Не знаю. Если человек без физнагрузки за сутки без ванны начинает вонять, то это к врачу.
А так мне нравится, когда муж после покоса на даче попахивает свежим мужским пОтом.
Если человек хотя бы раз в неделю моется прям хорошо, с мочалкой, прям трёт все места, пользуется дезодорантом после этого, то если он слегка вспотел на следующий день, то нет тяжелого запаха немытого тела. В остальные дни можно и душиком.
А если конкретного мытья нет, то хоть каждые полчаса обливайся, тяжелый дух будет. Поэтому не люблю любителей душа. Они свой столетний жир не смывают и от них пахнет смесью немытого тела и гелем для душа.
Мне тоже интересно, что щёлкнуло в совиной башке и он к нежеланию мыться приплёл уринотерапию?))
А я то тут при чем?
В смысле причём? Ты так себя поставил на ЯПе, что любой глобус - твой, Москва и погода ейная - твоя. Ну и всякая фигня по мелочи - тоже ты смотрящий...
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата (KabanJ @ 30.08.2026 - 20:06)
В смысле причём? Ты так себя поставил на ЯПе, что любой глобус - твой, Москва и погода ейная - твоя. Ну и всякая фигня по мелочи - тоже ты смотрящий...
За Совинск ну в смысле за Москву я тут отвечаю. А урину мочи я не дописывал в пост.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
если человек плохо пахнет, он болен в остальных случаях, лучше без одеколона совсем, чем вот эта галактика с дохлыми мухами. особенно перед выездом, сразу в транспорт
Сегодня ехали в метро. Таких "больных" целый вагон. Видимо, все на свидание. Твари вонючие
Размещено через приложение ЯПлакалъ
если человек плохо пахнет, он болен в остальных случаях, лучше без одеколона совсем, чем вот эта галактика с дохлыми мухами. особенно перед выездом, сразу в транспорт
Сегодня ехали в метро. Таких "больных" целый вагон. Видимо, все на свидание. Твари вонючие
Всему учить надо.... Когда каталась в ОТ, неприменным атрибутом была баночка коктейля - и пох на все что вокруг!
За Совинск ну в смысле за Москву я тут отвечаю. А урину мочи я не дописывал в пост.
Не отмазывайся: урина мочи и фекалии кала - это твоё наследие на ЯПе. Просто прими это...
Всему учить надо.... Когда каталась в ОТ, неприменным атрибутом была баночка коктейля - и пох на все что вокруг!
Я давно заметил еще когда ездил на работу если носки вчерашние тетки вокруг начинают головами вертеть принюхиваются заинтересованно вобщем внимание обращают
Даже совсем пожилые покинувшие репродуктивную часть популяции
Я давно заметил еще когда ездил на работу если носки вчерашние тетки вокруг начинают головами вертеть принюхиваются заинтересованно вобщем внимание обращают
Даже совсем пожилые покинувшие репродуктивную часть популяции
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)