Была у меня сиуация. С первой супругой ещё тогда встречались. Приехали на вокзал Ярославль-Главный. Встречать её сестру. А встречались мы ещё только месяца два может. Приезжаем на вокзал. А она говорит: - Срать хочу! - Иди на вокзал - Я немогу... Вобщем пошла срать за гаражи. Я её сопровождаю. Заходит между вагонов, снимает штаны. Я отхожу, не желаю наблюдать дефикацию любимой. Тут вдруг она выскакивает на меня и надевает трусы находу. - Че? - Там мужик смотрит как я сру. Пошли в машину...
Короче она надела трусы вместе с говном. И уселась в мой автомобиль. че делать? Иди, говорит, прокладки купи. А я, короче, в 21 год ещё не разу не покупал прокладки... Иксель там или три капли, в душе не ебу досих пор... Подтерлась она, заебался выносить эти подгузники. Вобщем встретили сестру с мужем с поезда. Но всю дорогу они твердили что в машине говном пахнет... А я думал как-же не хорошо получилось. Потом мы поженились. А потом развелись. Но эту ебанашку я до сих пор люблю...
Помню мелкие с подругой по полю гуляли и она срать захотела. Насрала посреди поля, подтерлась футболкой и мы дальше пошли гулять.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тогда и я расскажу. Еду вечером на машине, на остановке стоит леди, рукой машет, ну остановился, надо туда то, садись. Села, сумку свою поставила на сиденье между ног. Едем, в машине пошел запах дерьма. В процессе запаха и общения, выяснилось, что она пошла поссать за остановку а сумку поставила рядом ну и попала в это самое дерьмо. Итог: влажными салфетками оттерла мне сиденье, а затем на заднем сиденье стояла в коленно локтевой позе. Помню сиськи были размера 4 и очень мягкие.
Это сообщение отредактировал batareia8822 - 29 авг 2026 в 23:04
да я уже второй раз женился и развелся. самое лучшее с кошкой вдвоем жить!
Судя по взгляду кошки, она только ждет момент чтобы начать новую жизнь. Женщинам для счастья надо меньше внимания и интернета🫡
Ну бывает. Хули. Тоже вспоминаю порой. Живу один. Но развлекуху это не отменяет))) давят порой стены. Но есть друзья. Рыбалка там. И все дела. Улыбнись😎
Так кошка тоже срет, но котиков обижать нельзя
Там понимаешь... Кошка это моя семъя. А девка, с которой я познакмился пару месяцев назад. Приехал встречать её сестру (я вот не помню, знакмы были к тому моменту вроде или нет)... Ну такое. Это потом уже она стала моей супругой... временно...
Это сообщение отредактировал IIIYPUK - 29 авг 2026 в 23:29
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
1
У меня есть история. Как я блевал, как пони радугой. Но я вам ее не расскажу. Меня просили больше никому эту историю не расказывать. Просили те, кому я это расказал.
У меня есть история. Как я блевал, как пони радугой. Но я вам ее не расскажу. Меня просили больше никому эту историю не расказывать. Просили те, кому я это расказал.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)