У нас каждый Рафаэль - Чапай. Никто не знаете почему. Каждый Шамиль - Шампунь. Такая национальная привычка. Каждый Фарит - Черт. Тут я знаю почему - из за созвучия : Пари-Пари-Пярямяч. Фаиль - Филон. Мансур - Мачи. Анас - обязательно Саняг (Вилы). Меня кстати это миновало. Я был Апон. Даже помню почему: у отца была любимая присказка Японский бог. А так как Япон у нас в классе уже был, то мне переделали в Апона.
Когда после восьмого класса уехал учиться в город скромно промолчал про свою школьную кличку. Но приклеилось Банан. Потом что Анас-Ананас не приклеилось а Банан на 50 уже лет...
Каспер.... Вот не поверите... Удмурт! Фамилия Каспер имя Олег.
У меня ТВИН (близнец) даже учителя называли иногда.
Ну вот не припомню обидных для себя. Электроник у меня ещё была. В 1998 году я в интернет залез, а у местного района было только СД нарезать. и я нарезал. Неделями альбомы качал.
А меня по фамилии, я обижался, лез в драку и только ещё больше дразнили.Потом уже Длинный, Шуруп. На наши дни Весёлый :). Потому что часто на негативе. Но это нихуя не так. :) Просто одному бармалею, так в голову ёбнуло.
Цитата (ВОМБАТ1 @ 28 авг 2026 в 19:19)
А у нас была девчёнка Вагина
"Девчонка." Вагиных, как тех самых вагин, полно вокруг. Ничего смешного тут не вижу.
Про Светку Соколову песню помните, которой Александр Добрынин нес букет. У нас в школе была, в класс входила боком, передом не пролезала. Тоже ничего смешного, больной человек.
Весёлые ребята (Александр Добрынин) - Розовые розы (1989) Аля блеать бузова (раненые раны), с запада всё это говно они передирают.
Это сообщение отредактировал Steban - 28 авг 2026 в 20:00
Пацан по кличке Дочка. Да потому что он в компании, где все лет на 7 старше него, тусовался. Дочка полка. )
Это сообщение отредактировал ipv4 - 28 авг 2026 в 19:58
В армии по срочке был парень, нашего призыва из Саратова. Ни имя ни фамилия в мозгу не зацепилась, а вот кличка намертво помнится - Прикиньда. Так, одним словом. Из за его ежеминутной присказки - прикинь, да. Так вот, по имени его никто не звал, только по кличке. Даже помню, ротный как то наделяет работу одному из комодов - возьми двоих, метнись и сделай. Командир отделения возмутился: как, двоих, мало же. Ну ладно, отвечает ротный, возьми ещё и Прикиньду...
Работала с парнем по имени Витя Мошенников - Витя сто писят девятый У мужа на работе пацан, вечно что-то жующий или пьющий на кухне - Юлия Высоцкая Знакомый, подбирающий кошек и вечно их пристраивающий - Блохастый
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)