И ещё про клички

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВОМБАТ1 28 авг 2026 в 19:19
Приколист  •  На сайте 1 год
0
А у нас была девчёнка Вагина и это не кличка а фамилия с ударением на первую букву а ...
Steban 28 авг 2026 в 19:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Tashtagol @ 28 авг 2026 в 19:15)
Это он с пикабу притащил, особенно первая тема про клички, один в один оттуда.

Да толпа народа, туда сюда бродит, смотришь блеать, ещё и объединятся, да нам "кексовую" цензуру навяжут.
SESHOK 28 авг 2026 в 19:29
Великий Визирь  •  На сайте 13 лет
1
У нас каждый Рафаэль - Чапай. Никто не знаете почему. Каждый Шамиль - Шампунь. Такая национальная привычка. Каждый Фарит - Черт. Тут я знаю почему - из за созвучия : Пари-Пари-Пярямяч. Фаиль - Филон. Мансур - Мачи. Анас - обязательно Саняг (Вилы). Меня кстати это миновало. Я был Апон. Даже помню почему: у отца была любимая присказка Японский бог. А так как Япон у нас в классе уже был, то мне переделали в Апона.

Когда после восьмого класса уехал учиться в город скромно промолчал про свою школьную кличку. Но приклеилось Банан. Потом что Анас-Ананас не приклеилось а Банан на 50 уже лет...
Unkilled 28 авг 2026 в 19:35
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Каспер.... Вот не поверите... Удмурт! Фамилия Каспер имя Олег.

У меня ТВИН (близнец) даже учителя называли иногда.

Ну вот не припомню обидных для себя. Электроник у меня ещё была. В 1998 году я в интернет залез, а у местного района было только СД нарезать. и я нарезал. Неделями альбомы качал.
Steban 28 авг 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
А меня по фамилии, я обижался, лез в драку и только ещё больше дразнили.Потом уже Длинный, Шуруп.
На наши дни Весёлый :). Потому что часто на негативе. Но это нихуя не так. :) Просто одному бармалею, так в голову ёбнуло.
Цитата (ВОМБАТ1 @ 28 авг 2026 в 19:19)
А у нас была девчёнка Вагина

"Девчонка."
Вагиных, как тех самых вагин, полно вокруг.
Ничего смешного тут не вижу.

Про Светку Соколову песню помните, которой Александр Добрынин нес букет.
У нас в школе была, в класс входила боком, передом не пролезала.
Тоже ничего смешного, больной человек.

Весёлые ребята (Александр Добрынин) - Розовые розы (1989)
Аля блеать бузова (раненые раны), с запада всё это говно они передирают.

Это сообщение отредактировал Steban - 28 авг 2026 в 20:00
GAZofshik 28 авг 2026 в 19:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (KotiaKotikof @ 28.08.2026 - 18:23)
Продолжаю. В каждом дворе был свой Толстый, потому что - худой, свой Тощий, потому что -жирный, свой Лысый, потому что - кудрявый и т.д.

Извини. Ничего личного.

Ну как всегда. У нас с позывным "Малыш" самый здоровый кабаняка. Где-то 203-205 см. Ну и вес в районе 125-130кг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ipv4 28 авг 2026 в 19:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Пацан по кличке Дочка. Да потому что он в компании, где все лет на 7 старше него, тусовался. Дочка полка. )

Это сообщение отредактировал ipv4 - 28 авг 2026 в 19:58
ipv4 28 авг 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (GAZofshik @ 28 авг 2026 в 19:55)
Цитата (KotiaKotikof @ 28.08.2026 - 18:23)
Продолжаю. В каждом дворе был свой Толстый, потому что - худой, свой Тощий, потому что -жирный, свой Лысый, потому что - кудрявый и т.д.

Извини. Ничего личного.

Ну как всегда. У нас с позывным "Малыш" самый здоровый кабаняка. Где-то 203-205 см. Ну и вес в районе 125-130кг.

"Малыш", кмк, был в любой компании в обязательном порядке. )))
Xryl 28 авг 2026 в 20:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
В далекой юности была в нашей компании девушка "Два-Пусто".
Сходящееся косоглазие.
archiv 28 авг 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VasekIzhevsk @ 28 авг 2026 в 18:28)
Мой папа преподавал в колледже электротехнику до 82 лет. Студенты его прозвали Электродед

у нас была Электробабушка. Светлана Ивановна, полвека на одном месте. мировая бабулька. привет ММРК.
SESHOK 28 авг 2026 в 20:22
Великий Визирь  •  На сайте 13 лет
0
В армии по срочке был парень, нашего призыва из Саратова. Ни имя ни фамилия в мозгу не зацепилась, а вот кличка намертво помнится - Прикиньда. Так, одним словом. Из за его ежеминутной присказки - прикинь, да. Так вот, по имени его никто не звал, только по кличке. Даже помню, ротный как то наделяет работу одному из комодов - возьми двоих, метнись и сделай. Командир отделения возмутился: как, двоих, мало же. Ну ладно, отвечает ротный, возьми ещё и Прикиньду...
zaets80 28 авг 2026 в 20:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Работала с парнем по имени Витя Мошенников - Витя сто писят девятый
У мужа на работе пацан, вечно что-то жующий или пьющий на кухне - Юлия Высоцкая
Знакомый, подбирающий кошек и вечно их пристраивающий - Блохастый

FCDMD 28 авг 2026 в 20:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
У нас было:
КЛБжук: КЛБ - сокращенно колобок, жук потому что по характеру вертливый ищущий все с выгодой для себя;

Другой по кличке "Процент" - та же история;

Дудка, Дред, Запчасть. Запчасть потому что за Торпедо болел;

Еще были Мука и Мозоль. Почему не помню.
Dekan51721 28 авг 2026 в 21:15
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Ильич

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 953
4 Пользователей: Argeniya, priop, pereloghik, HamyaG
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх