Дети пошли учится в 1"Ж"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КотКристофер 1 сен 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Сейчас по всей Европе такая хрень. Только Польша еще держится.
Надо какие-нибудь крайне правые партии организовывать пока еще не поздно
Керюха 1 сен 2026 в 10:02
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Пффф... меня сын в 5 том классе бы в "З"
sakura666 1 сен 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Зачем детям мигрантов тут учится и чему?Баранов считать?Хорошего из них ничего не вырастит,а точнее из кого то конечно получатся хорошие люди,но процент минимален
ERRATA 1 сен 2026 в 10:09
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Pilia0565 @ 1 сен 2026 в 08:24)
Школы с наибольшим ЧИСЛОм учеников из семей мигрантов

Ну вот и их свора подросла, то ли еще будет, они своё потомство как на конвейере штамповать начинают как в РФ устраиваются.
Ну и понастроили в городах стопяццотэтажные гетто, с одной школой на всех, или ваще без нее, и она где-то рядом в и так густонаселённых районах, там и всего алфавита для литеры класса скоро не хватит, будет 1 "Я" (прикольно звучит).
Blaster84 1 сен 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (aerskaz @ 1 сен 2026 в 09:02)
Я хуею, эти мигранты у себя в стране кричат, чтобы Русские уезжали в Россию, а потом сами к Русским едут.

Они по другому просто не умеют. Даже если мы все завтра соберемся и уедем жить на побережье северного ледовитого океана, оставив им тут всю инфраструктуру и материальные ценности, они лет за 15 все проебут, засрут и снова начнут заезжать целыми кишлаками к нам в условный Тикси "плитка лажить".
Псевдоподий 1 сен 2026 в 10:19
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (КотКристофер @ 1 сен 2026 в 09:59)
Сейчас по всей Европе такая хрень. Только Польша еще держится.
Надо какие-нибудь крайне правые партии организовывать пока еще не поздно

Где организовывать? В Европе и так правые партии есть, а у нас - ну попробуй, организуй какую-нибудь партию, посмотрим, как быстро поедешь варежки шить.
Почтитрезв 1 сен 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
15 км от Красноярска, ребенок старший пошел в 7ж, сейчас недавно с линейки, из первых классов 1 З. г. Сосновоборск
Yandy 1 сен 2026 в 10:30
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (sakura666 @ 1 сен 2026 в 10:07)
Зачем детям мигрантов тут учится и чему?Баранов считать?Хорошего из них ничего не вырастит,а точнее из кого то конечно получатся хорошие люди,но процент минимален

Им надо официально пристроить детей в учебное заведение. Учиться они в большинстве случаев не будут, но некоторые будут стараться вырасти людьми - зависит от родителей. Главное, что образование бесплатное. И медицина. Потом они со справками сидят в МФЦ, оформляют на детей пособиям вычеты. Все для этого
shootdm 1 сен 2026 в 10:39
Нет войне!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Jangle @ 1 сен 2026 в 10:27)
Пффф! Подержи моё пиво! 33 первых класса в Краснодаре.
ЗЫ. У меня дочь пошла в 6 Ф

Дочь в 2018г в 1 "Я" пошла.
iglv 1 сен 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
И чё. Я в 1е учился. Ж тоже был, кстати

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 765
12 Пользователей: Hotbird, MSRibik, pan18, zorba22, dierex, Митрофанушка, Benss, JohnSilver, Dragomax79, vdtr, gisaina, aliteraxi
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх