Мордашка аттестата медалиста 1993 :) Тема не о медалях, делитесь по желанию, школу закончил вне дома, а потом?.. Я - просто всë проебал, к 50ти (по нынешней моде, да, ч/з месяц будет ☺ ).
А можешь более внятно, для идиотов пояснить, что ты хочешь, чтоб тебе ответили?
Перевожу: ТС накатил и жалуется на свою житуху. Сам запойная пьянь и почти бомж с долгами. Работает временами. В остальное время пьёт. Бывшая жена у него борцуха и боец без правил, которая много раз его била и оставила ему 11 ножевых. Детей двое. Младший сын пошёл в неформалы и "по половухе чудит (бисексуал вроде)". Хотя в начале жизни ТС подавал надежды и хорошо учился, но уже в студенчестве спился. Вроде всё что помню про автора.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
.... Черти, а чë, как а других темах, мне ж 29 сентября целый полтос (если гражданин Печень и соседки Почки Л. И П. дадут дабро - буду отмечать 😇) ....
Герб Украины и УССР несовместимы по факту истории. Не было в геральдике УССР трезубца. Рабинович, Вы или крестик снимите, или трусы наденьте!
.... Черти, а чë, как а других темах, мне ж 29 сентября целый полтос (если гражданин Печень и соседки Почки Л. И П. дадут дабро - буду отмечать 😇) ....
Снашайте тему, бух-пох...
Воу, воу, чувак, ещё целый месяц, не гони лошадей!😃
А можешь более внятно, для идиотов пояснить, что ты хочешь, чтоб тебе ответили?
Перевожу: ТС накатил и жалуется на свою житуху. Сам запойная пьянь и почти бомж с долгами. Работает временами. В остальное время пьёт. Бывшая жена у него борцуха и боец без правил, которая много раз его била и оставила ему 11 ножевых. Детей двое. Младший сын пошёл в неформалы и "по половухе чудит (бисексуал вроде)". Хотя в начале жизни ТС подавал надежды и хорошо учился, но уже в студенчестве спился. Вроде всё что помню про автора.
тов. Майор, спасибо конечно, но зачем нам эти сведения?
Мля... Это же готовый сценарий.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)