Вот скажите мне плюсы от этой Осаго? Ну хоть один? Для чего в нынешнее время и с той ситуацией она нужна, ну кроме каких то оф действий с авто собственником?
Вот скажите мне плюсы от этой Осаго? Ну хоть один? Для чего в нынешнее время и с той ситуацией она нужна, ну кроме каких то оф действий с авто собственником?
Плюс в том что тебя не повезут после ДТП по твоей вине переписывать квартиру или продавать почку . ОСАГО - головная боль пострадавшего , не виновника ДТП . Меня удивляют иногда завсегдатаи ЯПа ,которые кичаться тем какая у них невъебенно крутая тачка и в то же время усираться за 500 рублей в стоимости годовой страховки .
Это сообщение отредактировал санчоуз - 27 авг 2026 в 01:39
Два года назад 2400₽ было,в прошлом году 2600...в этом году 4800₽. Дтп не было,машина та же. Правда банк акцию какую то проводил и 400₽ вернул,так что 4400 осаго вышло.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)