Я один такой дурачок, или нас много?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бэмбираптор 6 сен 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Загоняться из-за шмотья? Капец. На работе стресса что ли мало?
Razum095 6 сен 2026 в 14:13
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (JaAntibiotik @ 06.09.2026 - 14:12)
Я вот что на осень взял в официальном магазине. Потом на Озоне увидел их же на дешевле на 25%
https://www.yapfiles.ru/show/3756635/2dcba2ec2a25ac0f265c50c7afbf6918.png.html

А скинь плиз в личку ссылку на озон

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrsakhnov 6 сен 2026 в 14:16
скептик шопиздец  •  На сайте 13 лет
0
Такой фасончик аля нулевые в деревне точно не купил бы. Но если через 2 недели они тебе нравиться начнут да ещё и удобные то похуй.

Сам сейчас в таких прогуливаюсь по парку, подошва не Lowa конечно, но в целом неожиданно нормальные, учитывая, что позиционируются как сделанные в России. И ценник приятный.
Из минусов мембрана, первая обувка с ней, носки отдельные под нее, сушить при 30 градусах...

Я один такой дурачок, или нас много?

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 6 сен 2026 в 14:25
Boris29 6 сен 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (f983lda @ 6 сен 2026 в 13:50)
Я не сильно богат, поэтому покупаю нечто среднее,

Я не богат, чтобы покупать дешёвые вещи ©
Я давно убедился, что после внимательного определения бюджета на покупку(не только обуви) и его утверждения, можно смело умножать его на полтора. Жизнь показывает, что так правильнее получается и дешевле в итоге в том числе.Имхо
наидобрейший 6 сен 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 2 года
0
У меня тоже такое бывает,купишь вещь и через какое то время смотришь и думаешь нахуя она нужна была.касается не только одежды или обуви,но и авто,электроники...типа вроде как и старая была ещё збс.
Обувь чаще всего покупаю за 4-8 тыс. Дороже обычно тупо переплата за бренд,а дешевле обычно хуйня.
Смысла в неубиваемой обуви которую по 7-10 летне вижу,пару лет это максимум,потом просто хочется чего нибудь нового потому как старые уже остопиздели.
Одно время покупал только скечерс и с качеством полный пиздец. Купил летние и при весьма аккуратной носке развалились за два месяца,тупо сетка вся изорвалась на местах сгибов. Покупал ещё демисезонные , несколько лет носил,до сих пор на даче лежат чтоб картошку копать и вроде збс кроссы,но сука на столько жёсткая и скользкая подошва шо пиздец.несколько раз чуть не уебался при входе в ТЦ с улицы,подошва то ли замерзала и дубела,то ли от сырости скользкой становилась что при входе в помещение ехали как коньки.

KSF95 6 сен 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Двадцать лет тоскал Ecco в разных вариациях, сейчас ценник на того производителя просто пиздец, пошел в Kari два года назад, купил себе обувку зимнюю, с мыслью "развалятся, похер,свыброшу, цена четыре рубля" и вот, проносил два сезона, да просто сказка, имидж ничто rulez.gif

Это сообщение отредактировал KSF95 - 6 сен 2026 в 14:18
ТеньВетра 6 сен 2026 в 14:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
В магазине смотрелось норм, а тут хуйня какая то

у меня каждый раз так. с одеждой та же хрень.
Maxim13 6 сен 2026 в 14:19
Всегда  •  На сайте 8 лет
0
По обуви все муки выбора в магазе проходят. Домой приношу уже готовый вариант, за который не переживаю уже при носке.
А вот с одеждой- да, было. Раньше. Когда ростовку мою хрен найти было долгое время. Покупал вещи лишь потому, что нравились очень, а что рукава коротковаты всё таки- это да, при носке понимал чётко.
И так раз за разом shum_lol.gif
Yaki1985 6 сен 2026 в 14:21
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
ТС, это Белвест вроде?
klafin 6 сен 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Главное условие к обуви это удобство и долговечность и конечно же цена и должно нравится и если все это совпадает, то на мнение остальных пофиг
Токарь49 6 сен 2026 в 14:22
Юморист  •  На сайте 1 год
1
На осень надо брать или зимой или в начале лета..
Года два назад по распродаже или акции , на вб , кроссовки взял FS , нубуковые , за тысячу. Взял в гараж , что бы не жалко было.. Ну а в итоге получилось и гараж и не в гараж, везде в них.. И сносу нет.. Они наши какие то.. То ли питерские , то ли ростовские.. хз..
А бенетти за 5 , замшевые , лопнули на сгибе..за сезон..Спилок сраный..
А за 10 я считаю это выброс денег на ветер..Такое же гавно , за ярлычок доплата..
За 3 спокойно можно найти обувь неплохую.. В несезон.. Ну это понятно что всё зависит от дохода..
zankl 6 сен 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Нормальные подкрадули, раз купил, то носи и не выебывайся. sm_biggrin.gif
mrsakhnov 6 сен 2026 в 14:24
скептик шопиздец  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Токарь49 @ 6 сен 2026 в 14:22)
За 3 спокойно можно найти обувь неплохую.. В несезон..

