Ладно хуй с ним наркодурка, уголовка и турбович еще понятно. А финансы то как влияют на годность? Типа дохуя торчишь банкам - не годен? Или наоборот очень годен и всех банкротов в штурма определят?
Все верно. Задолжал много денег - у нас к вам выгодное предложение. Скорее всего эти данные будут передавать и рекрутерам.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну бог знает, может о военнообязанных они и должны что-то знать.
Но причем тут члены их семей? Неужели недостаточно информации просто о наличии членов семей?
А вдруг ты спрячешься на даче у тещи от мобилизации, а тут сразу будет ясно где искать. Но факт в том, что по сути все данные улетят по простым людям к ним, так как у военнообязанного родственников не мало, и всех им отправят. О зяте, брате, муже, племяннике,женщины с медицинским образование тоже попадут от медсестры до врача. И там же пересекаются люди, вообщем сольют все и обо всех НИЯФУЖЕ только всякие будут защищены. Мошенники знатно отыграются.
Это сообщение отредактировал nbvcxz - 27 авг 2026 в 23:42
Да пойдут как миленькие. Судя по комментам Пикабу, например, там все хотят американцам жопу надрать и хохлосвиней убивать. Вот пусть и пиздуют. А мне и дома тепло, сытно и пивко холодное.
А зачем военкоматам знать финансовое обеспечение членов моей семьи? Еще запросите данные на последнюю прививку у моей собаки...
Предположу, что военкоматы будут выявлять маргиналов. Вряд ли кто то выйдет на улицу, если вдруг мобилизуют соседа-маргинала...
Куда валить когда тебе почти под полтинник и у тебя куча болячек и миллионов нету?
Когда человеку нечего терять, он становится свободным. А свободный человек свободен делает всё, что хочет. Даже изменить жизнь целой страны. Ведь больше терять ему нечего...
А зачем военкоматам знать финансовое обеспечение членов моей семьи? Еще запросите данные на последнюю прививку у моей собаки...
Предположу, что военкоматы будут выявлять маргиналов. Вряд ли кто то выйдет на улицу, если вдруг мобилизуют соседа-маргинала...
Жителя Пензенской области забрали с улицы, увезли в военкомат и заставили подписать контракт под угрозами, утверждает его мать.
Как рассказала «Осторожно, новости» мать 33-летнего сотрудника мебельного магазина Александра С. из Пензенский области, вечером 19 августа ее сын пошел в магазин в поселке Заря. Когда он вышел, рядом со зданием уже стояла неизвестная машина, откуда вышли несколько сотрудников правоохранительных органов. По словам женщины, они сразу надели на Александра наручники и увезли в военкомат. Там мужчину избили, порвали на нем футболку и заставили подписать контракт, утверждает мать Александра.
«У него не было с собой документов: ни паспорта, ни военника. Все у меня дома лежит. Но там все сделали новое за 20 минут», — утверждает женщина.
Утром 20 августа Александра вместе с двумя другими жителями Пензенский области отвезли в поселок Рощино в Самарской области. «Он позвонил и сказал: мама, я на СВО. Я говорю: какое СВО? Ему на работу надо было идти», — добавила женщина, которая сильно плакала рассказывая об этом журналистке «Осторожно, новости».
21 августа Александр снова «тайком» позвонил матери, заявив, что его увезли в Миллерово (Ростовская область). На следующий день мужчина сообщил, что его уже увезли в Донецк. Больше он не выходил на связь. «Он был в майках, шортах и сланцах. Так его и отправили на СВО», — рассказал мать Александра. Она добавила, что в момент задержания мужчина не был в состоянии алкогольного опьянения, до этого он служил в армии на Кавказе и в Армении. Женщина обратилась в военную прокуратуру, к уполномоченному по правам человека и в другие инстанции.
«У меня из семьи никого не осталось. У меня 4 года назад умерла дочь, два года назад умер муж. Я хожу с палочкой, у меня была операция на ногу. Я совсем одна осталась», — говорит женщина.
Правительство РФ одобрило на заседании 27 августа поправки к Семейному кодексу РФ, которые фактически делегируют командирам военнослужащих некоторые функции нотариата.
Как следует из текста законопроекта (есть у «Ъ» (https://www.kommersant.ru/doc/8909941?tg)), в Белом доме предлагают внести правку в ст. 35 кодекса, где говорится о владении и пользовании общим имуществом супругов. В этой статье, в частности, поясняется, что сделки с общим имуществом совершаются с согласия обоих супругов.
В правительстве РФ предлагают добавить оговорку в статью для военнослужащих. При нахождении «в труднодоступной или отдаленной местности, где отсутствует нотариус» военнослужащему достаточно дать письменное согласие на сделку, которое «удостоверит» командир или руководитель его воинской части, соединения или военно-учебного заведения, следует из текста документа.
то есть военкомат выясняет что отжать, командиры отжимают
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)