Черные Вдовы. Есть ли на самом деле женщины,после отношений с которыми мужчины теряют все,и даже свою жизнь?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UFO32 28 авг 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (Верита @ 28 авг 2026 в 08:41)
Полно таких мужчин, высасывают жизнь, как паук "чёрная вдова". Не всегда до смерти, но если это жена, то да: ей деваться некуда.
Таких можно вычислить заранее: используют женщин, будто кукол: сломалась (заболела, потеряла работу, закончились деньги) - следующую!
Поэтому если вдовец... а жена умирала долго,
в страшных мучениях... присмотритесь внимательнее, прежде чем.

вдовцов гораздо меньше чем вдов.
Yap2Yap 28 авг 2026 в 09:39
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (EdvardNorton @ 28 авг 2026 в 08:48)
Цитата (paradox75 @ 28.08.2026 - 08:40)
Одну точно знаю, муж ее идет на СВО, там погиб, она получает выплаты и всё такое, выходит снова замуж и тот ровно через год, день в день, так же погибает на СВО...

А обратные истории есть?
Типа у мужика жена идёт на СВО, погибает, мужик получает выплаты. Снова женится и новая жена тоже идёт на СВО, погибает и мужик опять получает выплаты..

...

Черные Вдовы. Есть ли на самом деле женщины,после отношений с которыми мужчины теряют все,и даже свою жизнь?
MadLexx 28 авг 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Бывшая, чуть в могилу не свела и на пару с тещей отжали дом, купленный наполовину на мою добрачную квартиру...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Керря 28 авг 2026 в 09:45
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (UFO32 @ 28.08.2026 - 09:39)
вдовцов гораздо меньше чем вдов.

Меньше пить надо! Знакомые алкаши мало кто перешагнули за 60 лет. Притом не женатые в основном. Жена хоть Скорую вызовет или бульоном отпоит.

Чпокер 28 авг 2026 в 09:46
17 вершков  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (SantaLittle @ 28 авг 2026 в 07:19)
верите ли вы,что реально есть Черные Вдовы.

Я верю, что есть реальные ебланы, которые это позволяют делать с собой.
kistanov 28 авг 2026 в 09:48
оптихуист  •  На сайте 17 лет
2
никакие сильные мужчины у их ног не лежат. сильные они на ринге или бизнесе. но в отношениях они йопаные олени. просто они притягиваются к определенному типу женщин, с которыми не знают как себя вести. и свалить не могут. как мотылек на свечку. ну и свечка, конечно, злая. вместо того что бы нахер послать, отжимает ресурсы по-максимуму.
такова се ля ви
Tabai 28 авг 2026 в 09:49
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
3
Цитата (BloodySmith @ 28 авг 2026 в 08:24)
Реально есть. Мне посчастливилось соскочить, после трёх лет знакомства, как-то почувствовал эту грань, следующий после меня, на той же временной отметке ушёл на тот свет.

Такая же фигня. Соскочил с трудом потрепался, настрадался сильно, но жив остался. А, после меня попался ей парень здоров, красив из состоятельной, интеллигентной семьи был. Покойник бедолага.
Одеколон 28 авг 2026 в 09:49
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Насчёт чёрных вдов не скажу, но странности бывают. У прабабки моей бывшей было три дочери, бабки моей бывшей рожались только дочки (2 шт.), у матери бывшей - дочь, у нас с бывшей была дочь, у дочери - тоже родилась дочь. Ни одного мальчика в пяти поколениях.
Во втором браке - сразу пацан родился у меня. У бывшей с новым мужем - опять дочь. Как так?

Это сообщение отредактировал Одеколон - 28 авг 2026 в 09:49
Юрий22 28 авг 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
первый муж ее Валентин Белькевич (Футбол, Динамо Минск- Киев), умер молодым. Сердце.
Yoshemo 28 авг 2026 в 09:52
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
я в 19 лет на такой чуть не женился, а закончилось тем что я в больнице на месяц слег, а она в Турцию.
некоторые настолько здоровы и крепки, что не знают на сколько хрупкие на самом деле здоровье, а у кого-то и ментальное

YOrick 28 авг 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Какие нахуй сказки? Таких всегда хватало.

Гугли, например "чёрные вдовы сво". На ЯПе даже посты были про реальные случаи.
Есть, кто из корысти специально сводит в могилу, есть просто такие, что сам в петлю полезешь, а они искренне может и не понимают "А чё такова?"

Это сообщение отредактировал YOrick - 28 авг 2026 в 09:57
байкер 28 авг 2026 в 09:56
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
4
Есть у меня мадам знакомая но держусь от нее на дистанции. Когда начал с ней амурные дела сразу почувствовал что деньги стали туго приходить ко мне.
Сразу дистанцировался от нее. Она встретила мужчину, начали они жить вместе, он умер через полгода. Потом снова вышла замуж, и новый муж ушёл на СВОйну. Типа пропал без вести. Снова одна.
racer666 28 авг 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Одну точно знаю, муж ее идет на СВО, там погиб, она получает выплаты и всё такое, выходит снова замуж и тот ровно через год, день в день, так же погибает на СВО...

Двойное везение, это редчайший случай.

subb26 28 авг 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Верита @ 28 авг 2026 в 10:41)
Полно таких мужчин, высасывают жизнь, как паук "чёрная вдова". Не всегда до смерти, но если это жена, то да: ей деваться некуда.
Таких можно вычислить заранее: используют женщин, будто кукол: сломалась (заболела, потеряла работу, закончились деньги) - следующую!