Ну это понятно что всё зависит от дохода..

Очень вряд-ли

С этим согласен
kazyava25 6 сен 2026 в 14:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Я перестала заморачиваться с общественным мнением) Мне главное свое удобство, для других я уже удобства сделала, теперь живу для своего удобства.

наидобрейший 6 сен 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Тоже одно время в кари тарился. Обувь у них средняя по цене и что характерно носится долго....но сука какая же она у них неудобная.
Кстати на даче пара кроссовок китайских лежат,куплены были рублей по 500, сейчас такие на рынке по 700-800 торгуют..сверху ткань,снизу резиновая подошва.вещь геубиваемая,но ходить в них тот ещё пиздец,каторга для ног.

Lenshiko 6 сен 2026 в 14:30
Интеллигент Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну и шляпу ты купил! Носи теперь на здоровье

печник99 6 сен 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Razum095 @ 6 сен 2026 в 13:56)
Я лет 8 носил steel, у меня есть боты высокие, высокие с мехом и обычные короткие...- было очень удобно, ботинки неубиваемые. А в прошлом году купил себе легкие, что-то устал

Вот точно такое покупал в 87-ом, но советское! Да, неубиваемое было!
БаненныйРаз 6 сен 2026 в 14:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Вас таких дурачков много. Некоторые из вас даже в ГАИ идут работать...

Патефончик 6 сен 2026 в 14:34
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Норм боты, если не промокнут и нога не потеет, вообще гуд

GnumDS 6 сен 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ситуация касается покупки обуви. Я не сильно богат, поэтому покупаю нечто среднее, зима за 10 тыр. и далее, ибо живу в Сибири, а вот осень вообще не понятно, вроде и кроссовки норм, но сука вода и грязь. Решил прикупить полуботинки, из как бы кожи за 5 тыр рублей, и прикупил. Вроде бы квест и выполнен, и я вроде доволен. Но вот первый выход меня прям вымораживает, идешь такой и смотришь на них, че за хуйню я блять купил? В магазине смотрелось норм, а тут хуйня какая то. Спустя две недели, я буду думать, да как я жил вообще без них, ведь норм обувка. Я один так подгоняюсь друзья? Или есть еще такие же?

PS/ Всегда выбираю удобство, нахуй эта мода.

Те не похуй? Мне вообще насрать, если тапки по ноге сидят.
DikiPredok 6 сен 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 3 года
0
я не заморачиваюсь, если "грязедавы" меня устраивают, и удобно - буду носить.... а кто предьявит что "не по феншую".... может этим "грязедавом" и в рыло...
ALEXIUS777 6 сен 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Нихерассе у вас ценники ! 500-1000р обувка и то дорого ,а тут целых 10т.р олигархи чтоли?
Щпрот 6 сен 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У тебя ноги разные

KOPOHEP 6 сен 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Купил себе на ВБ высокие кроссовки Asics за 2500р. Понравились внешне, симпатишные и аккуратные, хотя ясно было, что это китайсккая подделка с Малой Арнаутской))) На осень-весну на рыбьем меху. Сам Asics такого не делает.
Поначалу думал, нахер я это оставил, а не в отказ пошел на ПВЗ - ноги давили. Но прошелся 2-3 раза, мех обмялся, разносились и выяснилось, что это очень удобные топтыжки. Три года оттаскал, в том числе по морозу до 10 градусов. Нареканий нет. Более того, еще бы такие прикупил, если старые в конце концов выйдут из строя. Но такой модели уже не вижу, да и старые, надеюсь, и четвертый сезон переживут. Пока не дают повода, не расклеиваются и вид не потеряли.
Давно понял, что в нынешние времена можно купить фирменное и через год его выбросить, как не выдерживающее носки. А можно купить какую-то дешевку или подделку под бренд, которая окажется по качеству, удобству и срокам использования не хуже фирменной.
В России не угадаешь на что попадешь.
milva77 6 сен 2026 в 14:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Носите, что нравится. Носить то, что нравится тебе, а не кому-то ещё, это нормально. Какая разница, как это кто-то оценивает.
А вообще большинству, в основном, пофиг, во что одеты прохожие.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 138
23 Пользователей: БорькаЕльцен, f983lda, WWK, Длинныйкот, RводилаГAZA, Botya666, apatiya, НектоВялый, slavap111, gus, Forester85, vonohit, ssergan71, Murderfire, Mefco, Razum095, Keepchak, JaAntibiotik, vano48, kep01, lkyR, DOGER, Tolik54
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх