Сейчас читал книгу,а там чувак пишет - типа в четырнадцать лет выпил бутылку пива и утром чуть не помер. Например я,до 28 лет вообще не болел.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я до 30 лет мучился от похмелья ,но тогда водка была лютое пойло,и хорошо что от рояля не ослепли, а последние лет двадцать похмелья нет,но и доза стала меньше а алкоголь лучше.
Всегда жуткое похмелье. Слышал выступление врача по этому поводу. В общем переработка алкоголя в организме идет в два этапа. Первый этап - ты пьянеешь, второй этап - похмелье. Вот скорость этих реакций у человека и определяет, есть ли похмелье. У одного может наступить похмелье буквально через час после употребления алкоголя (первый этап работает быстро, второй медленно), у другого никогда, т.к. первый этап проходит медленней второго.
Лет до 35-ти вообще не было проблем. Можно было бухать полночи, часа 4-5 поспать и выглядеть огурцом. А потом началось... Сейчас в завязке уже полгода. Крайний раз пили дня четыре и отходняк потом неделю, а здоровье и годы уже не те. Решил завязать. Сам. И отлично себя чувствую. Чего и вам желаю.
В 25 я вообще не знал что такое похмелье, вернее понимал под ним сушняк на утро, который снимался бутылкой холодной минералки. В 30-35 уже все было не так радужно, на утро болела башка и было весьма хуево, тогда я начал понимать тех кто "с утра не вышел, вчера бухал" и к спонтанным пьянкам относился очень настороженно. Ну а в 40 и далее тут уже все, если с вечера выпил что-то больше чем пара бутылок пива, то следующий день уже в минус полный, в лежку с больной башкой, похмельем, сушняком, больным желудком и т.п. поэтому пьянки стали очень редкими, только по случаю, с обязательным выходным после и сомнениями до последнего - "а на хуй оно надо, потом целый день болеть".
если люто не мешать то я на пороге полтинника не знаю что такое похмелье. батя до почти 60 дожил мог за вечер пару тройку литров беленькой уговорить , и никогда не болел.
Это сообщение отредактировал archiv - 29 авг 2026 в 23:16
Я до 30 лет мучился от похмелья ,но тогда водка была лютое пойло,и хорошо что от рояля не ослепли, а последние лет двадцать похмелья нет,но и доза стала меньше а алкоголь лучше.
Рояль это элита, у нас была водка "три богатыря" с криво наклеенной этикеткой- вот где гадость
До 30 вообще не понимал о чем говорят друзья и товарищи, потом прозрение резко пришло, если нормально отдохнуть а утром не остановится на пивке, а продолжить, хоть и чуток, то пару дней проходят мимо, и это печально, потому что это одно из тех удовольствий которые жалко терять.
Всегда очень тяжко болел с поохмеллья, пока не бросил курить сигареты. В 18-25 лет всё переносил легко, но после 30, стало тяжко.. Курил сигареты примерно с 15 лет. Сейчас не курю совсем... Лет 8 наверное.... Могу спокойно выпить бутылку рома 0.5 и утром быть с перегаром, но не с похмельем.. Состояние конечно далеко не трезвое, но если я такое же количество спиртного скушал вместе с сигаретами .. Яп помирал с утра.
Я как раз лет до 35 болел. А потом перестал. Даже когда в последний раз с другом на концерте нажрались до полного невменоза, то на следующий день было просто легкое недомогание, ничего критичного.
если люто не мешать то я на пороге полтинника не знаю что такое похмелье. батя до почти 60 дожил мог за вечер пару тройку литров беленькой уговорить , и никогда не болел.
Охотно верю. Сам пиздун
Как запивать крепкий алкоголь начал. Пока закусывал, без жидкостей,- всё норм было. Начал с закуской пить ещё что-либо,- всё. Понеслось на утро похмелье. А поскольку порой из закуски была лишь запивка, то...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)