Засоветуйте ноут пожалуйста

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yandy 30 авг 2026 в 23:05
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Примерно так: hp или lenovo, ryzen 5-7-9 ( смотрим по ценам 50-70-90), опер. памяти не менее 32гб. Ssd 512 Гб, но лучше сразу 1Тб. По встроенной видео не скажу, к сожалению. Ультра тонкий брать не стоит, там может не быть lan гнезда. Придется Только по вай-фай подключаться, соответственно с низкой скоростью. Сейчас сыну школьнику 7 класс подыскиваю hp. Пока они еще есть....
BigYxo 30 авг 2026 в 23:05
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Минусаторы, ну вы чо. Ыыы. Тоесть, заебс.
Коллега BegemotTM, вместо того, чтобы зайти хотя бы на тот же ДНС, НИКС, выставивив параметры поиска (он же разбирается), посмотрев отзывы в Сети, нам ставит Задачу, найти ноут, причем в директивной форме, а вы и помчались с советами? Ахели? Или заняться нечем
(Мне вобщем то пох на минуса, такое интернет общение, не нравятся вот такие кривые заходы)

Это сообщение отредактировал BigYxo - 30 авг 2026 в 23:20
Чтотонетак 30 авг 2026 в 23:26
иГаГо  •  На сайте 10 лет
0
Boojum 30 авг 2026 в 23:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну, шо я могу сказать?.. Вот так вот, навскидку?.. Только по брендам, разве что пробежаться вслепую...

Asus раньше, лет 15 назад, были хороши. Теперь-же скатились в полное говно. Я сужу по-чему? По-тому, сколько мне в ремонт их приносят и в каком состоянии, поэтому чутка понимаю в этом.

Короче, лично я - взял бы Dell. Не суть важно в какой комплектации, но лично мне эти машинки почему-то нравятся. За свою практическую "стойкость и неубиваемость".
Matr 31 авг 2026 в 00:01
Юморист  •  На сайте 9 месяцев
0
Не благодари👍😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HeresDeorum 31 авг 2026 в 00:05
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Matr @ 31.08.2026 - 00:01)
Не благодари👍😁

Бюджет, сказали до 100к.

Serb00 31 авг 2026 в 00:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Дружище, бегаю с таким полтора года, норм, но хрупкий. Неделю назад пара капель дождя упало - отвалилась клавиатура. Ремонт под 10 обойдется, но еще не добежал отдать в ремонт, это на созвоне обозначили. А по производительности мне было достаточно. Офисы, корел, нанокад тянул - больше мне не надо, не играл, некогда. Из полезного - клава с подсветкой. Мышь в комплекте выкинул сразу, купил блютузную сяоми, у нее нет "свистка" и кнопки тихие. Вентилятор охлаждения забился на стройках пылью, шуметь стал, можно поменять самому, на озоне есть цена 1300р. С охлаждением в принципе беда, греется нормально, но на производительности вроде не сказывается. Жесткий диск 1Тб на М2, вроде еще слот есть на маме, но мне и этого объема хватает.
https://ozon.ru/t/j7sWkLQ
rosewell 31 авг 2026 в 00:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Из брендов нет нет что то да продается еще, MSI, Lenovo,Acer.
Слышал не всем везет, но это редкость , если брать Honor - вроде в целом вполне достойно себя зарекомендовал.

Опять таки отталкиваться от задач надо бы.
Если стоит на столе и работать много, лучше бы монитор подкключить.
14-15-16й экран, не у всех зрение позволяет работать постоянно на таком.
Тогда проще миник+монитор купить. Благо для работы (да и для простых и средних игр их хватает выбора на рынке)

Если часто таскать, то имхо какой нибудь ультрабук на винде или на маке (тут уже кому что нравится ну и бюджет смотреть)
BegemotTM автор 31 авг 2026 в 00:16
Begemot  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AJIuHEHAK @ 30 авг 2026 в 21:45)
Дочке купил неделю назад... Шикарный. АМД как и хотел, экран с хорошей матрицей (у дитя зрение не ахти). Хотел Мак Бук. Но не стал. Там еще мышь нужна, танцы с бубном, все таки до этого только на Винде. Ах да, дочь будущий филолог, для ее хотелок (инет, игры , книги).
Лучшего за эту цену не найдете, я пол года мониторил рынок. Можно еще присмотреться к серии Хонор Мэжик, но там все то же самое один в один, но плюс пяток косарей.

Спасибо
karamislo 31 авг 2026 в 00:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Matr @ 31.08.2026 - 00:01)
Не благодари👍😁

Более чем уверен, что осенью закинут партию в РФ и ценник будет в районе 90. Если опять какие-нить налоги и ограничения не введут...(С июля ценники стремительно поползли вверх)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 990
8 Пользователей: Ndrew, chip2030, Asteris, mastachok, YuppiYuppi, Дэш01, sukko, rosewell
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх