Это тот фильм, который второй раз смотреть не хочется. Я не понимаю, кто ему 0+ поставил. Для меня это из разряда Бим черное ухо и Иди и смотри
Это сообщение отредактировал АААА4 - 29 авг 2026 в 23:42
Как же меня пугал этот фильм в детстве, бррр🥶🥶🥶 Музыка очень красивая💖💖💖
Тоже самое, самый страшный фильм детства, который пересматривать не хочу. А, этот момент с музыкой Шнитке до слёз каждый раз, смотрю только эту вырезку из фильма.
Собственно, корни моего поста оттуда и растут. Точнее, с камента (спасибо coin99) с той темы Это сообщение отредактировал пиписькин - 29 авг 2026 в 23:58
Как же меня пугал этот фильм в детстве, бррр🥶🥶🥶 Музыка очень красивая💖💖💖
те же впечатления.. мой детский ум не мог принять трагизм сюжета.. тоже один раз и вася.. но Шнитке оч люблю..как музыкант в прошлом..
однажды на очередном универостуденческом пати( а я уже была паралельно студом муз училища по классу скрипки ну так бывает.. сразу два учебных заведения) попросили рассказать о чем альтовый концерт Шнитке.. я так увлеклась.. прямо под музыку просто описывала предполагаемый сюжет..трагизм вспоминающего человека чего то необыкновенно лиричного..теплого.. ..но умирающее сознание цепляясь за осколки обрывки.. теряется навсегда в диссонансе звуков.....
я так поняла что народ крепко впечатлился а зааадно и проникся.. да так так что одна девуля мне до сих пор пишет уже из Франции что после этой пьяной студвечеринки она навсегда стала поклонником Шнитке))) о как меня тада раскочегарило.. Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 30 авг 2026 в 00:17
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)