Выручайте мужики

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zepellin8 3 сен 2026 в 14:14
Шутник  •  На сайте 4 года
3
никогда не писал в раковину. и как по мне это пиздец. там ведь мелкие невидимые капли могут попадать на бортики, смеситель, мыло или стоящие рядом зубные щетки. кароче негигиенично и неэтично
Андрей1956 3 сен 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Сразу дверь на щеколду и делай свои дела спокойно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BiohazardNor 3 сен 2026 в 14:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Скажи что могло бы быть и хуже. Ссышь ты такой в раковину а там посуда :))))
murla 3 сен 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (skiobor @ 3 сен 2026 в 13:16)
Сюрприз! А у вас ещё и унитаз есть!

"Вы что, в него ещё и срёте???!!" ©
TomZenger 3 сен 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Че как маленький, ТС. Скажи что моешь после сбея раковину. Она ж пока не увидела, даже не догадалась что ты так делаешь. Аргумент же. А будет выпендриваться, скажи что ты ведь хуй моешь, которым в неё тыкаешь и ничего, никаких проблем же не возникает.

VampirBFW 3 сен 2026 в 14:22
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
-1
А в туалет тебя не пускают?

НервныйДед 3 сен 2026 в 14:22
Юморист  •  На сайте 9 лет
-2
Ты просто чухан и свинья. Уверен что еще и рогатый.
furacelin 3 сен 2026 в 14:27
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Так многие бухие и в кровать ссуться, не зря же выражение есть ссаный матрац. Предлагаю попробовать обоссаться в кровати, тогда вопрос с раковиной уйдёт на второй план. Ещё, что бы быть настоящим мужиком - неплохо бы пердеть жене под одеяло. Настоящий мужик найдёт как свою бабу постоянно удивлять

SonxRazuma 3 сен 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (lar4uk @ 3 сен 2026 в 13:19)
Застукала вчера, а пишешь сегодня. Значит живой, руки на месте, интернет есть. Хули тебе еще надо?

руки на месте,

Ну, не факт. Может он чем другим по клавиатуре стучит? Судя по всему, натренированный..,
furacelin 3 сен 2026 в 14:29
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ankerrr @ 03.09.2026 - 14:12)
Жена умывалась, а ты в это время ссал?

14 лет назад
Заходит один парень в бар. Подходит к бармену и говорит: "бармен, хочу с тобой поспорить! Давай забьемся на триста баксов, что я нассу вон в тот стакан, вон туда, и не пролью при этом ни капли мимо." Бармен смотрит, до стакана метра 3, не меньше, и говорит: "Значит ты можешь нассать вон в тот стакан, стоя сдесь? И говоришь, что не прольешь при этом ни единой капли? И ставишь на это 300 долларов? Я тебя правильно понял?"
П: "Именно так!"
Б: "Молодой человек, считай, что мы забились!"
П: "Окей, тогда начнем!"
Вынимает болт, смотрит на стакан, думает про стакан, думает про стакан, потом думает про болт, думает про болт... болт... стакан... болт... стакан... болт... стакан... болт...
И Пууужж... Начинает ссать. И ссыт на все,что есть вокруг, ссыт на стойку бара, ссыт на стулья, ссыт на пол, ссыт на телефон, на бармена, ссыт на все вокруг, на все, кроме этого гребаного стакана! А бармен смеется до посинения, он теперь на 300 баксов богаче. Он смеется и моча у него по роже течет.
Б: "Ты идиот долбанутый, ты обоссал все, что только можно, кроме стакана! Ты мне должен 300 долларов,сученок! "
П: "Извини, одну секунду.."
Идет в другой конец бара, где пара ребят гоняют шары на бильярде. Ну он к ним подходит и о чем-то шепчется, потом возвращается к стойке..
П: "Вот твои три сотни!)).."
Б: "А какого хера ты радуешся? Ты только что просрал мне 300 долларов, идиотина! "
П: "Видишь вон тех ребят? Я только что поспорил с ними на 500 долларов с каждым, что нассу на стойку, нассу на пол, нассу на телефон и тебя самого обоссу,а ты при этом не то что не разозлишься, а будешь просто счастлив!!!"

SonxRazuma 3 сен 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (zepellin8 @ 3 сен 2026 в 14:14)
никогда не писал в раковину. и как по мне это пиздец. там ведь мелкие невидимые капли могут попадать на бортики, смеситель, мыло или стоящие рядом зубные щетки. кароче негигиенично и неэтично

мелкие невидимые капли могут попадать

Романтик… Мелкие невидимые капли… gigi.gif

А ты думал, какие капли изучал Левенгук, когда «животных» нашел? rulez.gif

Выручайте мужики
Mf26 3 сен 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
ТС.... а в душ когда моешься тоже ссышь? ты чо животное???? еще и на всех валит все ссут - да ты один так делаешь, так только конченный может сделать - живи с этим!!!!

ну тема - долбавлю. а ты когда поссышь стряхиваешь или нет? ты лучше не отвечай потому что в твоем случае варианта всего два - если стряхиваешь то и зеркало и зубные щетки и мыло все в ссанине..... ну конечно может ты не стряхиваешь..... от от таких потом в общественных местах вонища стоит потом и мочей... сука....

