случайно, либо оооочень заранее, что при моём графике работы просто невозможно. Да и какой в этом смысл, когда аэропорты ежедневно закрываются на неопределённое время?
Египет в начале сентября 2 отеля 4* по 5 ночей в каждом (чтобы не заскучать на 1 месте) - в одном риф покруче, в другом еда и номера получше, перелет Аэрофлотом - 125к. Если б вдвоем в 1 номер - было бы по 100к с чел. Естественно все включено. И нафига мне Сочи?
А хули удивляться? Когда каждый вечер рядом с тобой стрельба очередями из пулемёта. Когда раз в три дня рядом с тобой в небе взрываются дрончики. Когда рядом с тобой хуярят с берега ракетами и спаренными многоствольными пулеметами...
Хули удивляться, что сюда народ не едет? Я поехал но пожалел об этом уже на следующий день.
В сраку этот Сочи с его неадекватными ценами на гостиницы и орущими под окнами караоке. Теперь только за бугор.
Да это вообще надо не в себе чтоб с детьми туда поехать, да и с женой тоже.
На хер все это надо , если можно купить тур на 7-8 дней, с перелетом и все включено в Турцию за 125 тыс это взрослый и ребенок. Море через дорогу.
Это сообщение отредактировал Mari777 - 27 авг 2026 в 01:21
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)