камрады, стопятсот инщульдишунгов за ссылку на трубу. осознаю, что без квн не пойдет. искренне искал, что бы скачать и перезалить, но поиск выдает только говнорутуб, вк, и прочий яндексшлак. возможно аккордеон, так как теме 2года. этих ребят вы неплохо знаете, светились здесь неоднократно. слежу за их творчеством, все стебно, профессионально и интересно, но вдруг наткнулся на тему, где стеб вышел за грань стеба, и стал серьезной без смихуечков лирической вещью. всем выросшим в 90е посвящается.
Тяжким молотом долбит зима, оголтело тоскуют пацанчики В пьяной хате ебошит биток, по рукам гуляют стаканчики Синька с кровью - жертвенный сок, ритуальная ебля с убийствами Сука! Коцаный скачет дисок с норвежскими блэк-металлистами За окном беспределит буран, Близзард ночью въебёт обязательно С крыши замка метнулся Васян - раздавила зима окончательно Глянь на море бетонной тайги, из берлоги чуждой раскаянья На высоком девятом кругу панельного злого отчаяния думаю, у каждого из нас был такой Васян, который закончил так же.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Можно ссылки на трубу просто ссылками вставлять, а не вставкой видео? а то оно автоматом не заводится, надо по ссылке переходить чтоб казать начало, для чего её сначала из сообщения надо вытащить.
А клип чёта так себе.
Это сообщение отредактировал 666 - 26 авг 2026 в 22:05
Можно ссылки на трубу просто ссылками вставлять, а не вставкой видео? а то оно автоматом не заводится, надо по ссылке переходить чтоб казать начало, для чего её сначала из сообщения надо вытащить.
братка, я на телефоне с приложения. здесь много не доступно по умолчанию.
данкешен тебе добрый человек. тока хотел написать, если кто может более прямую ссыль изобразить, то битте. просто я по вк/хуяндексам не ходок, а хотелось бы, что бы уже дедушки и папы, которые были пацанчиками, кучкующимися зимой в подъездах, в адиках и с четками, или в коже и с гитарами ее послушали.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)