Черные Вдовы. Есть ли на самом деле женщины,после отношений с которыми мужчины теряют все,и даже свою жизнь?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LasochkaBel 28 авг 2026 в 08:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Nesurasnost @ 28 авг 2026 в 08:25)
есть пиздострадальцы (для которых чувства не пустой звук, и вот они сами себя загоняют в яму, сам с такой вылез, спасибо моему лучшему другу - крепкому алкоголю)

Не хочется прерывать вашу лебединую песню, но алкоголь, как раз, способствует погружению в еще большую депрессию и яму. И рассчитывать на то, что клин - клином удастся вышибить не стоит, если есть желание прожить долгую и относительно счастливую жизнь.
koiabv 28 авг 2026 в 08:43
Нелепый Квазимода  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (paradox75 @ 28 авг 2026 в 08:40)
Одну точно знаю, муж ее идет на СВО, там погиб, она получает выплаты и всё такое, выходит снова замуж и тот ровно через год, день в день, так же погибает на СВО...

Бабский способ заработка. Ну и кто она после этого? 😬
колбасеныш 28 авг 2026 в 08:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (koiabv @ 28.08.2026 - 08:33)
"Чёрных вдов" не бывает. Это выдумки. Если допустить что бывают, то тогда нужно поверить и в проклятия, и в волшебство, и в ведьм. Соответственно и в домовых, русалок, чертей и богов. Просто пиздострадальцы слишком много начинают доверять бабам. А бабы живут инстинктами. Отобрав ресурсы, мужская личность становится ей неинтересна. Поэтому неосознанно они "избавляются" от бывших владельцев теперь уже их ресурсов. 🤷‍♂️

Поэтому снабжать финансово женщин надо по минимуму и всегда контролировать свои финансы. Так ты всегда будешь им интересен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mixany4 28 авг 2026 в 08:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
У меня бывшая теща черная вдова. Двух хахалей своих вместе с их родителями в могилу загнала. У первого не успела хату отработать, когда померли все, оказалось, что квартира муниципальная, ушла в фонд жилимущества города. А вот у второго все таки отработала квартиру. Перед этим всех на погост отправив. Самое интересное, что страшна, как ядерная война.

EdvardNorton 28 авг 2026 в 08:48
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (paradox75 @ 28.08.2026 - 08:40)
Одну точно знаю, муж ее идет на СВО, там погиб, она получает выплаты и всё такое, выходит снова замуж и тот ровно через год, день в день, так же погибает на СВО...

А обратные истории есть?
Типа у мужика жена идёт на СВО, погибает, мужик получает выплаты. Снова женится и новая жена тоже идёт на СВО, погибает и мужик опять получает выплаты..

AlexeiB 28 авг 2026 в 08:48
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Безответная любовь.

IBW 28 авг 2026 в 08:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
знаю женщину: три мужа, три трупа, по разным причинам,
особо ничего от браков не нажила, красивая, но глубоко несчастная,
не надо всех чесать под одну гребёнку
RoyFocker 28 авг 2026 в 08:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zaav @ 28 авг 2026 в 10:26)
Цитата (колбасеныш @ 28.08.2026 - 08:25)
Есть те кто и на сво как на заработки своих мужей отправляли.

По этой теме, не одну историю слышал.

А таких историй дохрена. Вот взять хотя бы случай у нас. На объекте с нами работал паренек молодей, лет 26-27. Зарплата у нас чуть выше сотки, для районного центра приличные деньги, где зарплата выше 50-ки не поднимается, если только не у военных или администрации. Работа не пыльная, теплое помещение, 5 дней в неделю по 8 часов. Живи да радуйся. Сам паренек по молодости в IT шарил, потом полез по мутным схемам, чуть не сел. Получил условку и запрет на все это дело на несколько лет. Так у нас и оказался. Работал 2-й год, год назад связался с какой-то козой молодой. Я часть разговора его с ней по телефону слышал. Мы в столовой сидели, у него день рождения намечался, она звонила и спрашивала что ему подарить, ну он в шутку сказал: "Хочу запорожец". А на том конце повисла тишина и далее из разговора я понял, что она не знает что за запорожец такой. Вообще с обеда я в ахуе ушел и не я один. Жили они вместе, квартиру снимали. Потом я ушел в отпуск, вернулся и как-то перестал его замечать. Работали мы в разных цехах, поэтом и виделись только на обеде. Подумал может тоже в отпуске. Но 2 месяца прошло, его нет, я давай спрашивать. Ну мне и сказали, что ушел на СВО. Мол жаловался, что его девушка достала, что живем на съемной квартире, хочу свою, хоть в ипотеку. Ну он и подписал контракт, как оператор БПЛА и свалил, успели ли расписаться, тут не знаю. Но вот уже с мая от него никаких вестей нет. В апреле еще писал и всё.
olegbel 28 авг 2026 в 08:50
КОТОЗАВР  •  На сайте 16 лет
0
когда в школе учился, слышал, что девочки иногда кончали с жизнью из-за несчастной любви, про парней не слышал