ага,высасывал gigi.gif отогнал от кормушки dont.gif
subb26 28 авг 2026 в 10:33
-2
Цитата (racer666 @ 28 авг 2026 в 11:58)

по новому закону она за 2го получит от осла уши gigi.gif
докторвандан 28 авг 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Курт, Артуром Гатти...
Верита 28 авг 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Yoshemo @ 28 авг 2026 в 09:52)
я в 19 лет на такой чуть не женился, а закончилось тем что я в больнице на месяц слег, а она в Турцию.
некоторые настолько здоровы и крепки, что не знают на сколько хрупкие на самом деле здоровье, а у кого-то и ментальное

То же самое в обратную сторону. Мужчины нещадно нервы треплют и психику раскачивают.
Но: говорить об этом нельзя, как поняла.
Потому что мало кто признает за собою, все - хрупкие и нежные. А если погибли на фронте или в канаве - у них виновата какая-нибудь тётка... dont.gif

Это сообщение отредактировал Верита - 28 авг 2026 в 10:54
Верита 28 авг 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (subb26 @ 28 авг 2026 в 10:32)
Цитата (Верита @ 28 авг 2026 в 10:41)

ага,высасывал gigi.gif отогнал от кормушки dont.gif

у вас, наверное, в жилище тапочки есть и вторые штаны вместо драных прикупили?..
Тогда да, кормушка знатная!
Полно альфонсов-любителей. Считают себя вечно юными. lol.gif

Судьбою не был он балуем,
И про него сказал бы я:
Судьба его снабдила хуем,
Не дав в придачу ни хуя!
©

Это сообщение отредактировал Верита - 28 авг 2026 в 11:05
paradox75 28 авг 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (EdvardNorton @ 28 авг 2026 в 12:48)

А обратные истории есть?
Типа у мужика жена идёт на СВО, погибает, мужик получает выплаты. Снова женится и новая жена тоже идёт на СВО, погибает и мужик опять получает выплаты..

Таких не слышал.. я и об этой-то знаю только потому что и ее саму и обоих ее мужей с детства знаю, в одной деревне родились..

Это сообщение отредактировал paradox75 - 28 авг 2026 в 11:16
paradox75 28 авг 2026 в 11:17
0
Цитата (subb26 @ 28 авг 2026 в 14:33)
Цитата (racer666 @ 28 авг 2026 в 11:58)

по новому закону она за 2го получит от осла уши gigi.gif

Я не знаю как это регулируется законом, но вот есть такой факт..
smashSR 28 авг 2026 в 11:19
0
после начала СВО этих негровдов развелось сотнями
спасибо ВВ за это. они на него молятся
typicalAlice 28 авг 2026 в 11:30
0
Цитата (LasochkaBel @ 28.08.2026 - 08:36)
Там фокус не столько в тетке, сколько в жертве. Точно таким же роковым может и мужик быть, а тетка будет убиваться. Страдалец подсаживается на эмоции. И без вот этого люблю/ненавижу - уже жить не может. Без адреналина, грубо говоря. А когда шприц с адреналином уплывает - то жизнь вокруг кажется серой и тусклой. И вместо посещения специалиста, который волшебными таблетками быстро и непринужденно сначала вернет краски, а потом и радость в жизнь - бежит самоликвидироваться об подходящие предметы.
И да. Не надо общаться с лицами с нестойкой пограничной психикой, у которых семь пятниц на неделе и которые любят только себя. Это до добра не доводит, а подсаживает на тот самый адреналин. На эмоциональные качели.
Те, кто целенаправленно ищет обеспеченных для дальнейшего использования - они ж не будут доводить до самоликвидации курицу, несущую золотые яйца.

В общем - любовная аддикция - зло. Почти такое же зло, как те вещества, упоминание которых ныне карается законом в нашей прекрасной свободной стране.

Не прибавить, не убавить. Сама так влипала. Глаза открылись только после того, как он мне навешал проблем. Теперь думаю, как я могла встрять в отношения с этим говнюком?

bfr 28 авг 2026 в 11:34
1
Конкретно по Седоковой.
Родилась в Киеве, в 1982 (16 декабря).
Личная жизнь:
В 2004—2006 годах Седокова была замужем за белорусским и украинским футболистом Валентином Белькевичем (1973—2014), капитаном киевского «Динамо». В браке родилась дочь Алина.

В 2011—2013 годах была замужем за бизнесменом Максимом Чернявским; в этом браке родилась дочь Моника.

В 2017 году родила сына Гектора; его отцом является бизнесмен Артём Комаров.

В сентябре 2020 года Седокова вышла замуж за латвийского баскетболиста Яниса Тимму (1992—2024). В октябре 2024 года она подала заявление о разводе; 9 декабря того же года московский суд удовлетворил иск о расторжении брака. Общих детей у пары не было. Тимма был найден мёртвым в Москве 17 декабря 2024 года.

То есть баскетболист ещё и на десять лет был моложе...
Если нашли Тимма 17 декабря, не исключено, что он приурочил это дело к её днюхе:
"Покончил жизнь самоубийством через повешение в возрасте 32 лет, в ночь с 16 на 17 декабря 2024 года в хостеле в Москве на улице Сергея Макеева д. 8"

smilerxxl 28 авг 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Если бы их не было не было бы такого названия как черная вдова. А коли есть значит есть. Человек такой запиливает мужа до смерти и все.
evilsun 28 авг 2026 в 11:39
0
В моем понимании - черная вдова - это женщина, которая целенаправленно стремится убить своих ухажеров в корыстных целях. Травит ядом, подстраивает несчастные случаи, провоцирует опасные ситуации и т.д.
Однако если какой-то мужик ради бабы готов покончить с жизнью - это другое. Тут не черная вдова, а просто психически нестабильный человек.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 843
6 Пользователей: Geodaserast, Avangard55, Serenkiy1604, Lyubov72, Шатун, UFOfan
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх