Не, я с системой открытия дверей не знаком, но удивило, что на ходу. А с сигой, хз какие у них правила. Ранше в эл-ах, поездах спокойно курили. В метро неупомню, Но это у нас.
Капец там атмосфера лютая... чел на ходу задом выпилился с вагона, уж лучше по еблету получить разок, чем размотаться по перону
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Капец там атмосфера лютая... чел на ходу задом выпилился с вагона, уж лучше по еблету получить разок, чем размотаться по перону
судя по видео, скорость небольшая, если не попал под поезд, то легкие ушибы. Хотя... возможны варианты, но парень с виду здоров, подвижный, излишками жира не обладает. Если в колонну не воткнется, крутанется.
А с сигой, хз какие у них правила. Ранше в эл-ах, поездах спокойно курили. В метро неупомню, Но это у нас.
Ну какие какие - с сигой на чьей-то собственности практически всегда вне закона. Если я лечу из НЙ в Мексику, то покурить я могу перед входом в JFK (и то не везде), а потом лишь выйдя из аэропуэрты в Канкуне. Курение в парках г. Нью-Йорк уже лет так 10 под запретом. Остальные штаты не сильно отличаются - на просмотр матча ЧМ под открытым небом в Филадельфии меня с сигами банально не пустили, пришлось выкидывать.
Это сообщение отредактировал Botya666 - 28 авг 2026 в 06:54
Вот были же хорошие времена расовой сегрегации...с табличками "только для белых"...И все было ясно-понятно...тут для белых...тут для черных...)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)