в опщем..... есть шанс реабилитироваться, нужно три раза во время полдня на новолуние поссать с балкона в квартире. тогда будет несчитово что ты ссал в раковину.

Это сообщение отредактировал Mf26 - 3 сен 2026 в 14:39
инфильтратор 3 сен 2026 в 14:34
Хохмач  •  На сайте 4 месяца
0
Я так не делаю у меня раковина высоко,в гостях только..

ШмяГ 3 сен 2026 в 14:37
0
Это плохо, если жена неряха и складывает немытую посуду в раковину

Sergei07 3 сен 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Recnj @ 3 сен 2026 в 13:14)
все мужики это делают"

Не все, а только ебанутые...
Japansgod 3 сен 2026 в 14:42
0
Цитата (furacelin @ 3 сен 2026 в 15:29)
Цитата (ankerrr @ 03.09.2026 - 14:12)
Жена умывалась, а ты в это время ссал?

14 лет назад
Заходит один парень в бар. Подходит к бармену и говорит: "бармен, хочу с тобой поспорить! Давай забьемся на триста баксов, что я нассу вон в тот стакан, вон туда, и не пролью при этом ни капли мимо." Бармен смотрит, до стакана метра 3, не меньше, и говорит: "Значит ты можешь нассать вон в тот стакан, стоя сдесь? И говоришь, что не прольешь при этом ни единой капли? И ставишь на это 300 долларов? Я тебя правильно понял?"
П: "Именно так!"
Б: "Молодой человек, считай, что мы забились!"
П: "Окей, тогда начнем!"
Вынимает болт, смотрит на стакан, думает про стакан, думает про стакан, потом думает про болт, думает про болт... болт... стакан... болт... стакан... болт... стакан... болт...
И Пууужж... Начинает ссать. И ссыт на все,что есть вокруг, ссыт на стойку бара, ссыт на стулья, ссыт на пол, ссыт на телефон, на бармена, ссыт на все вокруг, на все, кроме этого гребаного стакана! А бармен смеется до посинения, он теперь на 300 баксов богаче. Он смеется и моча у него по роже течет.
Б: "Ты идиот долбанутый, ты обоссал все, что только можно, кроме стакана! Ты мне должен 300 долларов,сученок! "
П: "Извини, одну секунду.."
Идет в другой конец бара, где пара ребят гоняют шары на бильярде. Ну он к ним подходит и о чем-то шепчется, потом возвращается к стойке..
П: "Вот твои три сотни!)).."
Б: "А какого хера ты радуешся? Ты только что просрал мне 300 долларов, идиотина! "
П: "Видишь вон тех ребят? Я только что поспорил с ними на 500 долларов с каждым, что нассу на стойку, нассу на пол, нассу на телефон и тебя самого обоссу,а ты при этом не то что не разозлишься, а будешь просто счастлив!!!"

© "От заката до рассвета"
Markus2000 3 сен 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот поэтому у меня всегда совмещенные санузлы.
EasypeasyL 3 сен 2026 в 14:46
Приколист  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Recnj @ 3 сен 2026 в 13:58)
Все слишком умные и интеллегентные. Просто спросил: " кто так делает?". Куча бо... ов. Я не больной, в гости к вам не хочу, жена сосёт, в магазине сантехники, чувствую себя нормально, есть ещё вопросы?

Ну сам начал, не обижайся)))
Andriv 3 сен 2026 в 14:49
0
Скажи ей, что все ЯПовцы признались, что ссут в раковину. Параллельно руки моют или зубы чистят... smile.gif
latgalia 3 сен 2026 в 14:59
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Вчера меня застукали жена, что я писаю в раковину в ванной. Скандал ужасный, орет: "Я там умываюсь, зубы чищу, а ты туда ссышь". Говорю ей : "все мужики это делают", спросил сегодня на работе у колллег, отет "да мы это делаем". Что делать? Захожу в ванну, сразу хочу писать (постатита нет).

Ну так подожди когда закончит умываться и зубы чистить и после ссы, а не одновременно с ней!
ЯЕсть 3 сен 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Говорю ей : "все мужики это делают"

Не все. У меня дома унитаз есть, и я не долбаёб, чтобы почитав в интернете, что кто-то ссыт в раковину у себя дома, пойти и нассать в свою раковину... pray.gif
Recnj автор 3 сен 2026 в 15:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Есть хоть один кто признается,
Assoroff 3 сен 2026 в 15:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
В ротбрать можно, в раковину ссать нет. Двойная бабская мораль
Recnj автор 3 сен 2026 в 15:07
-1
Женаты в этом году 31 год, знаем друг лет сорок..
Recnj автор 3 сен 2026 в 15:09
-1
Какаю в унитаз, обязательно после этого влажные процедуры ( не мусульманин).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 647
15 Пользователей: Tanviks, krot2kd, Sergei07, favoritas1, 4udik888, Ramzes2607, Recnj, valerivalera, zoool77, Нека, pcixopat36, ZavHozOAR, Mayson248, diman197511, pupovnik
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх