Мне же лично всегда хочется понять логику, с одной стороны РФ полностью игнорирует мнение ООН, политики, только ленивый не отхуесосил решения ООН относительно РФ, но как только что-то происходит, то тут же бегут жаловаться, смотрите смотрите...
Так это и есть самое действенное решение по ООН. Ткнут мордой об реальность. Если не можешь соблюдать законность в отношении других стран - с хрена ли лезешь учит Россию? Докажи что что то можешь, так тогда тебе и прислушаемся.
Зорг поддерживает решение государства Израиль - иранского шпиона на отправить пожизненное, а там может даже до виселицы дело дойдёт (нет. Это наказание будет применяться только для исламистских террористов с кровью на руках).
И когда? В каком именно столкновении? Какие цели не достигнуты?
Цитата (Brumbar @ 30 авг 2026 в 15:10)
Иран жив, здоров и диктует свои правила на Ближнем Востоке.
Простите - вы точно понимаете, какая цель была у операции против Ирана? А то как-то странно читать эту херь полную
Цитата (Brumbar @ 30 авг 2026 в 15:10)
Иран избрал единственно верную тактику против вашего террора.
И кого мы затерроризировали, хотя не отвечайте, так как последовательность скорее всего пересказ газетных заголовков, как и про ХАМАС с Ираном.
Цахал позиционировал себя как мотивированная и обученная армия, которая играючи справится с любой противной стороной. В реале - трехлетняя возня с бандитами, не имеющими тяжелого вооружения. Иран продолжает свою ядерную программу. Заодно, почуяв силу, сносит инфраструктуру по всему Ближнему Востоку. А насчет террора -
В реале - трехлетняя возня с бандитами, не имеющими тяжелого вооружения.
С бандитами, плотнейшим образом приковывавшимися нашими заложниками и своим "мирняком". Надо было в Газе настоящий геноцид устроить, с 1.000.000 трупов, а не картонный с 78.000 (что ещё и преувеличено ХАМАСом, ибо веры ему нет)? Добро пожаловать в наши ультрарадикальные правые партии!
Зачем мне считаться шпаной и бандитом — Не лучше ль податься мне в антисемиты: На их стороне хоть и нету законов — Поддержка и энтузиазм миллионов. Решил я — и, значит, кому-то быть битым, Но надо ж узнать, кто такие семиты, — А вдруг это очень приличные люди, А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)