Как Вам работается в 2026 году?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Задерживают?
Платят вовремя и целиком [ 144 ]  [72.00%]
Периодически немного задерживают [ 8 ]  [4.00%]
Систематически немного задерживают [ 14 ]  [7.00%]
Систематически задерживают надолго [ 5 ]  [2.50%]
Вообще не платят, хожу по инерции. [ 4 ]  [2.00%]
"Я только спросить" [ 25 ]  [12.50%]
Всего голосов: 200
Гости не могут голосовать 
Алексеи4 4 сен 2026 в 13:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
У нас компания 100+ человек, в основе молодые ребята, позиционируемся как it компания, но отделы есть и по радиосвязи и по системам безопасности (пожарка, скуд, охрана), it отдел, радиоинженеры, инфобез, и т.д и т.п.
Зарплата норм, даже повышают переодически, работаем в общем, я доволен, мне 52, инженер, в отделе все младше меня... года на 3-4🤣🤣🤣
Алексеи4 4 сен 2026 в 13:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
*Периодически
Volfgard 4 сен 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
пока платят во время.. Но индексации не было уже 3 года. ну и премии поменьше стали квартальные..
Марракс 4 сен 2026 в 13:10
Свиборг  •  На сайте 11 лет
2
Ну когда проблем с работой нет, сложно сказать как дела.
Я в бюджете работаю уже 25 лет, в одной сфере, периодически меняя место, но не характер работы. Плюс руководитель сейчас, единственное что меня беспокоит это дедлайны на работе и отчетность. Знаю одно, как бы тяжко не было, на такую з/п мне надо снова начинать будет с нуля, а где-то там в иной сфере, уже не хочется.
Но 6/1, 12 часов стабильно, отпуск две или одна неделя и то на телефоне.

Супруга работает в частной конторе на черную, там на птичьих правах, не нравится - получай 10 тыр. или вали. Там своя специфика.
Кстати у них беда с водителями, платят сотку, но и разгружать тоже надо товар. У них текучка страшная, причем я прикола не пойму. Приходят с правами, но почему то все пьющие, которые либо после з/п пропадают на неделю, либо за рулем поддают, причем как молодые, так и старые. Я уж смеюсь, может самому категорию получить и к ним идти.

Знакомый ипотеку закрывает - таксует, плюс ночью в озоне, выходит почти как у меня на руководящем, но тоже ритм так себе, пришел с работы - уснул, проснулся на работу.

А так по региону официально средняя 120 тыр, по факту 55-60. Вакансий много на заводах у нас, от спецов до обучающихся на конвейер. Зарплата 80-110, не брехня, много работают знакомых там, кормят, транспорт возит, но смены по 12 часов тоже. Вообще рабочие вакансии всегда нужны.
kolobets 4 сен 2026 в 14:42
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Никогда такого не было, чтоб официальную работу больше 2-х недель не мог найти. Уже второй год на фрилансе, отработал в ИП 5 месяцев, оно накрылось медным тазом.
Прикол в том, что как самозянятый, я официально не безработный - очень удобно, налоги платишь, а пенсию тебе не начисляют
Актру 4 сен 2026 в 14:42
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
СПБ. Довольно крупный застройщик Легенда, сокращают 30% штата

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TomZenger 4 сен 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сокращают везде. Да и жопа не только у нас, еще в прошлом году смотрел мировую статистику обьемов продаж продукции в своей сфере. Сокращают, оптимизируют, зарплату проиндексировали прям по самоц нижней возможной планке. Ладно хоть зарплату вовремя платят. Но и то урезали премию на пол года, больше по закону не могли. Новых работников хуй найдешь. У нас эффективные менеджеры только задачи нарезают и мозги ебут, а пользы от них никакой. Люди приходят и охреневают - за такую зарплату ещё и работать надо. Хули делать, занимаюсь ИБД. Потому что ишачить тоже не намерен. Но и валить особо некуда. Хотел в бюджетную контору по профилю приткнуться, не прокатило. Сказали вас умных и старых дохуя тут, надо что бы кто то и физически работал. Взяли молодого, но "глупого" на оклад по меньше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Juk312 4 сен 2026 в 15:30
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (1ekary @ 4 сен 2026 в 09:38)
По последнему пункту, ну не знаю с ВБ понятно, а озон норм себя чувствует, в среднем за смену 8-10 люди зарабатывают, где и по более + свободный график, захотел, пораньше ушёл, захотел вообще не вышел.

Бывает и по 14-16 получается за смену. Ребенок там трудится.
Banzajke 4 сен 2026 в 15:38
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Москва, компания 120чел, строительство инженерка. 2025год были задержки в среднем по 1-2 недели, но платили исправно. В этом году к весне вышли из затяжного кризиса, сейчас все норм, даже премии прилетают.
СкуфПузиков 4 сен 2026 в 15:41
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
п.1
Где: СПб.
Зарплата: 120 не в сезон,
с сентября будет 170.
С НГ повышение тарифа.
Каждый год повышают НГ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 276
12 Пользователей: mavrik177, Пролев, Сократ, СкуфПузиков, Banzajke, Cornelius12, evseev81, гоша42, Nihuahua, DavOLL, Juk312, дикийпрапор
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх