Как-то похер. Я на Черное море не езжу, меня Татарский пролив устраивает, с палаткой. Ещё Охотское море есть. Мне вообще дешевле на Кунашир слетать, чем в Москву З.Ы.: Минусатор, завидуй молча. Или меня минуснул сочинец, обиженный, что я не поехал в Сочи халупу его снимать за оверпрайс Это сообщение отредактировал Kriz0x - 27 авг 2026 в 01:56
Дорого. Для примера, сегодня заказал 13 ночей в Испании. Апартаменты, 70 квадратов, полноценная кухня со всей техникой и принадлежностями, клима, телек, 2 комнаты, первая линия, парковочное место, 1360 евро на двоих. С 30.08. ну плюс дорога примерно 600, так как бензин очень подорожал, и французкие автобаны стоят примерно 80 евро в одну сторону. Но все равно это нормальная цена, с питанием и развлекухами можно уложиться в месячную зарплату. А Сочи, незнаю, но как по мне, то дорого, нужно копить полгода или больше чтоб отдохнуть хотя бы неделю.
Подожди дружище, потом как приедешь расскажешь. Денег возьми побольше. Я сам в Испании в июле был неделю. Бензин только в Германии дорого, в Франции 2 евро, в Испании 1,6 евро за литр солярки. А развлечения и пожрать не дёшево. Если не выпендриваться, то на 4 человека минимум 120 евро за раз. Вот и посчитай сколько выйдет, если будешь обедать и ужинать в ресторане. Лодка на прокат на 8 часов 400 евро. Гидромотоцикл 150 за час. Минигольф 15 евро за человека. Вход в аквапарк на семью 100 евро. Короче Турция всё включено намного дешевле выйдет.
Бред сивой кобылы! Там не протолкнуться. Большую часть России обстреливают и поэтому люди спокойно отнеслись и к ситуации в Сочи Смешно было слушать от туристов из средней полосы России, которую не бомбят, когда они возмущались, возвращаясь с Абхазии. И что интернет-блокируют и что это даёт и какая нам разница, нам лишь бы интернет был. Повернулась и объяснила ситуацию о бомбёжках, которые через сим карты проходят. Если сим карта прошла границу, то очень сильно помогает отражать атаки Беспилотников, то что эту сим-карту надо отзванивать. Бота пока под это дело, я думаю, не придумали. Непуганные идиоты.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А хули удивляться? Когда каждый вечер рядом с тобой стрельба очередями из пулемёта. Когда раз в три дня рядом с тобой в небе взрываются дрончики. Когда рядом с тобой хуярят с берега ракетами и спаренными многоствольными пулеметами...
Хули удивляться, что сюда народ не едет? Я поехал но пожалел об этом уже на следующий день.
В сраку этот Сочи с его неадекватными ценами на гостиницы и орущими под окнами караоке. Теперь только за бугор.
Я думаю уже скоро и бугор закроют на замок. Для движухи нужны духи.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Считать приезжих лохами, в открытую презрительно называть их бздыхами, драть за каждую херню в три цены за дерьмовое качество - что ж могло пойти не так в этом идеальном плане?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)