Это сообщение отредактировал olegbel - 28 авг 2026 в 08:51
koiabv 28 авг 2026 в 08:51
Нелепый Квазимода  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Верита @ 28 авг 2026 в 08:41)
Полно таких мужчин, высасывают жизнь, как паук "чёрная вдова". Не всегда до смерти, но если это жена, то да: ей деваться некуда.
Таких можно вычислить заранее: используют женщин, будто кукол: сломалась (заболела, потеряла работу, закончились деньги) - следующую!
Поэтому если вдовец... а жена умирала долго,
в страшных мучениях... присмотритесь внимательнее, прежде чем.

Что, не нравится? За живое задело?
step30 28 авг 2026 в 08:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Есть такая поговорка "умных к умным, а меня к тебе", так и тут. Ебанутые находят друг друга.

А конкретно про Седокову, какая она "чёрная"? Один умер после развода через 8 лет, в браке меньше двух лет были. Со вторым развелась, он жив здоров. С третьим так себе семья, но ребёнок есть, сам опять же живой. Тима четвёртый, на что надеялся?))) и жили практически всегда не то что раздельно, а в разных странах..

Валентин Белькевич (2004–2006) — футболист, в браке родилась дочь Алина.
Максим Чернявский (2011–2013) — предприниматель, в браке родилась дочь Моника.
Янис Тимма (2020–2024) — баскетболист.
Также известно о отношениях с Артёмом Комаровым, в которых в 2017 году родился сын Гектор (пара не регистрировала брак).
--
вот делать то мне нехер....
Но симпатичная она.
Андреище 28 авг 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Обычный мужик из-за бабы мог бы набухаться, похулиганить и максимум загреметь в опорняк.
Но вот все эти звёздно-публичные личности имеют свойство приправлять свои печали (да и радости тоже) всякими не слишком разрешенными веществами, после которых у них напрочь сносит башню и получается такой результат

BloodySmith 28 авг 2026 в 08:54
Юморист  •  На сайте 4 месяца
2
Цитата (SantaLittle @ 28.08.2026 - 08:26)
Расскажи подробнее, камрад

Ой, прости, но ну его нахуй в подробностях вспоминать. Вкратце - влюблен был, как мальчишка, всё было прекрасно первое время, даже увлечения волшебным образом совпали, был прямо говоря счастлив, считал нас без пяти минут семьёй, денег не считал и не жалел. Потом странности начались, какие-то непонятные несчастья, проблемы на ровном месте, здоровье поехало. И с её стороны это совпадало с холодом, а я поначалу разрывался между ней и рушащейся жизнью, пока не хватило ума и природной злости, как принято говорить, выбрать себя. А был уже в отчаянии, на краю. Переболел, убедил себя, что - нахуй, волки съели. Жизнь продолжается, отстроил всё с нуля постепенно, вырулил. И тут выяснилось, что всё это время на пороге стоял следующий, с которым всё повторилось, вплоть до посещаемых мест и локаций, но на той же временной метке после разрыва он ушёл на тот свет.

Klansmen 28 авг 2026 в 08:57
...  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (SantaLittle @ 28 авг 2026 в 08:19)
Женщины,у ног готовых лежат достаточно сильные мужчины готовые все сделать только за их хорошее слово или взгляд.

Достаточно сильный мужчина ни у чьих ног лежать не будет.
Вскрывающихся из-за женщины, кроме как долбайобами, назвать не могу.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 28 авг 2026 в 08:58
Prohogiy 28 авг 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
ТС путает понятия: "черная вдова" и "роковая женщина".
Черная вдова - та, которая похоронила больше трех мужей.
Знаю одну такую. Девка симпатичная, но нельзя сказать что раскрасавица. Активная, веселая и сейчас свободная. Год назад четвертого мужа похоронила.
От первого ребенок и дом. От второго ребенок машина. От третьего ребенок и квартира. От четвертого дом.
Недавно узнала, что я свободный, предлагала встретиться, молодость вспомнить.
zaav 28 авг 2026 в 09:05
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (RoyFocker @ 28.08.2026 - 08:48)
А таких историй дохрена. Вот взять хотя бы случай у нас. На объекте с нами работал паренек молодей, лет 26-27. Зарплата у нас чуть выше сотки, для районного центра приличные деньги, где зарплата выше 50-ки не поднимается, если только не у военных или администрации. Работа не пыльная, теплое помещение, 5 дней в неделю по 8 часов. Живи да радуйся. Сам паренек по молодости в IT шарил, потом полез по мутным схемам, чуть не сел. Получил условку и запрет на все это дело на несколько лет. Так у нас и оказался. Работал 2-й год, год назад связался с какой-то козой молодой. Я часть разговора его с ней по телефону слышал. Мы в столовой сидели, у него день рождения намечался, она звонила и спрашивала что ему подарить, ну он в шутку сказал: "Хочу запорожец". А на том конце повисла тишина и далее из разговора я понял, что она не знает что за запорожец такой. Вообще с обеда я в ахуе ушел и не я один. Жили они вместе, квартиру снимали. Потом я ушел в отпуск, вернулся и как-то перестал его замечать. Работали мы в разных цехах, поэтом и виделись только на обеде. Подумал может тоже в отпуске. Но 2 месяца прошло, его нет, я давай спрашивать. Ну мне и сказали, что ушел на СВО. Мол жаловался, что его девушка достала, что живем на съемной квартире, хочу свою, хоть в ипотеку. Ну он и подписал контракт, как оператор БПЛА и свалил, успели ли расписаться, тут не знаю. Но вот уже с мая от него никаких вестей нет. В апреле еще писал и всё.

