я Алису как прокси использую, когда белые списки влючены. Алиса найди то-то и то-то на таком-то сайте и выведи сюда текст. Если нормальный промт написать будет полноценный прокси...
У соседей тоже алиса вдруг в пустой квартире начала на полную громкость херачить какие-то мелодии, пока они на даче были. Прислали кого-то с ключами, вырубил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну допустим. А чё это Алиса всю ночь орала? Должна была спеть песню и заткнуться. Кто эту шляпу выдумывает?
У меня нет колонки, у меня наушники, если я скажу ей включить любую песню, то она продолжит воспроизведение пока я не становлю. Я хз как с колонкой.
я Алису как прокси использую, когда белые списки влючены. Алиса найди то-то и то-то на таком-то сайте и выведи сюда текст. Если нормальный промт написать будет полноценный прокси...
Хм... интересный подход. Надо попробовать...
Сегодня пробивал инфу по одной жалобе пассажира, типа почему остановочный пункт в электричке автоинформатором произносится типа ХрюкинО, а не ХрЮкино. Гугл выдал кучу всяких краеведческих и прочих исторических статей, где - ХрюкинО. Ну ладно...
А потом чёго-то ёбнуло в голову, спросил Алису. Она - ХрЮкино.
Завис... а потом - Алиса, еп твою, гугл мне говорит, что ХрюкинО, и кучу статей приводит в доказательство, а ты - ХрЮкино, и доказательств нихуя.
Алиса минут пять перебирала всякие сайты, а потом "Пардон, я обосралась, а вы правы. Конечно же - ХрюкинО".
Так крикнули бы в ответ что стоп Алиса, и она бы замолчала. Еще в щитке электричество можно выключить как вариант
Вот вот. Если в квартире орет музыка, но в квартире никого нет выключенный автомат на щитке обеспечивает тишину и покой
Вот смех смехом а пизда кверху мехом. Мне соседка звонит а я на работе, у вас говорит кошка орёт. Я ей говорю это Алиса сней бывает от скуки, так эта курица говорит выключайте её когда из дома уходите. А кошка старая, ей за двадцатку, ей скучно она орёт, как я еë выключу. Ну и соседке растолковал при встрече, она даже пару раз вкусняхи Алисе приносила.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)