У пацана погоняло Муравей. Потому что он постоянно фигню несет.
У сына в классе была девочка у которой были светлые и очень кудрявые волосы. Кличка – ролтон!
Во дворе парень крепкий, спортивный, прозвище Пятачок. Потому что у него дома есть ружье.
Серега альденте. Родился недоношеным
Знакомый попросился к другу в автосервис вечером. Свою машину подшаманить. И поставил баллон с антигравием рядом с печкой. Рвануло так, что двое ворот распахнуло, стекла вылетели и две машины возле сервиса помяло. С тех пор он Бен Ладен.
У человека 18 судимостей. Кличка – коллекционер!
У мужика была кличка Симба, потому что его отца убил дядя.
В Павловске в реабилитационном центре работал однорукий сурдопереводчик. Кликуха среди глухонемых была – Шепилявый!
Мой папа преподавал в колледже электротехнику до 82 лет. Студенты его прозвали Электродед
Одного мужика во дворе звали Люк Скайуокер, потому что он отца в пьяной драке убил.
Знаю мужика его Петр зовут. Он в аварии потерял ухо и теперь он Пьер Безухов.
У чувака была кличка «Нострадамус». Выпивали как-то зимой в бане с пацанами. Чел вышел на уличу и со словами «я в дрова» – нырнул в сугроб… В сугробе были дрова.
Хотя меня один ара, хозяин шаурмячной кретином обозвал, за то что велик к его рекламе на фасаде ручкой прислонил. Теперь он между нами курьерами, "кретин".
Это сообщение отредактировал Steban - 28 авг 2026 в 18:40
1) Мужик отморозил пальцы, кроме указательных и больших — Витя-Застрелю 2) Плотник с тремя пальцами на левой руке — Юра Балалаечник 3) Мужика медведь в лесу поймал и рвать начал, а потом бросил и убежал. Мужик дополз до деревни, выжил — Коля Невкусный 4) Во дворе был жирный пацан, а мать у него работала в магазине «Три поросёнка» — Четвертый 5) Парень прищемил мошонку ширинкой — Зевс 6) Мужик по пьяни решил поссать в пивную бутылку, член туда затолкал, а вытащить сам не смог, уехал так в травмпункт — Вася Штопор 7) В городе N есть парень у него отец чеченец, а мать украинка — Чехол 8) В школе меня дразнили Черепашкой (от фамилии Черепанова). Мне очень не нравилось. И в какой-то момент я начала лупить тех, кто так дразнился. После этого меня стали звать Черепашка-Ниндзя. 9) Саш во дворе было много. Но только один Саня с фамилией Узлов. Так вот… Даже его папка знал, что все называют его Санузел! 10) Родился недоношенным — Серега аль Дэнте И про самую крутую МУЖСКУЮ кличку — Красная шапочка. Просто у мужика бабушку волки съели.
Ха.. У нас был тип Шампунь...зимой ходил в узком пуховике бежевого цвета и в красной шапке...но... Был тип с кличкой: джюнь джюнь апацат.... Как вспоминаем, до сих пор никто понятия не имеет почему именно так))) загадка двора)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В том году были в порту Мобил (Алабама). Грузили нашими кранами, крановщики стало быть американцы. Один из крановщиков (такой пожилой суетливый дядька) имел кличку shitty. По крайней мере я слышал как ему кричали и он даже отзывался. Ну мне стало интересно, кликуха не особо хорошая (засранец или сраный). Оказалось, что давным давно, на одном из пароходов, этот чел нагадил внутри крана - видимо было лень слезать а потом опять залезать. А может просто припёрло и уже не успевал. А срать в кранах не принято. Дурной тон короче.
Это сообщение отредактировал Неждалигады - 28 авг 2026 в 18:36
Знал в прошлом веке двух сестер, имен которых уже и вспомнить сложно, ибо все их знали сугубо по погонялам: Сушняк и Изжога. На первой с ними тусе одна жаловалась на дикий сушняк, ну а вторая страдала изжогой... Так и прилипло на года.
У нас пацан был в школе худой и под 2 метра ростом, но лысый. Колобок звали. Потом в баскетбол играл на соревнованиях за краснодарскую команду.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)