давным-давно слышал еще такую фразу...Всем этим алкомагнатам надо поставить памятник, потому что при себестоимости в несколько десятков рублей всех водок, они впаривают нам её стоимостью на прилавках в несколько сот - тысяч рублей
Вотка только на спирте альфа, остальное нахер, все люксы алкашам сразу, они любят раскол башки по утрам.От альфы голова не болит, если совсем сильно не перепить. Но там от любой водки хреново будет. Я с четырех рюмок Путинки думал помру. С 8 если не больше "Граф Ледофф" утром как огурчик был, сам удивился. Повторял опыт несколько раз, неважно название, цена, люкс vs альфа - результаты теже.
Это сообщение отредактировал ДонБатон - 31 авг 2026 в 09:52
500-800 О_О хуясе. Я за такую цену выгоню два-три литра охуенного напитка из любой зерновой браги - пшеница, ячмень, рожь. И это будет намного вкуснее. Водка блядь, это ректификат, разведённый водой, если убрать акцизы и понты, то магазинная водка любая по себестоимости рублей в сто уложится.
Конечно не просто спирт с водой, но если убрать тару и этикетку, то там всё-равно даже 20 рублей не наскребётся.
народ кто архангельскую хвалит, у вас тоже бывало что бутылку хер откроеш? В бристоле беру, через одну приходится газовым ключом открывать - первые пол оборота. Жена угорает постоянно - "классический сантехник".
500-800 О_О хуясе. Я за такую цену выгоню два-три литра охуенного напитка из любой зерновой браги - пшеница, ячмень, рожь. И это будет намного вкуснее. Водка блядь, это ректификат, разведённый водой, если убрать акцизы и понты, то магазинная водка любая по себестоимости рублей в сто уложится.
Конечно не просто спирт с водой, но если убрать тару и этикетку, то там всё-равно даже 20 рублей не наскребётся.
Дык эта отрасль по прибыльности в топе с наркотиками и оружием. Минимум 1000 процентов прибыли.
Здрасте Вам За информацию спасибо ета + А вот с пользой малость ТС не угадал 1. Где я тебе такие марки возму? Я их не то что не пробовал (хоть и не ходок по такому делу), я их не видел никогда. Соотвественно какая там лучше из них это личное мнение человека зписавшего ролик и не более. 2. Если просто водки брать то Absolut Vodka, да не та что в магазинах насыпана, а Шведская настоящая. И да говорят есть огненая вода, что спиртом вообще не пахнет, а только приятный аромат и горло греет сильно, но я такой не встречал даже в Абсалюте IMHO спит чувствуется.
Это сообщение отредактировал RealFIRE - 31 авг 2026 в 10:06
Золотой ортодокс на первом месте - не могу согласиться. Обычный ортодокс норм, а вот золотой полностью замёрз в морозилке. После разморозки пить не стали. Куплен был в окее.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)