Ну аналогично, где-то и родители отправили.

dimakiss 28 авг 2026 в 09:09
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Prohogiy @ 28 авг 2026 в 09:00)
Знаю одну такую. Девка симпатичная, но нельзя сказать что раскрасавица. Активная, веселая и сейчас свободная. Год назад четвертого мужа похоронила.
От первого ребенок и дом. От второго ребенок машина. От третьего ребенок и квартира. От четвертого дом.

Встретился?
Pappas 28 авг 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (koiabv @ 28 авг 2026 в 08:43)
Цитата (paradox75 @ 28 авг 2026 в 08:40)

Бабский способ заработка. Ну и кто она после этого? 😬

Пиздасмен-рекрутер.
БаненныйРаз 28 авг 2026 в 09:19
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
олень при деньгах - лох для расчетливой и алчной
Pdwal 28 авг 2026 в 09:21
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Мужское движение (МД) рассказывает что их, чёрных вдов, процентов 10. Но каждая блядь готова ей стать… «девочке деньги важнее»

Prohogiy 28 авг 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dimakiss @ 28 авг 2026 в 09:09)
Цитата (Prohogiy @ 28 авг 2026 в 09:00)

Встретился?

Не, мне и одному нормально.
Шульц78 28 авг 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У жены подруга была, вернее - подруга жива до сих пор. В этом году исполнится 50 лет ей. Она похоронила уже 4-х мужей. Последний ухажёр предусмотрительно слился. И собственно говоря, особо ничего от этих смертей не поимела. Подробностей не знаю, но от общих знакомых слышал, что не разбогатела и по-прежнему работает врачом-косметологом.
vokurzeb 28 авг 2026 в 09:29
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Есть указание регистрировать браки одним днем. Так у знакомой сожителя который был под надзором за нарушение режима или в тюрьму , или на СВО. Залетел на проверках режима. Выбрал СВО. Пропал через пару месяцев. Признали погибшим , как там по закону через год вроде бы. Родня потирала ручки, ожидая выплаты. Из родных только двоюродные брат и сестра. А им облом. Судятся.
banddi 28 авг 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (LasochkaBel @ 28.08.2026 - 08:36)
Там фокус не столько в тетке, сколько в жертве. Точно таким же роковым может и мужик быть, а тетка будет убиваться. Страдалец подсаживается на эмоции. И без вот этого люблю/ненавижу - уже жить не может. Без адреналина, грубо говоря. А когда шприц с адреналином уплывает - то жизнь вокруг кажется серой и тусклой. И вместо посещения специалиста, который волшебными таблетками быстро и непринужденно сначала вернет краски, а потом и радость в жизнь - бежит самоликвидироваться об подходящие предметы.
И да. Не надо общаться с лицами с нестойкой пограничной психикой, у которых семь пятниц на неделе и которые любят только себя. Это до добра не доводит, а подсаживает на тот самый адреналин. На эмоциональные качели.
Те, кто целенаправленно ищет обеспеченных для дальнейшего использования - они ж не будут доводить до самоликвидации курицу, несущую золотые яйца.

В общем - любовная аддикция - зло. Почти такое же зло, как те вещества, упоминание которых ныне карается законом в нашей прекрасной свободной стране.

Истину глаголишь

Abdula3366 28 авг 2026 в 09:34
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Водил сына в театральный кружок. Жили с ним вдвоём. И руководитель кружка очень приятная женщина. Корешу говорю что познакомиться с ней что ли. Он говорит , а хочешь повесится? Я тогда не хотел. А что такое? У неё два мужа повесились . И у знакомой два мужа сгорели заживо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 975
29 Пользователей: sivakovka, doc911, Керря, Радиогид, badr555, Negrov, kitowras, Keks63, azesm8888, Roma150384, den926, докторвандан, danabalasad, Lngust, malic, ajagus, Saracin007, iDonkeyHot, LinCH25, hopp, mike31, Paganmc, anry77, Wagabunga, Svifto, Dimka45, ZloyPomidor, ДЖОНик, Semilancetus
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх